Merk Sepatu Slip On Wanita BKS 420

(60 ulasan pelanggan)

Rp159,654

Merk Sepatu Slip On Wanita BKS 420
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga merk sepatu slip on wanita bks 420 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415996 SKU: RDCasWBKS 420 Kategori: , , ,

Deskripsi

Merk Sepatu Slip On Wanita BKS 420

Merk

Merk Sepatu Slip On Wanita BKS 420 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly NC. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Merk Sepatu Slip On Wanita BKS 420 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Merk Sepatu Slip On Wanita BKS 420.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Merk Sepatu Slip On Wanita BKS 420 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly NC selain Merk Sepatu Slip On Wanita BKS 420
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Kets Slip On Kombinasi KZS 496 Kuzatura NC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Kets BMN 031 – BSM Soga Rp. 158279 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel PUC 715 – CBR Six Rp. 221000 Lapakbrebes
Sepatuflat KTE KZR 563 Blackkelly Rp. 175025 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Coklat LOP BCL 757 Blackkelly Rp. 168550 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six ENC 115 Rp. 135059 Lapakbrebes
Sandal Wanita LTW 170 Bahan PU – PVC Rp. 138075 Lapakbrebes
Sepatu Boots Casual BMN 033 BSM Soga Rp. 167164 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 79250 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Blackkelly Rp. 184060 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita Putih Rp. 166424 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Sintetis

Brand

Blackkelly NC

Warna

Krem

Ukuran

37 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kelaway Sebelah Umak Igoh

    Mantap banget Sepatunya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  2. Inon Sumiati

    Terima kasih SPTnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  3. Resha

    Kualitas SPTnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  4. Dhabel

    Top banget sepatunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  5. Adinda

    Intinya gk nyesellllllll mantapp septunya

  6. Dhoyok

    Recommended Sepatunya

  7. Idah Saridah

    sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  8. Arjuna Wijaya

    sepatu bagus

  9. Zalonn

    Mantap .size SPTnya sesuai yg dipesan

  10. Deella

    Mantaplah pkoknya. Sepatunya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  11. Dedy Biak Kenambui

    kualitas sepatunya terbaik,nik

  12. Sengon

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa sepatunya .hehehehe

  13. Zyamudrah

    Terima kasih sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  14. Zyamudrah

    Terima kasih sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  15. Wawan Hermawan

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sepatunya

  16. Zyamudrah

    septu sudah selamat sampai tujuan,SPT seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  17. Oki Regal Brc

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sepatunya.

  18. Nina Aulia

    Pengiriman sepatunya sukses, tidak ada masalah

  19. Zyamudrah

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Sepatunya bagooooosss

  20. Kebiul

    Top bgt septunya , makasih.

  21. Suciarsih

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks septunya

  22. Nur Aenun

    Melebihi ekspetasi SPTnya

  23. Rias

    Rekomendasi sepatunya deh mantap ??????????

  24. Sadani Harefa

    Makasih kak Sptunya

  25. Rachmawati

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan sepatunya

  26. Taofik Hidayat

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  27. Sity

    Pengiriman septunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  28. Gabriel

    next order lagi Sptu yang lainnya kalau ada pesanan.

  29. Martabak Al-Fatih

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sepatunya

  30. Erwin Zalputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  31. Nindi

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment ach

  32. Gito

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat kakak sampai juga.

  33. Yulianto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  34. Gito

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat kakak sampai juga.

  35. Yulianto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  36. Zyamudrah

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  37. Edhy Wiyanto

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan SPT saya.

  38. Buty

    Trimakasih boskuh seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  39. Irawan Setiawan

    produk SPTnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  40. Kartika Tri Nastiti

    Mantappp Sptunya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  41. Abdlh

    Ach Mantaapp Min, Thanks septunya

  42. Abdhi

    reccommended banget pokoknya produk SPTnya di toko ini. Sukses selalu kak

  43. Santi Susanti

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx septunya

  44. Aco Kecwan

    Trimakasih Sepatunya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  45. Erik Tamami

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx sepatunya

  46. Djaya

    Mantulll sepatunya

  47. Nded

    Alhamdulillah septu sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  48. Yoga Pratama

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Sptu bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  49. Wiro

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Sptunya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  50. Apriyanti

    Thanks brg nya dah nyampai, Sepatunya keren abislah

  51. Becekk

    Baguss bangett SPTnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  52. Mikaa

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  53. Monyong Mrt

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih septunya

  54. Minion

    Pesanan sepatunya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  55. Sahabatnya

    Pengiriman sepatunya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  56. Yudi Nugraha

    Trimakasih sepatunya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  57. Ernha

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sepatunya atau yang lain

  58. Fajar Bahri

    Alhamdulillah septu nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  59. Teddy Susanto

    Pliss sepatunya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  60. Nenden Yulianti

    Mendarat dengan selamat SPTnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.