Obral!

Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian KFI KZR 495 Bahan Synthetic

(52 ulasan pelanggan)

Rp145,725

Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian KFI KZR 495 Bahan Synthetic
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu flat shoes wanita kekinian kfi kzr 495 bahan synthetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415804 SKU: RDCasWKFI KZR 495 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian KFI KZR 495 Bahan Synthetic

Sepatu

Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian KFI KZR 495 Bahan Synthetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Synthetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian KFI KZR 495 Bahan Synthetic ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian KFI KZR 495 Bahan Synthetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian KFI KZR 495 Bahan Synthetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian KFI KZR 495 Bahan Synthetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Casual Untuk Wanita KLC KZR 256 Terbaru

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual Wanita Hitam Putih LDD 449 Blackkelly Sale Rp. 88500 Lapakbrebes
Sepatu Murah CBR Six SYNTETIC Rp. 175309 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LFX 653 Warna Coklat Rp. 119567 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LDX 367 Rp. 190010 Lapakbrebes
Sepatu Kantor LBU BCL 783 – Blackkelly Rp. 171700 Lapakbrebes
Pantofel Wanita Terbaru Hitam HNC 698 CBR Six Rp. 152145 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel LTD 853 Murah Rp. 149040 Lapakbrebes
Sandal Wanita BJI 654 Trendy Rp. 151616 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven KJS 833 Rp. 141039 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita BWI 898 Warna Coklat Rp. 142176 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Synthetic

Brand

Blackkelly

Warna

Brown

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Merdi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks sepatunya

  2. Raisya

    Alhamdulillah SPT sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  3. Zaenab

    Sangat bagus SPTnya

  4. Almayra Galuh Zavarany

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Sepatunya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  5. Tita

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  6. Eka Wilyani

    Sepatunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  7. Wida Ningsih

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  8. Osep Kiss

    Realpict Sptunya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  9. Ariez

    Intinya gk nyesellllllll mantapp septunya

  10. Gnp

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Sptunya

  11. Zyamudrah

    Sukaa pengiriman SPTnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  12. Asyifa Khalyani Ardhia

    Maksi boss sepatu sesuai dengan gambar…bagus

  13. Tigan Catialn

    Pengiriman SPTnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  14. Uzhank PG

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks sepatunya

  15. Celuler

    keren dan bgus sepatunya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  16. Chahyatie

    Worth it bgt sepatunya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  17. Nopan

    Terima kasih Sptunya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  18. Nenk

    Maksi boss sepatu sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  19. Haq

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget sepatunya

  20. Marhdayaty

    Rekomendasi deh mantap septunya.

  21. Yana Mulyana

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan sepatunya

  22. Erna

    Bagus nyaman sepatunya fast respon

  23. Hanni

    mksie kakak seller, aku suka septunya

  24. ALifah

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sepatunya.

  25. Muhammad Rafik Maulana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  26. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  27. Sandhriie

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  28. Sauman

    Terima kasih sepatunya . pengiriman aman

  29. Agoenk Jozz

    Kualitas sepatunya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  30. Too BornLonely

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian SPTnya sukses sampai tujuan

  31. Jantara

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  32. Nia Kusumawati

    Terima kasih sepatunya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  33. Jambul Permana II

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks sepatunya

  34. Jalaluddin

    Keren abislah sepatunya , cocok dan pas di pakai

  35. Jambul Permana II

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks sepatunya

  36. Jalaluddin

    Keren abislah sepatunya , cocok dan pas di pakai

  37. Santoso Fuji

    Baguus banget septunya ,suka sm modelannya keren realpict

  38. Yogi Cahgendeng

    kualitas sepatunya terbaik,nik* versi low budget???

  39. Ayu Fellysha

    Trims Yaa sepatunya … Untuk Penjual..

  40. Meilia Mulyaningrum

    Kualitas SPTnya lumayan lah sesuai dengan harga

  41. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Booos SPTnya

  42. Hendi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sepatunya

  43. Bobon Kelingan Sendal Anyar

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget SPT sesuai ekspetasi

  44. Sukijo Kijo

    Ach Mantaapp Booos sepatunya

  45. Adi Setyawan

    Sukses selalu seller laris manis sepatunya , banyak orderan.

  46. Ibrahim Susbach

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks SPTnya

  47. SCotz

    makasih SPTnya g nyesel deh… Beli disini..

  48. Selvina

    Kualitas Sptunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  49. Anjas Habiebie

    Ach keren Mantaapp , Thanks septunya

  50. Agiil Kul

    Kecepatan pengiriman Sepatunya baik

  51. Ustanto

    Mungkin bisa tambahin size lg sepatunya kak untuk di produk kk

  52. Tatang Rustaman

    sepatunya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.