Obral!

Sepatu Slip On Wanita BKS 212

(52 ulasan pelanggan)

Rp146,912

Sepatu Slip On Wanita BKS 212
Bahan : Sintetis Rubber Sole
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu slip on wanita bks 212 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415958 SKU: RDCasWBKS 212 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Slip On Wanita BKS 212

Sepatu

Sepatu Slip On Wanita BKS 212 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly NC. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Sintetis Rubber Sole yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Slip On Wanita BKS 212 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Slip On Wanita BKS 212.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Slip On Wanita BKS 212 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly NC selain Sepatu Slip On Wanita BKS 212
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis Rubber Sole dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Slip On Wanita Moca

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Flatshoes Casual Blackkelly Rp. 154055 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual BMN 031 Trendy Rp. 158279 Lapakbrebes
Sepatu BDA 092 – BSM Soga Rp. 163277 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual Casual BSM Soga Rp. 122741 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Murah CBR Six Rp. 170549 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges Blackkelly Rp. 127724 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita BJI 673 Trendy Rp. 147770 Lapakbrebes
Sandal Wanita LAG BCL 194 Trendy Rp. 148513 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita LLA 814 – Blackkelly Sale Rp. 90000 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita LTE BCL 657 – Blackkelly Rp. 124533 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Sintetis Rubber Sole

Brand

Blackkelly NC

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Amelia Pitri E

    Pengiriman sepatunya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  2. Raziq

    No Comment ach

  3. Dhan Rama Rama Dhan

    Keren bangeeet. Packing sepatunya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  4. Ahmadaidi

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Sptunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  5. Hallen

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Sepatu sesuai ekspetasi

  6. Sonan Kliwir

    Cocok bgt buat ponakan saya Sepatunya.

  7. Rissma

    Kualitas septunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Sptunya sangat cepat,

  8. Anang Supriatna

    ok lah untuk harga sepatunya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  9. Acill

    Pngriman super cepat Sepatunya.

  10. Ibune Abing

    kualitas produk SPTnya sangat baik

  11. Ainur

    Good produknya. Aku suka banget Sptunya

  12. Mexi Bercanda

    Bagus sepatunya

  13. Fitria Ayu Lestari

    Ga nyesel belanja Sptunya disini

  14. Euis Rohaeni

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  15. Yanto Bule

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sepatunya

  16. Musyafir

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa sepatunya .hehehehe

  17. Zyamudrah

    Yah Dengan Harga Segini sepatunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  18. Alvhian

    SelleRamahLingkungan ??

  19. Yuli Anton

    Bagus banget SPTnya , pengiriman cepeetttt banget

  20. Ballap

    Pengiriman sepatunya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  21. Dzakiroh Nawaal Nabilah

    thanks. sepatunya pokonya keren

  22. Rabiel

    Harga sepatunya berkualitas dan ga murahan

  23. Hadilasmana

    sepatunya bagus ??

  24. Rasito

    Kurirnya ramah banget

  25. M Akbar

    Bagus sesuai deskripsi sepatunya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  26. Ulet

    Trimakasih seller sepatunya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  27. Citra Indah Puspitasari

    harga Sepatunya murah gaa murahan dong ….

  28. Ulet

    Trimakasih seller sepatunya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  29. Citra Indah Puspitasari

    harga Sepatunya murah gaa murahan dong ….

  30. Tio Permana

    Terima kasih sepatunya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  31. NywAy KarnAa

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn SPTnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  32. Widodo Widodo

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat septu bagus lagi

  33. Hehao

    Mantap gan Sptunya

  34. Hamzah Faisal

    Kwwreen SPTnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  35. Aldy

    Keren kereeen ach septunya , saya beli ini tidak kecewa

  36. Masnun Mugiyono

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz Sptunya. belum kecewa.

  37. Peccek

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. orderan mendarat aman

  38. Maning

    Thanks youu kak sepatunya
    mntep brangnya jooss

  39. Dorry

    Trimakasih boskuh seller, SPT sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  40. Syaputar

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan SPTnya.

  41. Hidup

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  42. Balello

    Cantik..enak dipake sepatunya ..

  43. Gilang Elang

    Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  44. Andika Prawira

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Sepatunya

  45. Bhulle Kinos

    Mantap .size sepatunya sesuai yg dipesan

  46. Pujiati

    Sesuai dengan harga sepatunya …

  47. Adhitya Darmawan

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sepatunya.

  48. Rumahcantik

    Alhamdulillah pesanan sepatu sya udh smpe

  49. Angga Adi Pratama

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga Sptunya .

  50. Febian Kurnia Rasya

    Ach Mantaapp Min , Thanks sepatunya

  51. Toat Slow

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks sepatunya

  52. Zyamudrah

    mantaaaaap septunya kak????????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.