Obral!

Sepatu Kantor Wanita LDX 838 Casual

(55 ulasan pelanggan)

Rp135,500

Sepatu Kantor Wanita LDX 838 Casual
Bahan : PVC – Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kantor wanita ldx 838 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412476 SKU: RDSHeelsWLDX 838 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Kantor Wanita LDX 838 Casual

Sepatu

Sepatu Kantor Wanita LDX 838 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari PVC – Canvas yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kantor Wanita LDX 838 Casual ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kantor Wanita LDX 838 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kantor Wanita LDX 838 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Kantor Wanita LDX 838 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan PVC – Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Terbaru Blackkelly Sale Rp. 59911 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita BDN 921 Rp. 134402 Lapakbrebes
Sepatu Casual BSM Soga Sintetis Rp. 186043 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets LSE 779 Murah Rp. 105750 Lapakbrebes
Sepatu Lari LIR BCL 247 – Blackkelly Rp. 144089 Lapakbrebes
Sepatu Casual BSM Soga Rp. 142731 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges Murah CBR Six Rp. 149183 Lapakbrebes
Sepatu Futsal HITAM UEC 002 CBR Six Rp. 141145 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BSM Soga Rp. 122098 Lapakbrebes
Sepatu Cewe LLD 940 – Blackkelly Sale Rp. 62166 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PVC – Canvas

Warna

Coklat Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alfidah

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Sepatunya

  2. Heru Pamunglang

    Trimakasih boskuh sepatunya, next order lagi

  3. Jayanti

    Alhamdulillah sdh dtg sepatu ny

  4. Rijwan

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  5. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  6. Rafsya

    Terima kasih Sptunya . orderan Sepatunya mendarat aman

  7. Lemon

    Kualitas septunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Sepatunya sangat cepat,

  8. Ilham Rbl

    Sepatunya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  9. Robi Zarzia

    Pokoknya seru belanja slip onnya di sini

  10. Snalp

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min septunya

  11. Tuplle

    Pengiriman sepatunya cepat

  12. Zyamudrah

    Sptu bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga sepatu awet dan berkah.. Amin

  13. Muhamd Musandi Muhamad Musandi

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx slip onnya

  14. Adhi Widjaja

    Keseluruhan septu dan pelayanannya suka

  15. Chika Ariska

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sepatu yang di beli.

  16. Abdul

    septu Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  17. Alimul Khakim

    sesuai pesanan SPTnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  18. Bullet Batik Pabuaran

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks sepatunya

  19. Nur Shabrina Khairun Nisa

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Sptu sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  20. Suku

    Sepatu datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  21. Petualang Rimba

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Sptu ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  22. Aan Alih

    sesuai pesanan Sptunya pokonya keren

  23. Andrea Hirata

    Mantap sesuai pesenan sepatu sangat bagus

  24. FaiZin Wafa Z

    orderan sepatunya mendarat aman

  25. Rudhy Beiby

    Rekomennn banget dah asli ini sepatunya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  26. Jennah

    Pengiriman sepatunya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  27. Aguero

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak septunya

  28. Andika Wijaya Abadi Wijaya

    Kualitas sepatunya Ok, seller Ok, Respon Ok

  29. Zyamudrah

    Worth it bngt si SPTnya. Recommended pokoknya ????

  30. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Sptunya

  31. Utari

    Pokoknya semuanya ok SPTnya ??????

  32. Zyamudrah

    Harga Sepatunya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  33. Utari

    Pokoknya semuanya ok SPTnya ??????

  34. Zyamudrah

    Harga Sepatunya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  35. Rajwa Alifatul Ula

    Bagus , enak di pakai Sptunya , nyaman juga…

  36. Kosmetik

    sepatu oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  37. Diansalsabila

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Sptunya

  38. Aduy Disnepp

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  39. Kusrini Rini

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  40. Isy

    Sesuai dengan harga sepatunya …

  41. Fanissa

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  42. Artin

    Good dach SPTnya

  43. Angga Heriyanto

    Trimakasih seller pengiriman sepatunya aman

  44. Sajiwo

    Trimakasih sepatunya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  45. SOe Cipto

    Pengemasan dan pengiriman septunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  46. Erru

    Mantaapp sekalii sepatunya

  47. Kie Kiez

    Rekomendasi deh mantap sepatunya.

  48. Obeth

    Over all oke sepatunya

  49. Hardani

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Sptuny, thanks you mntap kok

  50. Dedi CN Dedi CN

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai sepatunya

  51. Alfarendra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  52. Ansock

    sepatu bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  53. Ari Agustian Ari

    Terima kasih septunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  54. Marselina

    Mantap wes pokok e sepatunya

  55. Trio Panji Prakoso

    Thx n Recomended bgt SPTnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.