Obral!

Sepatu Casual Untuk Wanita KLC KZR 256 Terbaru

(49 ulasan pelanggan)

Rp145,725

Sepatu Casual Untuk Wanita KLC KZR 256 Terbaru
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual untuk wanita klc kzr 256 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415798 SKU: RDCasWKLC KZR 256 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Untuk Wanita KLC KZR 256 Terbaru

Sepatu

Sepatu Casual Untuk Wanita KLC KZR 256 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Synthetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Untuk Wanita KLC KZR 256 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Untuk Wanita KLC KZR 256 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Untuk Wanita KLC KZR 256 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Casual Untuk Wanita KLC KZR 256 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Flat Murah Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Flatshoes LYY 335 Trendy Rp. 154055 Lapakbrebes
Sepatu Casual Java Seven SYNTETIC Rp. 186626 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots BSP 126 Rp. 189375 Lapakbrebes
Flat Shoes Kekinian LGG 634 Blackkelly Sale Rp. 88250 Lapakbrebes
Sandal Wanita Hitam Coklat Rp. 104400 Lapakbrebes
Sepatu Balet Remaja BKS 906 Murah Rp. 140510 Lapakbrebes
Sepatu Kantor LBU BCL 783 – Blackkelly Rp. 171700 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots Coklat LMV BCL 616 Blackkelly Rp. 163388 Lapakbrebes
Sepatu Kantor BDS 027 BSM Soga Rp. 219361 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita AJG 008 Warna Krem Rp. 162510 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Synthetic

Brand

Blackkelly

Warna

Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tato

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment ach

  2. Fiskowa Anita

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  3. Css

    Sepatunya sudah mendarat dengan selamat

  4. Gading Pures

    Bagus septunya

  5. Novan

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  6. Meliyana Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Sptunya

  7. Koes

    Like sama produk Sptunya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  8. Adinda Madhuri Hakim

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Sptu nya

  9. Dheva

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Sepatunya ..

  10. Akmol

    Kereen , makasih ka septu sudah sampai sepatu bagus ,nyesel beli 1 ..

  11. Sri Nur Hikmah

    Like betttf sama sepatu nya??

  12. Rafael

    Trima kasih Sptunya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  13. Zyamudrah

    Mntap berkah amanah seller sepatunya

  14. Madara

    Terima kasih Sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  15. Febian

    Trimakasih boskuh seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  16. Bintoro

    Pengiriman SPTnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  17. Krrish

    Ach Mantaapp , Thanks SPTnya

  18. Ihsan

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . sepatu juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  19. Joko

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  20. Nando Rikardo

    Baguuuuuusssss sepatunya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  21. Jol

    Baguus sepatunya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  22. Ani Jumani

    Mantap sepatunya brooo????

  23. Farida Azani

    Kualitas sepatunya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  24. Zyamudrah

    sepatu nya udah aku terima, Sepatu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  25. GambrEnk

    septu oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  26. Dinda

    Ach keren Mantaapp Booos SPTnya

  27. Alvaro Morata

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  28. Oke

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  29. Yogi Shanz

    Pengiriman Sptunya cepat.

  30. Oke

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  31. Yogi Shanz

    Pengiriman Sptunya cepat.

  32. Zyamudrah

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  33. Hendri Johan

    Harga sepatunya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  34. Jalmi Miskin Jalmi Miskin

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  35. Ecko

    Alhamdulillah datang jugaaa Sptunya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  36. Nasik

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat septu bagus

  37. Nasik Nose

    sepatu bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  38. Kalila Putri Ariska

    Semoga sepatunya di aku awet deh makasi minnn

  39. Candra

    produk septunya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  40. Indah Rhmynti

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, septue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  41. Bang Wand Da

    bagus Sptunya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  42. Donat E Lo

    Sepatu mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  43. Rusydi

    bagus minnn, yaa ada harga ada Sepatu, utk ukuran nya.

  44. Buronan Mitoha

    Hmm, septu smpe dngan slmt

  45. Antokorbanbully Anto

    Kwwreen sepatunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  46. Layau Nian

    sepatu sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  47. Bencolotan

    sepatu sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  48. Fitria Romadhona

    Pesanan sepatunya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  49. Nursanti

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Sptunya , oke sma baik… sukses terus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.