Obral!

Sepatu Slip On Wanita Moca

(58 ulasan pelanggan)

Rp147,821

Sepatu Slip On Wanita Moca
Bahan : PVC (Betty)
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu slip on wanita moca terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415941 SKU: RDCasWLKR 658 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Slip On Wanita Moca

Sepatu

Sepatu Slip On Wanita Moca merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly NC. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PVC (Betty) yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Slip On Wanita Moca ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Slip On Wanita Moca.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Slip On Wanita Moca ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly NC selain Sepatu Slip On Wanita Moca
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PVC (Betty) dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sendal Slip On Wanita Blackkelly NC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Lari BLG 242 BSM Soga Rp. 163145 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LNA 830 Bahan PU – PVC Rp. 90000 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual BIW 019 Casual Rp. 137734 Lapakbrebes
Sepatu Murah CBR Six Syntetic Rp. 133106 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 IWN 823 Bahan Syntetic Rp. 155847 Lapakbrebes
Sepatu Cewe LTM 763 Trendy Rp. 86250 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Wanita BSM Soga Rp. 163243 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita LKR 524 Casual Rp. 167496 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LKO BCL 317 – Blackkelly Rp. 156213 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual Murah CBR Six Rp. 147174 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PVC (Betty)

Brand

Blackkelly NC

Warna

Moca

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Petty

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget septunya

  2. Rathu

    Mantap bang kerennnnn sepatunya ??

  3. Vijarstyle

    pengiriman cpt sepatunya pokonya keren

  4. Aulia Putri Zahro

    Masya Alloh, SPTnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  5. Lagie

    Sumpah realpic banget sepatunya aku sukak

  6. Rayi

    Lumayan buat jalan2 Baguss Sepatunya

  7. Denisa Khoerul Umaya

    produk Sepatunya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  8. Alriski

    Kurirnya ramah banget

  9. M Yusuf Affandii

    sepatunya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  10. Dinar Lerian Fazri

    sepatunya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  11. Gagal

    Pengiriman Sepatunya cepat

  12. Yudha Adi Saputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  13. Lidia Swastika

    Thx n Recomended bgt sepatunya

  14. Cherbond

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  15. Dendi Kpt

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman septunya sampai dengan aman.

  16. Cancers

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Sepatunya

  17. Foysal

    sepatu Bagus

  18. Riki Somanto

    Waaauw… super duper cakep?? sepatunya

  19. Deden Raja

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Sepatunya

  20. Wiis

    Mantap sih dengan harga segitu dapet sepatu yang lumayan bagus

  21. Mas Indro

    Pertama kali order disini sesuai expetasi SPTnya ternyata keren

  22. Zaniago

    Terimakasih produk sepatunya udah nyampe dengan selamat.

  23. Comeback

    Makasih Sepatunya ????????????

  24. Zyamudrah

    Sesuai pesanan Sptunya .. realpic…….

  25. Sindikat ObLo

    Trimakasih boskuh Sptunya, orderan ke 4 aman dan lancar

  26. Bantenk

    Good Sptunya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  27. Ardy Rizi

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Sepatunya

  28. Navella Celsea Adventura

    Trimakasih seller sepatunya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  29. Amax

    Mantap berkah amanah toko septunya

  30. Anang

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko sepatunya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  31. Teddy Lazianz

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sepatunya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  32. Faroiyah

    Sptu bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga sepatu awet dan berkah.. Amin

  33. Comunity

    Next sya beli di sni lagi mau model Sptu yang lain

  34. Agus Toni

    MANTABBBBB SEEHHHH sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  35. Nengndhew Thyiea

    Mantaplah pkoknya. Sptnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  36. Agus Toni

    MANTABBBBB SEEHHHH sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  37. Nengndhew Thyiea

    Mantaplah pkoknya. Sptnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  38. Mamahzul

    Pengiriman septunya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  39. Ella Setiya Ningsih

    Sepatu bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  40. Ronal

    Pengiriman slip onnya lama banget, tapi gapapa ??

  41. Aulia Saharani

    Trimakasih boskuh Mantap abis Sptunya

  42. Amuk

    Sesuai yang dipesan septunya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  43. Bellaviuna

    Terima kasih Sptunya . Good produknya. Suka banget

  44. Bundanya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx sepatunya

  45. Hana Fairuz

    Trimakasih boskuh Orderan sepatunya buat adik sampai juga.

  46. Sugino

    Pengiriman sepatunya cepat.

  47. Zyamudrah

    g bisa krim video soalnya sepatu udah dibawa sama yg punya makasih.

  48. Dadun

    sepatunya aman tapi kotaknya penyok

  49. Acutte

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  50. Zyamudrah

    sangat paten SPTnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  51. Kesya

    Alhamdulillah SPTnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  52. Putra

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin sepatu kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  53. Nong Mhiu

    Mungkin bisa tambahin size lg sepatunya kak untuk di produk kk

  54. Jovie Jovie

    paket sudah diterima,SPT sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  55. Dicky Ronaldi

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sepatunya sudah diterima

  56. Cak

    bagus banget Sptunya , meskipun harganya murah tapi kualitas sepatunya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  57. Deriver

    Produk septunya Sesuai Pesanan.

  58. Ita Mutia Sari

    Mantaapp Kak septunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.