Obral!

Flat Shoes Wanita KTE KZR 393

(53 ulasan pelanggan)

Rp182,913

Flat Shoes Wanita KTE KZR 393
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga flat shoes wanita kte kzr 393 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415774 SKU: RDCasWKTE KZR 393 Kategori: , , ,

Deskripsi

Flat Shoes Wanita KTE KZR 393

Flat

Flat Shoes Wanita KTE KZR 393 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Synthetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Flat Shoes Wanita KTE KZR 393 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Flat Shoes Wanita KTE KZR 393.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Flat Shoes Wanita KTE KZR 393 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Flat Shoes Wanita KTE KZR 393
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Blackkelly KGM KZR 758

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Balet Kekinian KJS 826 Bahan Syntetic Rp. 141039 Lapakbrebes
Casual Shoes Blackkelly Rp. 165050 Lapakbrebes
Merk Flat Shoes Wanita LKP BCL 696 Warna Abupnk Rp. 152100 Lapakbrebes
Sandal Wanita Blackkelly Sale Rp. 70000 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita Hitam Rp. 163388 Lapakbrebes
Sepatu Wanita KGM 112 Bahan Canvas Rp. 172225 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita Blackkelly Sale Rp. 77500 Lapakbrebes
Wedges Shoes PJC 001 Terbaru Rp. 118993 Lapakbrebes
Sandal Bustong Wanita HITAM JUP 117 Java Seven Rp. 173087 Lapakbrebes
Model Heels Wanita LDI 282 Rp. 116550 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Synthetic

Brand

Blackkelly

Warna

Navy

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kacim

    semoga sukses selalu seller toko septunya

  2. Zyamudrah

    Cantik..enak dipake sepatunya ..

  3. Alwi Ginanjar

    Pesanan sepatunya sudah sampai.. jazakallah…

  4. Alin

    mantap sesuai pesanan sepatunya

  5. Zyamudrah

    sepatu sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  6. Slamet Hardiyansah

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Sepatunya ??

  7. Suhanda Anda

    Thanks seller sepatunya ,

  8. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  9. Ahmadsyah

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  10. Rasman

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat septunya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  11. Abzhor

    Kurirnya pending lama

  12. Novi Ardiati

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual sepatunya ..

  13. Golombrang

    Secara keseluruhan okee Sepatunya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  14. Kuple

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks septunya

  15. Alfaro

    SelleRamahLingkungan ??

  16. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx sepatunya

  17. Rehan Azzahra

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  18. Luana

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas sepatunya sngat bgus

  19. Riani

    Udh ke 2x nya beli septu di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  20. Den Syahrul Aj Den

    sepatunya oke… makasih ka.

  21. ErLina Putri

    sepatu bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  22. Andal

    Toko sepatunya amanah guys

  23. Muhari

    Mantap pokok nya,,,,suka baget septu nya

  24. Najwa Aisyah

    sepatunya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  25. Fania

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks SPTnya

  26. Mamin Mamin

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx SPTnya

  27. Ombih Sibungsu

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon sepatunya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  28. Miftah

    sepatu sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  29. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Sptunya

  30. Azahara

    sampai dengan utuh sepatunya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  31. Heru

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  32. Zidane

    Kualitas ok.. recommended lah sepatunya !!!

  33. Zyamudrah

    Kualitas produk sepatunya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  34. Karo

    Pkt sepatunya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  35. Zyamudrah

    Kualitas produk sepatunya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  36. Karo

    Pkt sepatunya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  37. Baso Gondrong

    Trimakasih sepatunya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  38. Rikie

    orderan Sptunya mendarat aman

  39. Jikin

    Semoga SPTnya di aku awet deh makasi minnn

  40. Narsih Nya Heru

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk sepatunya

  41. Lizca Marcella

    SPTnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  42. mamaDinda

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  43. Fender Metalstrato

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sepatunya

  44. Sahidin Karso Aguero

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Sepatu yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  45. Kidau

    rumayan lah sepatunya dari pa rumanyun hehe

  46. Renaya

    Bagus banget septunya , pengiriman cepeetttt banget

  47. Tomy Suharto

    Total semua Sptunya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  48. Ayahcaeli

    Ach keren Mantaapp sepatunya

  49. Hisyam Fadli

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks Sptunya

  50. Atika Nurya Febriyanti

    Beli krna lagi tren sepatunya.

  51. Rizall Arya

    Harga passsssssssssssssss septunya simple

  52. Istikhomah

    Thanks brg nya dah nyampai, sepatunya keren abislah

  53. Ogik

    Ach Mantaapp Booos , Thanks sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.