Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LDO BCL 660 Blackkelly

(48 ulasan pelanggan)

Rp212,323

Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LDO BCL 660 Blackkelly
Bahan : PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga merk sepatu wanita flat shoes ldo bcl 660 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415637 SKU: RDCasWLDO BCL 660 Kategori: , , ,

Deskripsi

Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LDO BCL 660 Blackkelly

Merk

Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LDO BCL 660 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LDO BCL 660 Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LDO BCL 660 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LDO BCL 660 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LDO BCL 660 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Flat Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Harga Sepatu Wanita BRI 286 Trendy Rp. 167482 Lapakbrebes
Sandal Wanita Bustong HITAM LTC 012 Blackkelly Sale Rp. 103500 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Coklat Kombinasi Rp. 149475 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LMV 986 Rp. 105750 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LMD 827 – Blackkelly Rp. 124445 Lapakbrebes
Sepatu Casual Cream Rp. 159945 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual BON 781 Warna Coklat Rp. 149950 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots SNT 010 Warna Hitam Rp. 173616 Lapakbrebes
Sandal Wanita LTW 170 Bahan PU – PVC Rp. 138075 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LSE 959 Blackkelly Sale Rp. 93750 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PVC

Brand

Blackkelly

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Reggaz

    Bagus banget sip, pokonya ahay SPTnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  2. Depinpermana

    Pengiriman sepatunya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  3. Kusaini

    SPT bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan SPT segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  4. Andi Mulyadi

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil SPTnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  5. Shee

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx septunya

  6. Hernawati

    SPT sdh sampai dgn aman

  7. Calon Jenazah

    Sesuai gambar dan untuk harga sepatunya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  8. Marcella

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sepatu, tergantung orderan yang masuk.

  9. Sukma Fitria Marmugio

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  10. Fajri

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sptunya

  11. Halimah Fiorentina

    Recommended seller Sepatunya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  12. Arianza

    Pokoknya semuanya ok Sepatunya ??????

  13. Liiaa

    Terima kasih Sepatunya .

  14. Aris

    Terimakasib yaa gan Sepatunya .

  15. Mbah Nawi

    sepatunya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  16. Rya

    harga sepatunya sangat baik

  17. Winata

    Bagus sesuai ekspektasi sepatunya …semoga awet. Trimakasih seller

  18. M Ramdhan

    Kualitas sepatu ok diharga segitu, recomendet lah.

  19. Wina Nrti

    Tq kk sepatunya

  20. Ell Amelia

    Trimakasih boskuh seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  21. List Fery

    sepatu sesuai pesanan Respon penjual oke

  22. Anniesa Anna

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp SPTnya

  23. Episode

    sip bagus bgt sepatunya makasi

  24. Sri Andini

    Thank you owner Sptunya

  25. Ojun

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Sepatunya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  26. Kanzo

    sepatu oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  27. Juns

    semoga sukses selalu seller toko SPTnya

  28. Dian Can

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  29. Subri Alfansyah

    Pokoknya semuanya ok Sepatunya ??????

  30. Ariah Adya

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap SPTnya.

  31. Lanlon

    Ngga kecewa sepatunya kok..

  32. Ariah Adya

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap SPTnya.

  33. Lanlon

    Ngga kecewa sepatunya kok..

  34. Purwono

    Produk SPTnya bagus

  35. Yanwar Gema Nugraha

    Lummayan Sepatunya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  36. Minnesally Augiffa Dyan Fotsabita

    kualitas sepatunya terbaik,nik* versi low budget???

  37. Karomah

    sepatu tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  38. Oji Saputra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sepatunya

  39. Suherman Alif

    Pengiriman Sepatunya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  40. Dzilan

    Work it si menurut ku kualitas Sepatunya sama harga mudah2an awet

  41. Nospik Chesilly

    Pesanan sepatunya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  42. Iyus Setiawan

    Pesanan sepatunya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  43. TokoMas

    Kualitas SPTnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman sepatunya sangat cepat,

  44. Ardy Rahman Hakim

    packing aman sepatunya pokonya keren

  45. Neng Rina

    Semoga septunya di aku awet deh makasi minnn

  46. Manut

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sepatunya

  47. Shawa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  48. Rachid

    orderan sepatunya mendarat aman

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.