Obral!

Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LKR 650 Trendy

(54 ulasan pelanggan)

Rp147,821

Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LKR 650 Trendy
Bahan : PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga merk sepatu wanita flat shoes lkr 650 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415897 SKU: RDCasWLKR 650 Kategori: , , ,

Deskripsi

Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LKR 650 Trendy

Merk

Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LKR 650 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly NC. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LKR 650 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LKR 650 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LKR 650 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly NC selain Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LKR 650 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Teplek Putih KZS 100 Kuzatura NC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Kets LTM 763 Warna COKLAT Rp. 86250 Lapakbrebes
Sepatu Wedges LPE 681 Warna Coklat Rp. 89384 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges BYI 954 BSM Soga Rp. 133292 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Putih LWA 184 Blackkelly Sale Rp. 106200 Lapakbrebes
Sepatuflat Abu Muda LKR 648 Blackkelly NC Rp. 142821 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Heels LER 437 Laica Series Rp. 122400 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Murah Blackkelly Rp. 160325 Lapakbrebes
Sepatu Balet Wanita KJS 835 Rp. 152145 Lapakbrebes
Sepatu Heels LAX 891 Bahan Pu – PVC Rp. 88500 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita Blackkelly Sale Rp. 80000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PVC

Brand

Blackkelly NC

Warna

Moka

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kartika

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih SPTnya

  2. M Azko Lapangga

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan sepatunya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  3. Ghofar Maulana

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga sepatunya .

  4. Partini

    Terima kasih sepatunya . next order lagi

  5. Rudi Gobang

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Sptu rapi apik

  6. Raden Suwarso

    Harga sepatunya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  7. Sagna

    Mantap … Sesuai gambar sepatunya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  8. Fkh

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  9. Dans Rizallramdani

    Trimakasih seller seller, Sptu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  10. Mahessa

    Recomended banget Sptunya

  11. Jiu

    mendarat dengan baikkk SPTnya .

  12. Settya

    Bagus SPTnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  13. Iis

    Mantap sepatunya brooo????

  14. Silvi Gusti TianTy

    Mantap Sptunya real pict

  15. Sule Pongok

    Trimakasih boskuh Sepatunya, orderan ke 4 aman dan lancar

  16. Susyanti Karim

    Terima kasih sepatunya , Pengiriman lancar

  17. Fastpay Cirebon

    sepatunya aman tapi kotaknya penyok

  18. Putra Derli

    Sepatu sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  19. Ndalbhoo

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman sepatunya sampai dengan aman.

  20. Kumala

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya sepatunya

  21. Nurnaningsi T

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  22. Ricky Nasution

    Terima kasih Jaketnya

  23. Arii

    sepatu real pict semua

  24. Haryadi Kusumah

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, SPT realpict kualitas bagus

  25. Wer

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx septunya

  26. Nafis

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  27. Kim

    Trimakasih sepatunya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  28. Panglima

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan sepatunya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  29. Tris Tan

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sptunya.

  30. Duto Santoso

    Trimakasih boskuh Good SPTnya. Aku suka banget

  31. MasBerto

    adikku aku seneng banget sama sepatunya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  32. Rinaldi

    Kualitas Sptunya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  33. Haikal

    Mantap wes pokok e Sepatunya

  34. Poernomo

    sepatu Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  35. Haikal

    Mantap wes pokok e Sepatunya

  36. Poernomo

    sepatu Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  37. Amalia Wildayanti

    Terimakasih dah sampai padahal sepatunya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  38. Donat Huruf Kersana

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah sepatu sudah sampai dengan selamat

  39. Nurkholisah

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks sepatunya

  40. Zie

    Ach Mantaapp Min, Thanks septunya

  41. Rismanto

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  42. Dower Cill Ucill

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  43. Andree

    Trimakasih seller sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  44. Sule Pongok

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  45. Adendi

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  46. Madun

    Lumayan bagus lah sepatunya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  47. Merah

    Baguss banget Sptunya , udah gratisss cakepp lagii

  48. Evansyah

    Sip aman sepatu nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  49. Vijar

    Bagus nyaman Sepatunya fast respon

  50. Chaplin

    Mantaapp sekalii sepatunya

  51. Zyamudrah

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko sepatunya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  52. Qaysha Adzkiya Nurfazriyanda

    Kualitas sepatunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman SPTnya sangat cepat,

  53. Jayzalani

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  54. Vanzz

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan septunya , ajib pokoknya, sukses terus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.