Obral!

Sepatu Flat Wanita KZS 200 – Kuzatura NC

(50 ulasan pelanggan)

Rp155,613

Sepatu Flat Wanita KZS 200 – Kuzatura NC
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu flat wanita kzs 200 – kuzatura nc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415873 SKU: RDCasWKZS 200 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Flat Wanita KZS 200 – Kuzatura NC

Sepatu

Sepatu Flat Wanita KZS 200 – Kuzatura NC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura NC. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Flat Wanita KZS 200 – Kuzatura NC ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Flat Wanita KZS 200 – Kuzatura NC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Flat Wanita KZS 200 – Kuzatura NC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura NC selain Sepatu Flat Wanita KZS 200 – Kuzatura NC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Flat Shoes Wanita Coklat

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Flat Shoes Wanita Hitam Rp. 163388 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Coklat Rp. 135829 Lapakbrebes
Sepatu Kets CBR Six Rp. 145482 Lapakbrebes
Flat Shoes Kekinian LGG 634 Blackkelly Sale Rp. 88250 Lapakbrebes
Sepatu Flat Trendy Blackkelly Sale Rp. 80500 Lapakbrebes
Casual Shoes CBR Six Rp. 163039 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan LFX 722 Blackkelly Rp. 114811 Lapakbrebes
Sepatu Flatshoes LOP BCL 351 Bahan PU – PVC Rp. 146938 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges Murah Blackkelly Sale Rp. 60768 Lapakbrebes
Sepatu Kets IWC 889 Trendy Rp. 159972 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PU – PVC

Brand

Kuzatura NC

Warna

Putih

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kadarudin

    Mantaapp. Keren septunya.

  2. Fajar

    Mantap sepatunya

  3. Marakista

    keren dan bgus SPTnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  4. Salsabilla

    Mantap banget lah pokok nya uttuk sepatunya titik

  5. Ezar

    Kwwreen sepatunya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  6. Div

    Sepatu sesuai dengan gambar

  7. Ncep

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  8. Idul Jawwa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  9. Slamet Waluyo

    Mantaapp Booos Terima Kasih septunya

  10. Riati Saputri

    Terima kasih. No Comment ach

  11. Silvia Yuniarti

    Pesen septunya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  12. Shella Aprilian

    Buaagusssss banggeeetttt sepatunya ,,Nyaman di pake

  13. Vio Zhaikhal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx septunya

  14. Marisa

    Keren sepatunya

  15. Arie-v

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sepatunya

  16. Ruly

    Bagus sesuai deskripsi SPTnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  17. Buay

    Bagus real pict sepatunyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  18. Dewe

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan sepatunya dari jakethijaber.xyz.

  19. Kusumah

    Makasih ya kak septunya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  20. Narmah

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  21. Akbar Maulana

    sepatu mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  22. Oong

    sesuai pesanan Sptunya pokonya keren

  23. Sepudin

    Sesuai expetasi saya sepatunya

  24. Herdi Enger

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu Sptunya huhuhuhuhuhu

  25. Denarto

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatunya

  26. Kang Adhen

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an sepatunya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  27. Obetzz Sipit

    sepatunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  28. Ayut

    Thanks You sepatunnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  29. Suti

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu sepatunya huhuhuhuhuhu

  30. Elza Ayu Santika

    kualitas produk sepatunya sangat baik

  31. Adhiatma

    Thank you seller Sepatunya bagus banget ????

  32. KidaridaNaega

    pengiriman cpt Sptunya pokonya keren

  33. Adhiatma

    Thank you seller Sepatunya bagus banget ????

  34. KidaridaNaega

    pengiriman cpt Sptunya pokonya keren

  35. Didik

    mendarat dengan baikkk sepatunya .

  36. Cipamo

    Kualitas Sepatunya Ok, seller Ok, Respon Ok

  37. Taniah Keong

    sepatu sudah sampai

  38. Tomboll Armon

    Makasih kak sepatunya

  39. Ali Reyhan

    Pngiriman cept guud min sepatunya

  40. Angi Cinta

    Terima kasih sepatunya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  41. Gita Setiawan

    Terima kasih. No Comment ach

  42. Eza Putra Inf

    Bagus nyaman Sepatunya fast respon

  43. Malangh

    Kwalitas Sepatunya sesuai harga

  44. Vivit Sugiayu Auluroh

    Benar2 sesuai real picture sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  45. Muhammed Ranno

    Ternyata bagusss bgttt SPTnya dengan harga segitu, low budget high quality

  46. Djudi

    Trimakasih sepatunya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  47. Sikecil

    Maksi boss Sepatu sesuai dengan gambar…bagus

  48. BolishFc Cigedog

    Mantaapp Kak sepatunya

  49. Salahudin

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x sepatu a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  50. Anindita Putri

    Makash bosqu SPT y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.