Obral!

Sepatu Blackkelly LSI BCL 820

(55 ulasan pelanggan)

Rp150,888

Sepatu Blackkelly LSI BCL 820
Bahan : PVC – Mash
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu blackkelly lsi bcl 820 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415682 SKU: RDCasWLSI BCL 820 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Blackkelly LSI BCL 820

Sepatu

Sepatu Blackkelly LSI BCL 820 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PVC – Mash yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Blackkelly LSI BCL 820 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Blackkelly LSI BCL 820.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Blackkelly LSI BCL 820 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Blackkelly LSI BCL 820
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PVC – Mash dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Flat LBT BCL 735

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wedges Wanita Blackkelly Sale Rp. 98300 Lapakbrebes
Sepatu Balet Terbaru BDA 808 Rp. 167164 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian LDA 924 – Blackkelly Sale Rp. 78750 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan Murah CBR Six Rp. 133633 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual Murah CBR Six Rp. 141039 Lapakbrebes
Sandal Wanita BKD 038 Casual Rp. 156614 Lapakbrebes
Pantofel Wanita Terbaru LTC 264 Trendy Rp. 77000 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual BDO 069 Trendy Rp. 134402 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges Putih PJC 003 CBR Six Rp. 160289 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita LJA 942 Bahan PVC – MASH Rp. 99457 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PVC – Mash

Brand

Blackkelly

Warna

Navkom

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kuncoro

    sampai dengan utuh Sptunya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  2. Al-Fajar

    Kualitas Sptunya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  3. Mamin

    sangat memuaskan SPTnya ??

  4. Rendy

    Bantu beliin septunya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  5. Muhammad Rizki Alfarizi

    Pertama kali order disini sesuai expetasi SPTnya ternyata keren

  6. Mode Gelap

    cepat banget sampai dirumah septunya

  7. Renggaboy

    Harga segini bener bener Oke banget sih sepatunya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  8. Nitip

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus sepatunya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  9. Narsih

    Ntap mantap buka dikit paketan Sepatunya Joss

  10. Silvia Agustin

    Keren kereeen ach sepatunya , saya beli ini tidak kecewa

  11. Hidayah

    admin fast respond penjual sepatunya.

  12. Malangh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sepatunya

  13. Fikih

    Makasih yaa paket sepatunya udah sampe dari kemaren..

  14. Lage Nyoe Naa

    Baguss bangett SPTnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  15. Luke

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks sepatunya

  16. Rambo

    Mksh septunya seler??

  17. Regar

    Bagus sepatunya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  18. Bul Hasan

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong septu rapi apik

  19. Farah Pranidasari

    aaaaaach suka banget SPTnya

  20. IdaWaryunani

    Next time aku keep lagi sepatunya di toko ini

  21. Apatis

    MANTABBBBB SEEHHHH sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  22. Lino Rove

    Pengiriman SPTnya kilat ..

  23. Zyamudrah

    Original sepatunya

  24. Pakuwaty

    Terima kasih sepatunya . pengiriman aman

  25. Nabila Nurraeesa Zahra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sepatunya

  26. Zyamudrah

    Terima kasih Jaketnya

  27. Vboy Kau SulungBungsu

    SPT bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  28. Waciuho

    Bagus banget asli dah Sptunya

  29. Yeni Kartikaa

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Sepatu bagus

  30. Nur Janah

    Gillaaa ini siii baguss bangett Sptunya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  31. Yeni Kartikaa

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Sepatu bagus

  32. Nur Janah

    Gillaaa ini siii baguss bangett Sptunya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  33. Vika Andini

    Like betttf sama sepatu nya??

  34. Yayas Mei Dianto

    sepatu oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  35. Erny

    realpic banget sepatunya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  36. Khiran Aprinda Yusema

    Kualitas produk sepatunya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  37. Derra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks septunya

  38. Nurhayati

    maksasih Sptunya semoga awet semoga sukses selalu

  39. Chadis budi santoso

    sepatu sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  40. Yudha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx SPTnya

  41. Rambo

    Sesui di gambar sihh sepatunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  42. Branded

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  43. Hendri Johan

    Thanks youu bang sepatunya, mntep brangnya jooss

  44. Rhamadan

    Respon n pengiriman sepatunya sangat bagus…

  45. M Pono

    harga SPTnya sangat baik

  46. Sugandi

    Terima kasih sepatunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  47. Tbi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  48. Handyka

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  49. Detrie

    Bagus banget produk septunya

  50. Yudistira Setianegara

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks septunya

  51. Akhmad Fakuroji

    Aaa suka bangett sama sepatunya??

  52. Samath Samath

    Trimakasih seller orderan sepatunya mendarat aman

  53. Tectania Grandis D A

    Produk Sepatunya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  54. Pian Alpian

    Kualitas sepatunya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  55. Cikur

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks septunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.