Obral!

Heels Wanita Terbaru LKI 224 Bahan PU – PVC

(59 ulasan pelanggan)

Rp117,500

Heels Wanita Terbaru LKI 224 Bahan PU – PVC
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga heels wanita terbaru lki 224 bahan pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412452 SKU: RDSHeelsWLKI 224 Kategori: , , ,

Deskripsi

Heels Wanita Terbaru LKI 224 Bahan PU – PVC

Heels

Heels Wanita Terbaru LKI 224 Bahan PU – PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari Canvas yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Heels Wanita Terbaru LKI 224 Bahan PU – PVC ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Heels Wanita Terbaru LKI 224 Bahan PU – PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Heels Wanita Terbaru LKI 224 Bahan PU – PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Heels Wanita Terbaru LKI 224 Bahan PU – PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LPE 868 Terbaru Rp. 141633 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga LCA 521 Warna Hitam Ungu Rp. 65254 Lapakbrebes
Sandal Wanita LDO BCL 221 Rp. 153150 Lapakbrebes
Sepatu Wanita KOD 436 Trendy Rp. 159362 Lapakbrebes
Sepatu Balerina BKS 905 Rp. 152171 Lapakbrebes
Sandal Wanita LYT 394 Rp. 77500 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LDO 110 Warna Krem Rp. 86250 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges Abu Cream LGG BCL 477 Blackkelly Rp. 132103 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual Merah Rp. 143286 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Putih LWA 184 Blackkelly Sale Rp. 106200 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Canvas

Warna

Motif

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Keisha Natalitha Tiffany

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks SPTnya

  2. Fitri

    Overall semuanya oke kok sepatunya pokonya keren

  3. Coaster

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  4. Yanwar

    Semoga awet sepatunya

  5. Iqbal Donijuanda

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    SPTnya TOP Markotop

  6. Zha

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Sepatunya

  7. Skyway

    Pkt sepatunya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  8. Ukie

    Suka bahan sepatunya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  9. Lono

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment ach

  10. Zal

    Trimakasih boskuh seller, Sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  11. Egha

    sepatu datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  12. Kuspriyanto

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  13. Probashi

    Mantuuuull septunya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  14. Deliss Ti

    bener2 suka bisa di jadikan langganan septunya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  15. Tapellianus M. Anshori

    Pengiriman Sptunya lama banget, tapi gapapa ??

  16. Triyono

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Sepatunya

  17. Meyy Meyy

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli septunya lagi di toko ini deh ..

  18. Fera Triyanti

    Sip aman sepatu nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  19. Al Hayatul Fiqri

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga SPTnya .

  20. Wira Bangsawan

    Thanks youu bosssss Sptunya.
    mntep brangnya jooss

  21. Dill

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx septunya

  22. Bay

    Packing sepatunya rapi

  23. Hansa

    Mantaapp Seller Terima Kasih sepatunya

  24. Goplex

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar Sptunya

  25. Ahmd Dni

    Aaa suka bangett sama septunya??

  26. FiRhizqi

    Pengiriman sepatunya lumayan Terimakasih ka

  27. Ery

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  28. Nurafif

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sepatu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  29. Fajriyatya

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. orderan mendarat aman

  30. Claude

    Ach Mantaapp Kak , Thanks sepatunya

  31. Murni

    Trimakasih boskuh SPTnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  32. Iki Art

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas SPTnya bagus

  33. Murni

    Trimakasih boskuh SPTnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  34. Iki Art

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas SPTnya bagus

  35. Ati

    Cek langsung sepatunya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  36. Tyasi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  37. Claude N InGgi

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  38. Zyamudrah

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  39. Lidara Dara

    Alhamdulillah Sepatu ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  40. Zyamudrah

    Rekomend bgt yg suka sepatunya beli di sini store nya

  41. Zainudin Zai

    Pesanan sepatunya sdh smpai gan

  42. Zea

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  43. Maudy

    recommended seller Sptunya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  44. PoetraYandu

    rekomended dech seller dan Sptunya , bagus bngt ????

  45. Sur Yadi

    BagusSPTnya…..bagus lahh bagussssss

  46. Algifari

    Mksh kak, orderan Sepatunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  47. Yacub

    Trimakasih seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  48. Melpiandes

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt sepatunya

  49. Mus Muktar

    Cek langsung sepatunya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  50. Iyaa

    Toko sepatunya amanah guys

  51. Devita Nanda Oktavia

    Terima kasih sepatunya . Good seller Sptu, orderan sukses sampai tempat

  52. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh sepatunya, orderan ke 4 aman dan lancar

  53. Vebee

    Thankkkkssssssss seller sepatunya …

  54. Donna Winny Bethani

    sepatunya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  55. Irin Ompong

    Beli kena lagi rame sepatunya.

  56. Haniyati

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil sepatunya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  57. Princes

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs septu yang di beli.

  58. Rofi

    Paket sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  59. Aydhria

    mantaaaaap septunya kak????????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.