Obral!

Sepatu Heels Wanita LDX 471 Blackkelly Sale

(46 ulasan pelanggan)

Rp131,000

Sepatu Heels Wanita LDX 471 Blackkelly Sale
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu heels wanita ldx 471 blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412483 SKU: RDSHeelsWLDX 471 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Heels Wanita LDX 471 Blackkelly Sale

Sepatu

Sepatu Heels Wanita LDX 471 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari Canvas yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Heels Wanita LDX 471 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Heels Wanita LDX 471 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Heels Wanita LDX 471 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Heels Wanita LDX 471 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Trendy Blackkelly Sale PU – Canvas Rp. 77500 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita LUD 382 – Blackkelly Sale Rp. 57032 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita Trendy Blackkelly Sale Rp. 112500 Lapakbrebes
Sepatu Teplek LTD 382 Bahan PU – PVC Rp. 144025 Lapakbrebes
sandal Keeva LTW 125 Rp. 138075 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita Coklat Rp. 146938 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita Blackkelly Sale Rp. 89250 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LTF 309 Murah Rp. 81500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges Terbaru 2022 RHT 250 Warna Coklat Kom Rp. 122205 Lapakbrebes
Sepatu Kets BKS 901 Rp. 140510 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Canvas

Warna

Hitam

Ukuran

31 – 35

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ramill

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  2. Pesek

    pengiriman sepatu aman. Laporan Selesai Komandan

  3. Ny

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman septunya sampai dengan aman.

  4. Finaul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  5. Amanda

    Alhamdulillah pesanan sepatunya sudah diterima.

  6. JejakmOu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx sepatunya

  7. Farid

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi SPTnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  8. Fatimah Qia

    bagus bangett sepatunya ..

  9. Marina Arva Izzatiyati

    Thank buat adminnyaa sepatunya.

  10. Delej

    Terima Kasih sepatunya sampai dengan aman

  11. Habzi

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu Sptunya huhuhuhuhuhu

  12. Elviano

    Bagus sesuai deskripsi sepatunya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  13. Pupung Aj

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  14. EankdmNdjaend

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan sepatu saya.

  15. Santri

    Mantap sepatunya intinya best ach??

  16. Kaluan Kiwa Marlonn

    Ach Mantaapp, Thanks sepatunya

  17. Banq Dens

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga SPTnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  18. Efriy Yanto

    Paket Sepatunya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  19. Muhammad Aldy Aliffiari

    Bagus banget sepatunya

  20. Zaelani

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  21. Fazrillah

    Orderan sepatuke 2 recommended seller,,

  22. Zyamudrah

    keren bgt Sptunya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  23. Susyanti Karim

    Worth it bgt sepatunya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  24. Hadilasmana

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, septue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  25. Nde

    Pokoknya seru belanja septunya di sini

  26. Mahrus

    Trima kasih SPTnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  27. Denarto Ituden

    Terima kasih. No Comment ach

  28. Mayang Sari

    Cakeplah Sptunya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  29. Denarto Ituden

    Terima kasih. No Comment ach

  30. Mayang Sari

    Cakeplah Sptunya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  31. Tenda Biru

    Trimakasih seller sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  32. Kusam

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Sptunya

  33. Zyamudrah

    Mantap … Sesuai gambar sepatunya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  34. Zyamudrah

    Paket septunya sudah sampai ..

  35. Baell

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii sepatunya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  36. Idayati Yati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx sepatunya

  37. Azis Al Azis

    Trimakasih seller seller, Sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  38. Rima Melati

    Sepatu oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  39. Niken Pliket

    Syukaaaaaa Sptunya

  40. Nov Hen

    sepatu sdh sampai dgn aman

  41. Denarto Ituden

    Sptunya bagus ??

  42. M Rooney Rooney

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  43. Gil

    Sumpah realpic banget Sptunya aku sukak

  44. Irham

    sepatu sesuai pesanan

  45. Arbani

    Work it si menurut ku kualitas septunya sama harga mudah2an awet

  46. Emma

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller septunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.