Obral!

Model Heels Wanita LDI 282

(58 ulasan pelanggan)

Rp121,550

Model Heels Wanita LDI 282
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga model heels wanita ldi 282 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412551 SKU: RDSHeelsWLDI 282 Kategori: , , ,

Deskripsi

Model Heels Wanita LDI 282

Model

Model Heels Wanita LDI 282 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari Canvas yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Model Heels Wanita LDI 282 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Model Heels Wanita LDI 282.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Model Heels Wanita LDI 282 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Model Heels Wanita LDI 282
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wedges Wanita Casual Blackkelly Sale Rp. 83341 Lapakbrebes
Sepatu Heels Casual Murah Blackkelly Sale Rp. 88250 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita KTE KZR 393 Rp. 177913 Lapakbrebes
Seaptu Sport Wanita Terbaru BLG 970 Bahan Syntetic Rp. 142419 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LYS 995 Bahan Pu – Pvc Rp. 65344 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual Blackkelly Sale Rp. 77000 Lapakbrebes
Sandal Wanita LGG 476 – Blackkelly Rp. 144025 Lapakbrebes
Wedges Wanita LOP 034 Rp. 76859 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Sneakers SNI 002 Java Seven Rp. 155317 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita BRB 628 Warna Coklat Rp. 125667 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Canvas

Warna

Hitam

Ukuran

26 – 30

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Asia

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih septunya

  2. Elfa

    Ampe beli 2
    Mntep pisan sepatunyaa

  3. Ladum

    Bagus sih kok, gk salah beli sepatunya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  4. Renol Jr.

    Harga SPTnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  5. Yudha Nugraha

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget sepatunya

  6. Mikna Syaifatun

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih SPTnya

  7. Bang Fixs

    Bagus sih kok, gk salah beli Sptunya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  8. Galih Prsty

    Trimakasih seller sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  9. Nevita Ria

    Terima kasih sepatunya , Pengiriman lancar

  10. Beben Purnama

    Bagus SPTnya, recommended.

  11. Mfaqih KhairulUmam

    Trimakasih seller orderan Sepatunya mendarat aman

  12. Cikandang

    Sepatunya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  13. Olshop

    Pengiriman sepatunya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  14. Gendis Alya Pramudita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  15. Monekz Monekz Monekz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  16. Mangku

    Lumayan septunya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  17. GiNa PoWz QVc

    Bagusss sepatunya

  18. Abi

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos septunya

  19. Joe

    ukuran sepatunya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  20. Mamenak

    Amanah lah pokoknya yg jual sepatunya bagus harga segitu

  21. Bang Ven

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sepatunya

  22. Adhien

    Mendarat dengan selamat Sepatunya diterima dengan aman

  23. Dicky Ariyanto

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus sepatunya

  24. Lay

    Sptunya sudah mendarat dengan selamat

  25. Rena Aryanti

    septu sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  26. Kurnia

    Baguus banget sepatunya ,suka sm modelannya keren realpict

  27. Kargo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Sptunya

  28. Jaran Sri Jaya Kusuma

    Pesanan SPTnya sdh smpai gan

  29. Syamsul Edi

    Bagus banget sepatunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  30. Diyutt

    Mantap sepatu di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  31. Kembar

    Mantaapp Seller Terima Kasih sepatunya

  32. Sranttie Uttamie

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Sepatunya ,,puas belanja disini

  33. Akmol

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, septue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  34. Dapur Rasa

    Produk baik SPTnya

  35. Faris Shafarudin

    ukuran sepatunya PAS tapi sempit pas di pake.

  36. Khafadi

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah sepatunya.

  37. Febriawan

    Makasih yaa paket sepatunya udah sampe dari kemaren..

  38. Nia Kurniawati

    Terima kasih Sptunya . Good produknya. Suka banget

  39. Febriawan

    Makasih yaa paket sepatunya udah sampe dari kemaren..

  40. Nia Kurniawati

    Terima kasih Sptunya . Good produknya. Suka banget

  41. Asrul Sani

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Sepatu, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  42. Muji P

    real pic Sepatunya … asli sukak…

  43. Rendy Ana Ukhty

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli Sepatunya lagi di toko ini deh ..

  44. Lenny Mamah

    Siap Pakai sepatunya

  45. EenKurnia

    Baguss sepatunya bahanya lumayan tebel. Realpict

  46. Ira

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon septunya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  47. Wendi

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus sepatu nya gak ada yang rusak

  48. Shilviani

    Makasih kak Sepatunya

  49. Muhammad Imam Bagus Wahyudin

    Terimakasih.. Sptu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  50. Tasdi

    Terima kasih Sepatunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  51. Esya

    Bagus banget sepatunya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  52. Wongso Galur

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  53. Novi Aulia Ramadhani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin septunya

  54. Opo

    Thank buat adminnyaa sepatunya.

  55. Faris Shafarudin

    Paket sudah diterima, septunya bagus, Terima Kasih

  56. Nur Chikmah

    Bagus sepatunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  57. Elies Suliesnawati

    Mantaapp. Keren sepatunya.

  58. Rianji

    bagus Sepatunya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.