Sepatu Murah Blackkelly Canvas

(49 ulasan pelanggan)

Rp216,770

Sepatu Murah Blackkelly Canvas
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu murah blackkelly canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415736 SKU: RDCasWKZA KZR 838 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Murah Blackkelly Canvas

Sepatu

Sepatu Murah Blackkelly Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Murah Blackkelly Canvas ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Murah Blackkelly Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Murah Blackkelly Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Murah Blackkelly Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian KGM KZR 756 – Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Terbaru LDG 444 Bahan Pu – Pvc Rp. 110250 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita ARS 926 Casual Rp. 137468 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita LGB 371 – Blackkelly Sale Rp. 93375 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Terbaru Blackkelly Rp. 140813 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel LDD 515 – Blackkelly Sale Rp. 113400 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges LCC 958 Bahan PU – PVC Rp. 85928 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita Orange Cream Rp. 126608 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 Blackkelly Sale Rp. 106200 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita BDA 398 Casual Rp. 174938 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LDO BCL 660 Blackkelly Rp. 168550 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Canvas

Brand

Blackkelly

Warna

Green

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kiki

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sptu bagus lagi

  2. Lira Santika Lira

    Kualitas sepatunya baik, harga baik, pengiriman baik

  3. Muhammad Khaerudin

    Trimakasih seller Good seller Sepatu, orderan sukses sampai tempat

  4. Rikky Subagja

    Pkt Sptunya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  5. Termurah

    Lumayan bagus sepatunya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  6. Pujjie

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap septunya.

  7. Arif Add

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn sepatunya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  8. Bermartabat

    Sampai dengan aman sepatunya

  9. Resa

    MANTABBBBB SEEHHHH sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  10. Fathimah Azizah Muthaharah

    Baguss sepatunya bahanya lumayan tebel. Realpict

  11. Zyamudrah

    Sudah diterima kiriman Sepatunya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  12. Fariz Alan S

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sepatunya

  13. Mamahh

    sepatu nya udah aku terima, sepatu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  14. Liee

    SelleRamahLingkungan ??

  15. Muhammad Aldi Wiratama

    Trimakasih seller dapat Sepatunya produk the bestlah dengan low buget

  16. Christnanda Natanael Ricky Sirait

    Lumayan bagus SPTnya sesui harga kak

  17. Suliis Tianingsih

    Trimakasih seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  18. Ulil Ulil

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks sepatunya

  19. Berthy Tutu Arima

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Sepatunya

  20. Quiker

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  21. Dian Winarso

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman SPTnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  22. Fajar Pratama

    good puas banget septunya.

  23. Kamilah Sari

    Bagus real pict Sptunyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  24. Dimas Setiawan

    Thanks seller sepatunya ,

  25. Chipto

    Alhamdulillah nympe jg sepatunya.

  26. Start

    Terima kasih SPTnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  27. Rama Putri A

    Rekomended banget pelayanan toko sepatunya kak.

  28. Ajisasongko

    Terimakasih kellos, Sptu sudah diterima dalam kondisi baik

  29. Achep Pryadi

    Packing Sptunya Super Aman.

  30. Sonjaya

    Thanks youu bang septunya
    mntep brangnya jooss

  31. Zyamudrah

    Bagus sepatunya tapi pengeriman telat sampai

  32. Dew

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sepatunya

  33. Cubby

    Rekomendasi deh mantap Sepatunya.

  34. Dew

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sepatunya

  35. Cubby

    Rekomendasi deh mantap Sepatunya.

  36. Vin

    Penghantaran sepatunya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  37. Farah

    Terima kasih reseller, next oredweer sepatunya lagi atau yang lain di toko ini

  38. Aryanti Hilda

    Packing Sepatunya rapi

  39. Firly

    Pesen SPTnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  40. Ekka

    Thank you owner sepatunya

  41. Larasati

    Pengiriman sangat cepat. sepatu bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  42. Moms Yanti

    Proses kirim sepatunya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  43. Fitasya Anshelia Raihantami

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  44. Annabel Putri Syakira Al Haque

    kecepatan pengiriman SPTnya sangat baik

  45. Syarifah Rhadiah Rahmadini Baraqbah

    Kwalitas septunya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  46. Komang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  47. Darlus Falentino Reza

    Terima kasih septunya .

  48. Nida Asyari R

    Trimakasih boskuh sepatunya Good produk. Suka banget

  49. Untung Pratono

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.