Obral!

Sepatu Flat LLE BCL 795 Warna Coklat

(55 ulasan pelanggan)

Rp163,313

Sepatu Flat LLE BCL 795 Warna Coklat
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu flat lle bcl 795 warna coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415705 SKU: RDCasWLLE BCL 795 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Flat LLE BCL 795 Warna Coklat

Sepatu

Sepatu Flat LLE BCL 795 Warna Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Flat LLE BCL 795 Warna Coklat ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Flat LLE BCL 795 Warna Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Flat LLE BCL 795 Warna Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Flat LLE BCL 795 Warna Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Merk Flat Shoes Wanita Abupnk

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Boots Sepatu Wanita BSI 571 Murah Rp. 159945 Lapakbrebes
Sandal Wanita Hitam LKZ 558 Blackkelly Sale Rp. 108938 Lapakbrebes
Sandal Wanita LGG 761 Rp. 146065 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Flat Shoes Murah Blackkelly Rp. 170650 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual Casual BSM Soga Rp. 122741 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan PJC 008 CBR Six Rp. 127207 Lapakbrebes
Sepatu Cewe Casual BSM Soga Rp. 128497 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita LAN 245 – Blackkelly Sale Rp. 54869 Lapakbrebes
Merk Flat Shoes Wanita KGM KZR 342 Rp. 172225 Lapakbrebes
Sepatu Boots Casual BCC 909 CBR Six Rp. 184192 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PU – PVC

Brand

Blackkelly

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Indra Hadira

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sepatunya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  2. Andria

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman Sepatunya aman

  3. Idayati

    bagus banget Sepatunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  4. Sastiara Nazma

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  5. Ahmad Roziqin

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. semoga sukses selalu

  6. Yenni

    Total semua Sepatunya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  7. Dyanii

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan septunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  8. Unyil Setrong

    Paket Sptunya sudah diterima……….

  9. Inkha

    Harga sepatunya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  10. Novia Cikarang

    Sip aman SPT nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  11. W Diamond Kartika Ketanggungan

    Terima kasih sepatunya . orderan ke 5 aman dan lancar

  12. Arell Roy

    Bagus banget Sepatunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  13. Rudy Alfiansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Sptunya

  14. Wandi Vjw

    Good job toko sepatunya

  15. Faishal

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sepatunya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  16. Demi Koplak

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  17. Febiawan

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks SPTnya

  18. Amsanuddin

    Mantap ga murahan septunya
    Terimakasih

  19. Dzaskia

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  20. Nasya Fadillah

    Rekomendasi sepatunya deh mantap ??????????

  21. Tri Wan

    suka banget Sptunya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  22. Namira Nur Baiti

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman sepatunya

  23. Ajjh

    Pesanan SPTnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  24. Kebelet

    sepatu sdh sampai dgn aman

  25. Medjaya

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  26. Rusdalim

    mksie kakak seller, aku suka SPTnya

  27. Sabrawi

    Alhamdulillah nympe jg sepatunya.

  28. Reza Albasit

    Kecepatan pengiriman SPTnya baik

  29. EndryCebonk

    SPT sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  30. Kharisma Permata Ningrum

    Sepatunya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  31. Gilang Elang

    sepatu bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  32. Leonk

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  33. Gilang Elang

    sepatu bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  34. Leonk

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  35. Devita Nanda Oktavia

    Terima kasih. No Comment ach

  36. Nde Laika

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  37. Bontotz

    Good dach sepatunya

  38. Lili Chintya

    Overall semuanya oke kok Sepatunya pokonya keren

  39. Go-Tip

    Bagussepatunya…..bagus lahh bagussssss

  40. Zyamudrah

    Makasii admin sepatunya yg udh respon chat.

  41. Wand

    Lumayan buat jalan2 Baguss septunya

  42. Tidak Di Ketahui

    Ach Mantaapp , Thanks SPTnya

  43. Narudin

    Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  44. Udin Udin

    Mksh kak, orderan Sepatunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  45. Dani Bitle

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  46. Dew

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  47. Azha

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih sepatunya

  48. Zyamudrah

    Sepatu mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  49. Mikna

    thanks. Sptunya pokonya keren

  50. Jhon Tralpolta

    Trimakasih boskuh SPTnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  51. Irwanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks sepatunya

  52. Beatrix Adinda Haryono

    Kualitas sepatunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman sepatunya sangat cepat,

  53. Mega Triana

    Mantaapp Min Terima Kasih sepatunya

  54. KHeni

    Terimakasih kellos, sepatu sudah diterima dalam kondisi baik

  55. Febriansyah

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.