Obral!

Sepatu Kantor LDX 923 Casual

(51 ulasan pelanggan)

Rp135,500

Sepatu Kantor LDX 923 Casual
Bahan : Lax Ferdinan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kantor ldx 923 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412490 SKU: RDSHeelsWLDX 923 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Kantor LDX 923 Casual

Sepatu

Sepatu Kantor LDX 923 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari Lax Ferdinan yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kantor LDX 923 Casual ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kantor LDX 923 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kantor LDX 923 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Kantor LDX 923 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Lax Ferdinan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Santai Wanita Orange Kom Rp. 141039 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita LYT BCL 927 Trendy Rp. 131255 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LIS 642 Rp. 93000 Lapakbrebes
Sandal Wanita LTW 170 Bahan PU – PVC Rp. 138075 Lapakbrebes
Sepatu BRB 621 BSM Soga Rp. 142731 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LKO BCL 317 – Blackkelly Rp. 134719 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Krem Coklat Rp. 88000 Lapakbrebes
Wedges Shoes LKO BCL 376 Bahan PU – PVC Rp. 140409 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets KSC 935 – CBR Six Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Keeva LGG 761 Rp. 127300 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Lax Ferdinan

Warna

Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Achicah

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sepatunya keren

  2. Bhtiarr

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat sepatunya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  3. Hipdji

    SPT nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  4. Andika Wijaya Abadi Wijaya

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Sepatunya

  5. Erhan Zhakira Frendi Las

    sepatu nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  6. Pappuy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  7. Jiji nono Km cuk

    Sesuai pesanan Sptunya , Semoga awet ??

  8. Nabila

    Packingnya aman. Real pic, bagus sepatunya .

  9. Shofiyyah Nur Fadhillah

    Secara keseluruhan SPTnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  10. Kempeng New

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, septu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  11. Awak

    Nekt order lagi septunya

  12. Bagas Arga

    Mantap ga murahan septunya
    Terimakasih

  13. Kiez

    mendarat dengan baikkk sepatunya .

  14. Imam Mahmudi

    Trimakasih seller orderan Sptunya mendarat aman

  15. Devii Kurniia

    Mantul ,sepatu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  16. Shanshino Asoka

    Bagus sesuai real picture septunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  17. Melda Sartika Dewi

    Mantaapp Kak Sptunya

  18. SiLuppus

    Produk Sptunya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  19. Galang

    Terima kasih sepatunya .

  20. Adelia Febriyanti

    Ach Mantaapp Seller, Thanks sepatunya

  21. Zyamudrah

    Harga sepatunya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  22. Bellomars

    Thank you owner sepatunya

  23. Bobon Kelingan Sendal Anyar

    Cek langsung septunya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  24. Bhily Bay

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  25. Varandisa Ashyra Putri

    Produk sepatunya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  26. Kang Adhen

    Trimakasih septunya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  27. Lozarea

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. Orderan buat adik sampai juga.

  28. Toyok Esti Esty

    septunya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  29. Lufi Aenena Zlynti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx septunya

  30. Wantun

    Trimakasih boskuh Sepatunya Good produk. Suka banget

  31. Saep

    Mantap sepatunya real pict

  32. Wantun

    Trimakasih boskuh Sepatunya Good produk. Suka banget

  33. Saep

    Mantap sepatunya real pict

  34. Riski

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Sepatunya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  35. Zyamudrah

    Pengiriman sepatunya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  36. Habsi Ramadani

    Trimakasih seller Sptunya

  37. Di Blokir

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget Sepatunya

  38. Zyamudrah

    Sangat memuaskan SPTnya ,,

  39. Deriver Muda

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  40. Wdya Skincare

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  41. Handi

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sepatunya

  42. Depia

    Sptunya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  43. Much

    Buaagusssss banggeeetttt septunya ,,Nyaman di pake

  44. TIka Anggraini

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  45. Hamka

    Bagus banget septunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  46. Shodik Josse

    Bagus bangeeeet sepatunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  47. Akrim

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Sepatunya

  48. Sofi Aryanti

    good puas banget sepatunya.

  49. Purnawan

    Nyaman di pake SPTnya bOOOskyu

  50. Putra Pratama Pratama

    Produk septunya Sesuai Pesanan.

  51. Fatkul J

    sdh coba pas cocok sepatunya pokonya keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.