Sepatu Sneakers Wanita Slip On KZS 367 – Kuzatura NC

(64 ulasan pelanggan)

Rp184,133

Sepatu Sneakers Wanita Slip On KZS 367 – Kuzatura NC
Bahan : PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu sneakers wanita slip on kzs 367 – kuzatura nc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415972 SKU: RDCasWKZS 367 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Sneakers Wanita Slip On KZS 367 – Kuzatura NC

Sepatu

Sepatu Sneakers Wanita Slip On KZS 367 – Kuzatura NC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura NC. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Sneakers Wanita Slip On KZS 367 – Kuzatura NC ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Sneakers Wanita Slip On KZS 367 – Kuzatura NC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Sneakers Wanita Slip On KZS 367 – Kuzatura NC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura NC selain Sepatu Sneakers Wanita Slip On KZS 367 – Kuzatura NC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Slip On Shoes Wanita Blackkelly NC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Terbaru GAC 631 – CBR Six Rp. 130900 Lapakbrebes
Sepatu Balet Remaja Murah BSM Soga Rp. 144952 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BDA 028 Trendy Rp. 144952 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Coklat BYI 955 BSM Soga Rp. 136067 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LCU 163 Casual Rp. 106650 Lapakbrebes
Sepatu Lari GLR 715 Terbaru Rp. 145623 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita Keeva Rp. 76195 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita LLA 145 Bahan PU – CANVAS Rp. 80081 Lapakbrebes
Sandal Wanita ENC 114 Rp. 159972 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LJJ BCL 766 Rp. 142825 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PVC

Brand

Kuzatura NC

Warna

Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Trii

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  2. Agung Permana

    Kualitas Sepatunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Sepatunya sangat cepat,

  3. Zyamudrah

    Thebest sepatunya sller

  4. Indahf

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sepatunya atau yang lain

  5. Novia Juwita

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Sptunya

  6. Afran

    Sepatu jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  7. Marsi Herlinda

    Aku suka Sepatunya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  8. Andal Rbt

    Kualitas sepatunya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  9. SanihAlvian

    Trimakasih seller SPTnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  10. Yandri Arizon

    Sesuwai permintaan Sepatunya ,,

  11. Rosnilam Telaumbanua

    produk Sptunya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  12. Artin

    Kecepatan pengiriman septunya baik

  13. Tyo Hanung Pamungkas

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp SPTnya

  14. Wandi

    Terima kasih,Sepatu yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  15. Sranttie Uttamie

    Mantap Sptunya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Sepatunya cepat dan produk sampai dengan aman.

  16. Okhien S M

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller septunya

  17. Mahlil Siregar

    sepatu nya bagus dan pengiriman sepatu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  18. Asyiqin

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba septunya sudah lewat estimasi waktu…….

  19. Djie Bachtiar

    admin fast respond penjual SPTnya.

  20. Bagus

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Sptunya

  21. Ekyy

    Terima kasih. No Comment ach

  22. Diyutt

    Bagus banget sepatunya

  23. Nopitasari

    Bagus sepatunya kwalitas ok Terima kasih

  24. Windy

    reccommended banget pokoknya produk sepatunya di toko ini. Sukses selalu kak

  25. Colec

    Mantap septu sesuai harapan thanks u??????

  26. Kholis

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  27. Cep

    Harga, packing, dan pengiriman sepatunya Mantul Boskuhhh!!!

  28. Zy Sussanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx septunya

  29. Celoy Alan

    bagus sepatunya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  30. Rismanto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  31. Alida

    versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  32. Zyamudrah

    Sudah 2 kali beli di toko ini. sepatu yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  33. Alida

    versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  34. Zyamudrah

    Sudah 2 kali beli di toko ini. sepatu yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  35. Fitri Maharani

    Lumayan buat jalan2 Baguss Sepatunya

  36. Khansa Vieba Ramadhania Susilo Putri

    Sepatu sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  37. Kanjeng

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  38. Vino Vin

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi sepatunya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  39. Sahda Kamila Aishabel

    Bahannya SPTnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  40. Zyamudrah

    Terima kasih gan sepatu oke sesuay pesenan semoga awet

  41. Thavita

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Sepatu bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  42. Tsa

    Pliss sepatunya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  43. Na Na

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman sepatunya aman

  44. Bonetz Beholder

    Mantappp sepatunya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  45. Akio

    Ach keren Mantaapp Booos sepatunya

  46. Otiek

    Bahannya sepatunya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  47. Ceacil

    Recommended SPTnya

  48. Jihad

    Terima kasih gan Sptu oke sesuay pesenan semoga awet

  49. Mama

    Ntap mantap buka dikit paketan Sptunya Joss

  50. Intan Nathaniela

    Terima kasih Sepatunya

  51. Tentara

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Sptunya

  52. Turino Adhi

    Lumayan sepatunya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  53. Ifan Themo

    Pengiriman SPTnya cepat kilat banget sehari sampai

  54. Rochiem

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx septunya

  55. Iwi Tea

    Bagus banget sip, pokonya ahay sepatunya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  56. Rafsya

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah SPT sudah sampai dengan selamat

  57. Tuty Olip

    Top markotop sepatunya.

  58. Gepac

    sdah diterima dgn baik sepatunya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  59. Hatono

    Bagus sesuai ukuran septunya

  60. Netta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  61. Femil

    Sesuai gambar sepatunya terima kasih

  62. Kusaini

    Mantaapp sekalii SPTnya

  63. Zoetana

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli sepatunya

  64. Tia R

    bagus banget Sepatunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.