Obral!

Sepatu Flat Shoes Wanita LMV BCL 436 Blackkelly

(50 ulasan pelanggan)

Rp155,000

Sepatu Flat Shoes Wanita LMV BCL 436 Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu flat shoes wanita lmv bcl 436 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415835 SKU: RDCasWLMV BCL 436 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Flat Shoes Wanita LMV BCL 436 Blackkelly

Sepatu

Sepatu Flat Shoes Wanita LMV BCL 436 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Flat Shoes Wanita LMV BCL 436 Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Flat Shoes Wanita LMV BCL 436 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Flat Shoes Wanita LMV BCL 436 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Flat Shoes Wanita LMV BCL 436 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Flat Wanita Pink

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Harga Flat Shoes LDD 960 Murah Rp. 76500 Lapakbrebes
Sepatu Casual IDR 008 Casual Rp. 166424 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LAN 085 Rp. 95250 Lapakbrebes
sandal Blackkelly LRN BCL 020 Rp. 145450 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BMA 098 Warna Hitam Rp. 174938 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Blackkelly Rp. 184060 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BCC 885 – CBR Six Rp. 192125 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Blackkelly Sale PU – PVC Rp. 78750 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LDO 110 Warna Krem Rp. 86250 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven BJI 654 Rp. 133891 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PU – PVC

Brand

Blackkelly

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nyngg Rahma

    Sepatu nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  2. Anam

    Pengiriman Sepatunya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  3. Siciner Mohmoy

    RalPick ??Sptu

  4. Afrin

    Kecepatan pengiriman Sptunya baik

  5. Intan Anggita Putri

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  6. Yesi Jex

    Sukaa pengiriman septunya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  7. Kevin Key

    Bagus banget sip, pokonya ahay septunya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  8. Tofik Hidayat

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli sepatu sliponnya lagi di toko ini deh ..

  9. Amindo

    Mksh kak, orderan sepatunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  10. Ulye

    Kualitas sepatunya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  11. Bah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  12. Rudi Syhputra

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  13. Vrdnn

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  14. Hmj Diksatrasia Unswagati

    Luar biasa pengirim Sepatunya cepat next pasti order lagi

  15. AGung P

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  16. Momz Alif

    Kualitas oke, sepatu bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  17. Mahar

    lumayan lah gaess Sptunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  18. Kurnia

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Sepatunya

  19. Zyamudrah

    Harga sepatunya berkualitas dan ga murahan

  20. Nospik Chesilly

    untuk seller jakethijaber.xyz the best SPTnya

  21. Lucy

    alhamdulillah paket Sepatunya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  22. Al Ajis

    Mantap sepatunya brooo????

  23. Meilani

    bgus sepatunya , tpi bahannya agak beda

  24. Senja Ika Pratiwi

    Mantaapp keren Mimin sepatunya

  25. Nandii

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Sptunya

  26. Fashionshop

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Sptunya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  27. Icall

    Pengiriman sepatunya cepet cuma sehari udah sampe

  28. Muhdin

    Good job toko sepatunya

  29. Cahipa

    Alhamdulillah Sptu sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  30. Maely Rizki Inginmencariridhoallah

    Paket septunya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  31. Cahipa

    Alhamdulillah Sptu sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  32. Maely Rizki Inginmencariridhoallah

    Paket septunya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  33. Shima

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sepatunya

  34. Wiwi Setianingsih

    Ach Mantaapp septunya

  35. Suraj Jaya

    Trimakasih seller pengiriman septunya aman

  36. Giarto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  37. Riita Avriilya

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga sepatunya .

  38. Abelrsmadsni

    Terima kasih. orderan sepatunya ke 2 aman dan lancar

  39. Titin Putra

    Produk baik sepatunya

  40. Azis

    Suka SPTnya suka suka next order lagi kak????

  41. PurpleLove

    admin fast respond penjual SPTnya.

  42. Azhar Firdaus

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  43. Asep Supriatn

    Top markotop sepatunya.

  44. Melly

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sepatunya atau yang lain

  45. Mamath Tiya

    g bisa krim video soalnya SPT udah dibawa sama yg punya makasih.

  46. Irpan Adi Bayaor

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  47. Kurnione

    bagus banget Sptunya , meskipun harganya murah tapi kualitas sepatunya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  48. Zyamudrah

    Makash bosqu sepatu y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  49. Zyamudrah

    Sepatu udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  50. Panjul

    Harga Sepatunya terjangkau

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.