Obral!

Sepatu Heels LER 955 Murah

(43 ulasan pelanggan)

Rp127,400

Sepatu Heels LER 955 Murah
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu heels ler 955 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412513 SKU: RDSHeelsWLER 955 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Heels LER 955 Murah

Sepatu

Sepatu Heels LER 955 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari PU – PVC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Heels LER 955 Murah ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Heels LER 955 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Heels LER 955 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Heels LER 955 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Perempuan Murah CBR Six Rp. 133633 Lapakbrebes
Sandal Wanita BSP 735 Terbaru Rp. 163277 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LDI 501 Rp. 69797 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita LKR 650 – Blackkelly NC Rp. 142821 Lapakbrebes
Sepatu Slip On Wanita BKS 212 Rp. 141912 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Sport BMN 036 Casual Rp. 140951 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita BRI 120 Rp. 188635 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LJU BCL 372 Bahan PU – PVC Rp. 145459 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Wanita LAX 758 – Blackkelly Sale Rp. 123300 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita Salem Rp. 91500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bul Hasan

    Bagus banget produk sepatunya

  2. Sakti

    Sukses selalu seller laris manis sepatunya , banyak orderan.

  3. Julio

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Sptu bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  4. Torabika

    lima jempol buat kurirnya. septunya brpa yach????

  5. Rudi Art

    Trimakasih boskuh seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  6. Tita Nurhayati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx septunya

  7. Ab El

    Worth it bngt si sepatunya. Recommended pokoknya ????

  8. Farah Amalia Fitri

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga sepatunya .

  9. Suchi

    Hmm, sepatu smpe dngan slmt

  10. Muhamad Parlan Dani

    Baguss bangett septunya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  11. Aumel Bocah Crewet

    Ach Mantaapp Min sepatunya

  12. Amrtha

    Bagus sesuai ukuran sepatunya

  13. Frengki

    Mantuuuuullll Sptunya

  14. Azfar

    Paket sepatunya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  15. Nira

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz Sptunya. belum kecewa.

  16. Trifan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  17. Habib Ilham Ilham

    Alhamdulillah septu ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  18. Ibune

    Melebihi ekspetasi septunya

  19. Pae Sakhi

    Bahannya Sptunya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  20. Bekok

    Pengiriman sepatunya juga cepat

  21. Iryanti Yantii

    Harga Sepatunya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  22. Krisdianto

    Kurirnya ramah banget

  23. Mamoy

    Bagus , enak di pakai SPTnya , nyaman juga…

  24. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks SPTnya

  25. Zyamudrah

    Produk Sptunya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  26. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks SPTnya

  27. Zyamudrah

    Produk Sptunya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  28. Satriya Di

    Trimakasih seller Orderan sepatunya buat kakak sampai juga.

  29. Sevki

    Terima Kasih
    Semoga septunya Awet

  30. Ivoe

    Mantaapp Min Terima Kasih sepatunya

  31. Galih Sopian

    SPT ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  32. Zhull

    keren bgt Sepatunya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  33. Fikrie

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini….
    terima kasih

  34. Zyamudrah

    Harga, packing, dan pengiriman SPTnya Mantul Boskuhhh!!!

  35. Zyamudrah

    Pesanan sepatunya sdh smpai gan

  36. Marlyna

    Mantul ,sepatu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  37. Teh Devi

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  38. Asep Dayat

    Sesuai pesanan sepatunya ..
    realpic…….

  39. Sikecil

    Waaauw… super duper cakep?? Sptunya

  40. Aulia Savira

    Trimakasih sepatunya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  41. Amanda Rizkika

    Pengemasan dan pengiriman Sepatunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  42. Yottyna

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  43. Exo

    Bener-bener mantul sepatunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.