Obral!

Sepatu Flat Tan LYY BCL 499 Blackkelly

(54 ulasan pelanggan)

Rp162,263

Sepatu Flat Tan LYY BCL 499 Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu flat tan lyy bcl 499 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415644 SKU: RDCasWLYY BCL 499 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Flat Tan LYY BCL 499 Blackkelly

Sepatu

Sepatu Flat Tan LYY BCL 499 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Flat Tan LYY BCL 499 Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Flat Tan LYY BCL 499 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Flat Tan LYY BCL 499 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Flat Tan LYY BCL 499 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LDO BCL 660 Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Wedges Shoes MLY 330 Rp. 127971 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita LTW 125 Casual Rp. 115295 Lapakbrebes
Sandal Wanita LUD BCL 280 Blackkelly Rp. 156213 Lapakbrebes
Sandal Wanita LTE BCL 506 Casual Rp. 154200 Lapakbrebes
Wedges Shoes PJC 001 Terbaru Rp. 118993 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges RHT 249 Java Seven Rp. 120675 Lapakbrebes
Sepatu Wedges BON 782 BSM Soga Rp. 126379 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets LOL 569 – Blackkelly Sale Rp. 90750 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual Murah CBR Six Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita Casual Blackkelly Sale Rp. 83341 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PU – PVC

Brand

Blackkelly

Warna

Tan

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vriescyllha

    Terima kasih Sptunya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  2. Sentot

    kualitas SPTnya bagus sesuai dengan harga

  3. Aldo

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat septu bagus

  4. Ajril Prtama

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah SPTnya.

  5. Nurhasanahh

    Pengiriman cepat.. septu sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  6. Koirul

    bagus sepatunya ,sesuai pesanan….

  7. Airin

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  8. Riyo Kaum Kusam Telantar

    Top markotop sepatunya.

  9. Empy

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sptunya

  10. Umifaa

    Packing sepatunya Super Aman.

  11. Kurnia Niaa

    Mantap bang kerennnnn Sepatunya ??

  12. Nahdiatun

    SPT juga ngga ada yg cacat

  13. Maleh

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  14. Cypy

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap septunya.

  15. Shiny Oshin

    Kualitas SPTnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman sepatunya sangat cepat,

  16. Ong

    Sesuwai permintaan sepatunya ,,

  17. Poetri

    sepatunya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  18. Vanesya Echa

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  19. Idris

    septunya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  20. Sancan

    Kualitas SPTnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  21. Dsy

    Terima kasih septunya . Good seller sepatu, orderan sukses sampai tempat

  22. Umami

    Terima kasih SPTnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  23. Syafa

    Thanks youu seller SPTnya mntep brangnya jooss

  24. Akmol

    Amanah terus seller Sepatunya

  25. Afrin

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  26. Aldi Besc

    Pengiriman sepatunya sukses, tidak ada masalah

  27. Ezzi

    Tq kk sepatunya

  28. Tetelan

    sepatu oke dan cepat sampai

  29. Rudhy Putra Sahari

    Sepatu sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  30. Kebelet

    Packing sepatunya Super Aman.

  31. Kholifah

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Sepatunya awet..

  32. Devina Yasintha Nayaputri

    Baguss bangett sepatunya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  33. Iam Xhanz

    Bagus sepatunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  34. Devina Yasintha Nayaputri

    Baguss bangett sepatunya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  35. Iam Xhanz

    Bagus sepatunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  36. Zyamudrah

    sepatu sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  37. Ayu Kartika Fitri

    Terima kasih Sepatunya . pengiriman aman

  38. Eyang

    SPT sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  39. Dian Dian S

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Sptunya

  40. Awhe

    SPT bagus

  41. Somanto

    maksasih Sptunya semoga awet semoga sukses selalu

  42. Euis Hernawati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos septunya

  43. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx sepatunya

  44. Arbany

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Sptunya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  45. Viola

    Ach keren Mantaapp, Thanks sepatunya

  46. Sintyia

    Alhamdulillah Sepatunya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  47. Zyamudrah

    Kualitas Produk sepatunya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  48. Frenk Charistha

    Alhamdulillah sepatu nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  49. Flory Jepang

    Orderan sepatunya buat adik sampai juga.

  50. Zyamudrah

    Trimakasih seller SPTnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  51. Zyamudrah

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Sepatunya titik

  52. Dika Cl

    sepatunya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  53. Rudy Alfiansyah

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas sepatunya bagus

  54. Dede Solaeman

    Pesen sepatunya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.