Obral!

Sendal Slip On Wanita Blackkelly NC

(66 ulasan pelanggan)

Rp147,821

Sendal Slip On Wanita Blackkelly NC
Bahan : PVC (Betty)
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sendal slip on wanita blackkelly nc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415934 SKU: RDCasWLKR 657 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sendal Slip On Wanita Blackkelly NC

Sendal

Sendal Slip On Wanita Blackkelly NC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly NC. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PVC (Betty) yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sendal Slip On Wanita Blackkelly NC ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sendal Slip On Wanita Blackkelly NC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sendal Slip On Wanita Blackkelly NC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly NC selain Sendal Slip On Wanita Blackkelly NC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PVC (Betty) dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Casual LKR 649 Trendy

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita LAG BCL 194 Trendy Rp. 148513 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BDA 509 Rp. 147729 Lapakbrebes
Sepatu Casual Casual BSM Soga Rp. 174938 Lapakbrebes
sandal Blackkelly LRN BCL 020 Rp. 145450 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian LWS 798 – Blackkelly Rp. 135015 Lapakbrebes
sandal Murah Blackkelly Sale Pu – Pvc Rp. 85000 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita LOL 486 Terbaru Rp. 60675 Lapakbrebes
Sepatu Murah CBR Six Syntetic Rp. 133106 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 IWN 823 Bahan Syntetic Rp. 155847 Lapakbrebes
Sepatu Casual BDA 747 BSM Soga Rp. 141066 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PVC (Betty)

Brand

Blackkelly NC

Warna

Navy

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hyuuga

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  2. Mega Phan

    Kualitas produk sepatunya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  3. Sbdud

    Terima kasih septunya .

  4. Wrj

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you SPTnya

  5. Baee

    Alhamdulillah paketttt Sptu mendarat dengan mulus,,

  6. Darlus

    Ach Mantaapp Terima Kasih Sptunya

  7. Rida

    Terima kasih Sepatunya . Orderan buat adik sampai juga.

  8. Dian Mas

    Respon penjual baik,sepatu original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  9. Scumbaag

    real pic Sepatunya … asli sukak…

  10. NaxMakam

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  11. Zyamudrah

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan sepatunya , ajib pokoknya, sukses terus

  12. Thepooh

    Pengiriman SPTnya cepat kilat banget sehari sampai

  13. Titin AmbarWaty

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sepatunya

  14. Zyamudrah

    Kualitas produk Sepatunya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  15. Saya Penyuka Gorengan

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Sptu sesuai ekspetasi

  16. Inisial R

    Okee bgt sih ini Sptunya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  17. Zyamudrah

    Terima kasih Sptunya . Good produknya. Aku suka banget

  18. Aldiansyah

    Orderan sepatuke 2 recommended seller,,

  19. Gibran Pangestu

    Terimakasih Sptu uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  20. Fakhira Nada Nur Izzah

    Thx n Recomended bgt Sepatunya

  21. Biyan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  22. Comunity

    Sepatu nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  23. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx sepatunya

  24. Ranirohani

    sepatu mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  25. Syarief

    Mksh sepatunya seler??

  26. Asep Somantry

    Recommended sepatunya

  27. Dhanny

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  28. Carodi

    Top bgt sepatunya , makasih.

  29. San Sidiyansah

    Terimakasih SPT sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  30. Iam

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sepatunya

  31. Fahrijal

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk septunya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  32. Vjw

    Ini bener2 keren parah sepatunya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  33. Yohanes Restu Saputra

    seller, Sptu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  34. Nisrina Prili Aisyah

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah sepatunya.

  35. Sttore

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Sepatunya TOOOOP

  36. Frgo

    Good Sptunya

  37. Kiki Maolana

    sepatunya aman tapi kotaknya penyok

  38. Queenaira Najwa Salsabila

    Terima kasih reseller, next oredweer sepatunya lagi atau yang lain di toko ini

  39. Plower

    Sptu a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  40. Fathar

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx SPTnya

  41. Mhela

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Sptunya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  42. Akbar T

    Good sepatunya

  43. Sarpu

    Trimakasih boskuh No Comment sepatunya ach

  44. Akbar T

    Good sepatunya

  45. Sarpu

    Trimakasih boskuh No Comment sepatunya ach

  46. Khaerul Umam

    Sepatunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  47. Drus

    Lumayan bagus Sepatunya sesui harga kak

  48. Cepekz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Sepatunya

  49. Adja

    Baguus banget Sptunya ,suka sm modelannya keren realpict

  50. Ameeng

    Ach Mantaapp Kak , Thanks SPTnya

  51. Uly

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  52. Nesya Nizar Lestari

    Produk sepatunya bagus

  53. Fashion rawamerta

    SelleRamahLingkungan ??

  54. Inon

    Produk SPTnya bagus

  55. SA AD Bagas

    Sepatu bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  56. Zyamudrah

    Keren kereeen ach sepatunya , saya beli ini tidak kecewa

  57. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Kak, Thanks SPTnya

  58. Alpin

    Packing sepatunya rapi

  59. Rahma tunnisa

    mantap sesuai pesanan septunya

  60. Rusli

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sepatunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  61. Putri Anggun

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  62. Gingsul

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  63. Rifqhi

    Good, Bagus dan cakep sepatunya

  64. Rudi Yansha

    ukurannya pas, orderan SPTnya googd respon

  65. Desi Ratnasari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks sepatunya

  66. Della

    Amanah terus seller slip onnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.