Obral!

Sepatuflat LAD BCL 473

(47 ulasan pelanggan)

Rp162,263

Sepatuflat LAD BCL 473
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatuflat lad bcl 473 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415651 SKU: RDCasWLAD BCL 473 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatuflat LAD BCL 473

Sepatuflat

Sepatuflat LAD BCL 473 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatuflat LAD BCL 473 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatuflat LAD BCL 473.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatuflat LAD BCL 473 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatuflat LAD BCL 473
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Flat Tan LYY BCL 499 Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita Terbaru BSM Soga Rp. 138844 Lapakbrebes
Casual Shoes Blackkelly Rp. 165050 Lapakbrebes
Contoh Sepatu Balet AGK 001 – Java Seven Rp. 141039 Lapakbrebes
Wedges Wanita Blackkelly Sale Rp. 53156 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Murah Kuzatura Rp. 152188 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita BSP 121 BSM Soga Rp. 197150 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita MLY 329 Java Seven Rp. 124676 Lapakbrebes
Sandal Wanita LFX 722 Bahan PU – PVC Rp. 135015 Lapakbrebes
Sandal Bustong Wanita HITAM JUP 117 Java Seven Rp. 173087 Lapakbrebes
Sepatuflat LDD 960 Trendy Rp. 76500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PU – PVC

Brand

Blackkelly

Warna

Marun

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sutiono

    Mantap sepatunya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman sepatunya cepat dan produk sampai dengan aman.

  2. Pusaka Indramayu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  3. Ariono Hernandess

    Produk realpict sepatunya sesuai dengan deskripsi.

  4. Ryan Riyanto

    produk sepatunya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  5. Albantani

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Sepatu rapi apik

  6. Tri Hartini

    Mantuuuull Sptunya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  7. Yusri

    bgus Sptunya , tpi bahannya agak beda

  8. Jevin Alhabsy

    Ach Mantaapp , Thanks septunya

  9. Lii Inayatul Maula

    Manteeb yah SPTnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  10. Erlangga

    aaaaaach suka banget sepatunya

  11. Josse

    Sesuwai permintaan Sptunya ,,

  12. Sutan Hadinata

    Produk sepatunya bagus

  13. Sarpu

    No Comment ach

  14. Aden Aden

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Sepatunya

  15. Ided

    Harga sepatunya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  16. Agus Ceka Ceka

    Mantaapp Booos Terima Kasih Sptunya

  17. Fendi

    Harga segini bener bener Oke banget sih septunya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  18. Ani Tea

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx septunya

  19. Ketherr

    Bagus banget sepatunya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  20. Lisa Mariani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  21. Giarto

    Alhamdulillah paketttt Sptu mendarat dengan mulus,,

  22. Rike

    Good produk Sepatunya . Suka banget

  23. Rohmat

    Packing Sepatunya Super Aman.

  24. Fachrul

    Bagus nyaman SPTnya fast respon

  25. M Irfan Afandi

    adikku aku seneng banget sama septunya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  26. PoetraYandu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx sepatunya

  27. Afriani

    banguuuss.. pas banget di aku sepatunya ..

  28. Siti Nurhalisah

    Rekomennn banget dah asli ini sepatunya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  29. Boled

    Sesuai pesanan SPTnya .. realpic…….

  30. Azimi

    septu sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  31. Boled

    Sesuai pesanan SPTnya .. realpic…….

  32. Azimi

    septu sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  33. Ong

    ukuran sepatunya sesuai, pengiriman cepat, bahan sepatunya bagus??bakalan repeat order lagi

  34. Qrene

    Kwalitas Sepatunya sesuai harga

  35. Karyadi

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  36. Desty

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan septunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  37. Heru Pu Kheyi

    Pkt SPTnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  38. Nada

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  39. Ramadan

    Mantap septunya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman sepatunya cepat dan produk sampai dengan aman.

  40. Guan Manyu Sableng

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Sepatunya

  41. Med Tea

    sepatu bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  42. Varney

    Lummayan Sepatunya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  43. Lilis Maharani

    bagus banget sepatunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  44. Wisnu

    Terimakasih sepatunya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  45. Suro

    bagus bangett sepatunya ..

  46. Hendro

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Sepatunya

  47. Ianz Theodore

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sepatunya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.