Obral!

Slip On Shoes Wanita Blackkelly NC

(68 ulasan pelanggan)

Rp146,912

Slip On Shoes Wanita Blackkelly NC
Bahan : Sintetis Rubber Sole
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga slip on shoes wanita blackkelly nc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415965 SKU: RDCasWBKS 222 Kategori: , , ,

Deskripsi

Slip On Shoes Wanita Blackkelly NC

Slip

Slip On Shoes Wanita Blackkelly NC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly NC. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Sintetis Rubber Sole yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Slip On Shoes Wanita Blackkelly NC ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Slip On Shoes Wanita Blackkelly NC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Slip On Shoes Wanita Blackkelly NC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly NC selain Slip On Shoes Wanita Blackkelly NC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Sintetis Rubber Sole dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Slip On Wanita BKS 212

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Murah BSM Soga Sintetis Rp. 163277 Lapakbrebes
Sepatu Murah Java Seven Syntetic Rp. 161347 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita LDO BCL 660 Rp. 168550 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Hitam LEP 582 Blackkelly Sale Rp. 77500 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita KSC 904 CBR Six Rp. 147174 Lapakbrebes
Casual Shoes CNZ 797 Casual Rp. 157276 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LMV 689 Bahan Pu – Pvc Rp. 105750 Lapakbrebes
Sandal Wanita JUP 109 Murah Rp. 173087 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita BEP 001 Rp. 100062 Lapakbrebes
Sepatu Murah Kuzatura Suede Rp. 160762 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Sintetis Rubber Sole

Brand

Blackkelly NC

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hanungkumbara

    Pengiriman sepatunya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  2. Marissa Poetri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  3. Moh

    Bagus nyaman Sepatunya fast respon

  4. Arrayan

    Kualitas produk sepatunya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  5. Tonii

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  6. Putry

    Mantaapp Seller SPTnya

  7. Tentara

    Bagus banget asli dah sepatunya

  8. Griya Fashion-olshop

    Pengiriman Sepatunya lumayan Terimakasih ka

  9. Zaira

    Alhamdulillah SPT sudah sampai dengan utuh

  10. Wong Mlarat Yan

    Worth it bgt SPTnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  11. Pramudya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sepatunya

  12. Kah

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Sepatunya

  13. Mas Kina

    Paketnya sudah datang ,sepatu bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  14. Eky

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga sepatunya .

  15. Wahyu Setiyawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks sepatunya

  16. Indah Kurnia Hafifah

    Gillaaa ini siii baguss bangett Sepatunya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  17. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks septunya

  18. Adinda Madhuri Hakim

    dapat produk Sptunya the bestlah dengan low buget

  19. Pak Jon Jon

    Ach Mantaapp keren Mimin sepatunya

  20. Arif Bae

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap SPTnya.

  21. Febriyansyah

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Sptunya

  22. Puguh

    Good seller, orderan sukses sepatunya sampai tempat

  23. Zelpia Yurmania

    Harga, packing, dan pengiriman sepatunya okelah

  24. Denisa

    Recommended SPTnya

  25. Lauk

    Trimakasih boskuh septunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  26. Faradila Hestiyana

    sepatu udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  27. Zyamudrah

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sepatunya sudah diterima

  28. Khasanudin

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat kakak sampai juga.

  29. Sukma Fitria Marmugio

    Pengiriman Sptunya cepet cuma sehari udah sampe

  30. Hanni Trijayanti

    Sepatu oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  31. Dian Can

    Sepatunya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  32. Wahyu Wahyudi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  33. Nofri

    Beli krna lagi tren sepatunya.

  34. Dhea Kurnia Ifani

    Terima kasih sepatunya . semoga sukses selalu

  35. Larz Kosmetik

    Dikirim dengan cepat sepatunya

  36. Rischaa

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Sepatunya bagus

  37. Suwardi

    Mantaapp Min Sptunya

  38. Rischaa

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Sepatunya bagus

  39. Suwardi

    Mantaapp Min Sptunya

  40. Leivvass

    Paket septunya sudah diterima……….

  41. Saykez

    Bagus Sptunya

  42. Iyank Bindeng

    Bagus sih kok, gk salah beli sepatunya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  43. Bagus

    Bagus sesuai real picture sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  44. Talitha Aprilia

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  45. Kusuma Jati Digjaya

    mantap sesuai pesanan Sptunya

  46. Alvatar

    sepatu slip on jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  47. W Krisnaa

    Pokoknya seru belanja sepatunya di sini

  48. Itha GhizelaMauLida

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Sepatu nya

  49. Chaplin

    septu nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  50. Shalih Asshidiq

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  51. Jais

    Pengiriman sangat cefaaaatttt Sepatunya.

  52. Karlina

    Ach keren Mantaapp Seller sepatunya

  53. Sifa Aulia

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  54. Atik Lalaa

    Ach keren Mantaapp Seller sepatunya

  55. AL-Zain

    Melebihi ekspetasi sepatunya

  56. Saridah

    Worth it bngt si SPTnya. Recommended pokoknya ????

  57. Dinda Davanya

    Bagus , enak di pakai sepatunya , nyaman juga…

  58. ScooterBoyz

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sepatunya.

  59. Malik Ateng

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sepatunya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  60. Annisa Nurpajrin

    Ya suka aja SPTnya, keren

  61. Weka

    alhamdulillah paket sepatunya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  62. Sambel Goang

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  63. Mahdi Isfahan

    Bagusss Sptunya

  64. Desi Uum

    Sptunya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  65. Asl Cianjur

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sepatu sesuai ekspetasi

  66. Resi Haha Lalita

    Packingnya aman. Real pic, bagus septunya .

  67. Erlando

    Mksh kak, orderan SPTnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  68. Eni Handayani

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus SPT nya gak ada yang rusak

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.