Obral!

Sepatu Flat LMV BCL 313 Warna Cklgld

(66 ulasan pelanggan)

Rp155,000

Sepatu Flat LMV BCL 313 Warna Cklgld
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu flat lmv bcl 313 warna cklgld terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415859 SKU: RDCasWLMV BCL 313 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Flat LMV BCL 313 Warna Cklgld

Sepatu

Sepatu Flat LMV BCL 313 Warna Cklgld merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Flat LMV BCL 313 Warna Cklgld ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Flat LMV BCL 313 Warna Cklgld.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Flat LMV BCL 313 Warna Cklgld ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Flat LMV BCL 313 Warna Cklgld
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Terbaru Blackkelly PU – PVC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita Coklat LSE 320 Blackkelly Sale Rp. 90000 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Blackkelly Canvas Rp. 172225 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita BRB 630 Bahan Syntetic Rp. 148840 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six DRC 428 Rp. 163780 Lapakbrebes
sandal Keeva LTW 125 Rp. 138075 Lapakbrebes
Sepatu Cewe LUJ BCL 273 Rp. 133288 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Wanita LAX 758 – Blackkelly Sale Rp. 123300 Lapakbrebes
Sandal Wanita Bustong BHR 159 Warna Hitam Rp. 126628 Lapakbrebes
Sepatu Murah Java Seven Kulit Rp. 132847 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LYT BCL 282 Rp. 117470 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PU – PVC

Brand

Blackkelly

Warna

Cklgld

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Whalfha

    Mantappp septunya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  2. Che

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya SPTnya

  3. Egiana

    Ga nyesel belanja sepatunya disini

  4. Sonjaya

    sesuai pesanan septunya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  5. Aldi Blod

    Cukup bagus SPTnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  6. Okaem

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sepatunya

  7. Moh Ade Setiawan

    Packingnya aman. Real pic, bagus Sepatunya .

  8. Sandi Sampeu

    sepatu sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  9. Sadam Hasan

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar sepatunya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  10. Zira

    bagus banget sepatunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  11. Syofani

    Kualitas produk sepatunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  12. Indra Mustakim

    Paket sepatunya udah sampe__ septunya baguss makasii bangett..

  13. Khairi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Sepatunya

  14. Zyamudrah

    semoga sukses selalu seller toko sepatunya

  15. Kia

    septu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  16. Hendrik Gunawan

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sepatunya.

  17. Dwi Novita Riyani

    Semoga sepatunya di aku awet deh makasi minnn

  18. Aceng Zeal

    Pengiriman sepatunya lama banget, tapi gapapa ??

  19. KHeni PoetraYandu Kosongtelu

    Kualitas Produk septunya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  20. A as Hariyanti

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 sepatunya Ini suka bangt kak

  21. Jose

    Thanks youu bang sepatunya, mntep brangnya jooss

  22. Chochoronotomo

    Pesanan sepatunya sudah sampai.. jazakallah…

  23. Tola Kamran

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. untuk seller jakethijaber.xyz sepatunya. the best

  24. Atika Febriyanti

    Alhamdulillah pesanan sepatu sya udh smpe

  25. Somanto

    Terima kasih sepatunya . pengiriman aman

  26. Amr

    Mantaapp Kak Terima Kasih septunya

  27. Iangg

    Terima kasih Sptunya . Good produknya. Aku suka banget

  28. Aulia Saharani

    OK banget sepatunya . Thanks yoooooo…

  29. PaNda

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Sptunya

  30. Narudin

    Like prah sepatunya

  31. Yuanitta Anggrainie

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian Sptunya sukses sampai tujuan

  32. Anto Bule

    Terima kasih Sepatunya . Good seller sepatu, orderan sukses sampai tempat

  33. Prasetia

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  34. M Alim

    Mantap sesuai pesenan septu sangat bagus

  35. Degol

    sepatu udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  36. Sayping

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Sepatunya next order lgi disni teeimksih

  37. Radika

    produk sepatunya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  38. Zyamudrah

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sepatu josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  39. Radika

    produk sepatunya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  40. Zyamudrah

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sepatu josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  41. Jexi Sioyez

    Overall SPTnya oke.

  42. Zyamudrah

    Brang bagus, pengiriman sepatunya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  43. Eva Bunda Nya Nazril

    Pengiriman sepatunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  44. Tiaf Ntn

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Sepatunya

  45. Novi Andriani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  46. Mas Tejo

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa septunya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  47. Zahid

    Ach keren Mantaapp, Thanks Sepatunya

  48. Gola-goli

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali SPTny, thanks you mntap kok

  49. Fresti

    Lumayanlah Sptunya untuk harga segini…. terima kasih

  50. Riskiana Dafa

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Sepatunya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  51. Ars

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Sptunya

  52. Cimoy

    Good seller, orderan sukses SPTnya sampai tempat

  53. Brenges

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Sepatunya .

  54. Sulian

    Mantaf jiwa pake Sptunya

  55. Ardani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Sptunya

  56. Jonheri

    Mantap sesuai pesenan sepatu sangat bagus

  57. Widyantoro

    Manteeb yah Sepatunya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  58. Red

    ga ngecewain septunya ….

  59. Mustopa

    sepatu bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  60. Sri Fauzanah

    Alhamdulillah Sptunya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  61. Neng Rohima

    Mantappp Sptunya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  62. Wariah

    Mantap .size sepatunya sesuai yg dipesan

  63. Bhapatuane

    Ngga kecewa sepatunya kok..

  64. Abzhor

    Kualitas septunya baik, harga baik, pengiriman baik

  65. Ridwan

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Sptunya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  66. Topik Aditya

    Trimakasih boskuh seller, Sptu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.