Obral!

Sepatu Flat LBT BCL 735

(48 ulasan pelanggan)

Rp175,650

Sepatu Flat LBT BCL 735
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu flat lbt bcl 735 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415675 SKU: RDCasWLBT BCL 735 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Flat LBT BCL 735

Sepatu

Sepatu Flat LBT BCL 735 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Flat LBT BCL 735 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Flat LBT BCL 735.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Flat LBT BCL 735 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Flat LBT BCL 735
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Model Flat Wanita LPI BCL 524 – Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita Coklat LYT BCL 282 Blackkelly Rp. 137663 Lapakbrebes
Sepatu Boots Casual Coklat Rp. 175309 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots BRI 123 Rp. 188635 Lapakbrebes
Sepatu Kantor LBU BCL 783 – Blackkelly Rp. 171700 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita Blackkelly Sale Rp. 77500 Lapakbrebes
Sepatu Boots Casual Coklat Rp. 175309 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges Murah CBR Six Rp. 149183 Lapakbrebes
Sepatu Murah Java Seven Syntetic Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots BSP 126 Rp. 189375 Lapakbrebes
Sepatu Casual Blackkelly Sale Canvas Rp. 85125 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PU – PVC

Brand

Blackkelly

Warna

Abukom

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Afrizal Riansyah

    Bagus sepatunya suka sesuai sama yg di gambar

  2. Obeth

    harga sepatunya sangat baik

  3. Rahman

    Ach keren Mantaapp Mimin Sptunya

  4. Jufri

    Alhamdulillah septu sudah sampai??

  5. Tuple Crezy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Sptunya

  6. Nasrul Asras Sangputra Dirla

    Trimakasih Sptunya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  7. Bambang Jr.

    Recomended banget septunya

  8. Dwi Erinna Sanjaya

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, SPTe uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  9. Yanie

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx SPTnya

  10. Bhogel

    orderan Sepatu yang ke 3 aman dan lancar

  11. Sodikin Apul

    No Comment ach

  12. Hungkul

    Terima kasih septunya . aaaaaach suka banget

  13. Sandy Wong Semendo

    Harga sepatunya terjangkau

  14. Sule Pongok

    Alhamdulillah datang jugaaa sepatunya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  15. Dian Hardianty AwaLiah

    Produk sepatunya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  16. Cap Lang

    Lumayan bagus lah Sepatunya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  17. Kolang

    Sebagus ini sepatunya

  18. Zaen Zaenudin

    Dua kali belanja sepatu disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  19. Siti Saadah

    Kualitas produk Sptunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  20. Riindii

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Sepatunya

  21. Addiputra

    Pengiriman sepatunya cepat

  22. Can Tiken

    Kwalitas sepatunya sesuai harga

  23. Sandra

    septunya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  24. Wintta

    Kualitas sepatunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  25. Sandra

    septunya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  26. Wintta

    Kualitas sepatunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  27. Karim Pringgodani

    Ach Mantaapp Booos SPTnya

  28. Putri Januarti Syam

    Harga segini bener bener Oke banget sih sepatunya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  29. Afsarina Indah Ramadaniah

    Original Sepatunya

  30. Nesa

    Like betttf sama Sepatu nya??

  31. Yudis Suwarno

    Cakep Sptunya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  32. Sopian

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  33. Jatun Bagi

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  34. Salwa Afifa

    Mantap ga murahan Sepatunya
    Terimakasih

  35. Muhammad Febri

    Makash bosqu sepatu y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  36. Dadang Karyana Karyana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis SPTnya

  37. Naufal Afkar Idian

    Orderan Sptunya buat adik sampai juga.

  38. Poyo

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn sepatunya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  39. Kang Adhens

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx septunya

  40. Sahiri

    Harga, packing, dan pengiriman Sepatunya okelah

  41. Dedi Doang

    Pengiriman cepat,septu sesuai pesanan??mantap??

  42. Blonok

    Pngiriman cept guud min sepatunya

  43. Sukat

    Orderan yang cepat sampai. Makasih sepatunya

  44. Darmanto

    Trimakasih seller pengiriman SPTnya aman

  45. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  46. Queenaira Najwa Salsabila

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih sepatunya

  47. Ningg

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  48. Pororo

    Pengiriman cepat.. SPT sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.