Obral!

Merk Flat Shoes Wanita Abupnk

(50 ulasan pelanggan)

Rp157,100

Merk Flat Shoes Wanita Abupnk
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga merk flat shoes wanita abupnk terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415699 SKU: RDCasWLKP BCL 696 Kategori: , , ,

Deskripsi

Merk Flat Shoes Wanita Abupnk

Merk

Merk Flat Shoes Wanita Abupnk merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Merk Flat Shoes Wanita Abupnk ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Merk Flat Shoes Wanita Abupnk.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Merk Flat Shoes Wanita Abupnk ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Merk Flat Shoes Wanita Abupnk
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Blackkelly LSI BCL 820

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Flat Shoes Kekinian LGG 634 Blackkelly Sale Rp. 88250 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual BMN 031 Trendy Rp. 158279 Lapakbrebes
Sepatu Slip On Wanita BKS 420 – Blackkelly NC Rp. 125678 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual Java Seven Rp. 154366 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita MLY 329 Java Seven Rp. 124676 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita Coklat Rp. 195827 Lapakbrebes
Sepatu Flat LKR 648 – Blackkelly NC Rp. 142821 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets Trendy CBR Six Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – PVC Rp. 90000 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BDM 679 Rp. 152171 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PU – PVC

Brand

Blackkelly

Warna

Abupnk

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mas Walank

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  2. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat kakak sampai juga.

  3. Ogi

    Pokonya puas banget SPTnya bagus

  4. Ven

    Trimakasih seller Orderan sepatunya buat kakak sampai juga.

  5. Wahyu Permana

    sepatunya bagus dan sesuai dengan pesanan

  6. Jhon Komenh

    Mantaapp Mimin SPTnya

  7. Puetra

    Paket sepatunya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  8. Jony

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks sepatunya

  9. Hji Irdan

    RalPick ??septu

  10. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh Orderan septunya buat adik sampai juga.

  11. Sahrull

    Sangat memuaskan sepatunya ,,

  12. Nasrun

    psanan Sepatunya custmrku sdh smp moga gk komplen

  13. Aisyah Putri

    Maaf baru kasi penilaian ?? sepatunya

  14. Leo Julio

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  15. Ace

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sepatunya

  16. Suden

    Besok2 Klo belanja septu lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  17. Mamoy

    Pengiriman septunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  18. Alida

    sepatu sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  19. Sujarno

    Pengiriman SPTnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  20. Riani Ani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sepatunya

  21. Tercyduk

    Rekomended banget pelayanan toko sepatunya kak.

  22. Anjas

    recommended beli disini sih real pict SPTnya

  23. Wengz

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  24. Seblak Bundanie

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko sepatunya

  25. Rima Maharani

    Trimakasih Sepatunya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  26. Khoirun

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih sepatunya

  27. Ardyon

    Good min. Sesuai requst Sptunya

  28. Dini Febriani

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Sepatunya ??????

  29. Ardyon

    Good min. Sesuai requst Sptunya

  30. Dini Febriani

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Sepatunya ??????

  31. Setiowati

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  32. Minarsih Ambarwati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks sepatunya

  33. Apriliyanto

    Bagus sesuai real picture dech sepatunya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  34. Vy

    Recommended seller sepatunya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  35. Int An

    Keren bangeeet. Packing sepatunya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  36. Ramadan

    admin fast respond penjual sepatunya.

  37. Jacklin

    Ach keren Mantaapp sepatunya

  38. Azrill Rafif

    Trimakasih boskuh SPTnya, next order lagi

  39. Neno

    ukuran Sptunya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  40. Maheswari Ratnamaya

    Bagus sepatunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  41. Ragill

    Sepatunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  42. Trisno Pratama

    bagus banget sepatunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  43. Gus

    Kurirnya pending lama

  44. Indri Tri Wahyuni

    Secara keseluruhan okee sepatunya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  45. Shofiani

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  46. Zyamudrah

    Bahannya sepatunya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  47. Zyamudrah

    sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  48. Noriz Prasetyo

    Sesuai pesanan sepatunya dan pengiriman cepat

  49. Rodhotul

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat SPTnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  50. Lovres

    Recommended sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.