Sepatu Casual LWA 569 Warna Hitam Kombinasi

(60 ulasan pelanggan)

Rp166,029

Sepatu Casual LWA 569 Warna Hitam Kombinasi
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual lwa 569 warna hitam kombinasi terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412568 SKU: RDSHeelsWLWA 569 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual LWA 569 Warna Hitam Kombinasi

Sepatu

Sepatu Casual LWA 569 Warna Hitam Kombinasi merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari Canvas yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual LWA 569 Warna Hitam Kombinasi ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual LWA 569 Warna Hitam Kombinasi.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual LWA 569 Warna Hitam Kombinasi ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Casual LWA 569 Warna Hitam Kombinasi
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LGG BCL 738 Blackkelly Rp. 135300 Lapakbrebes
Sepatu Wedges 2022 BEP 010 BSM Soga Rp. 111109 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita LTR 116 – Blackkelly Sale Rp. 110250 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Dusty Pink KSC 934 CBR Six Rp. 152145 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LDI 278 Rp. 99375 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LDX 367 Rp. 190010 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita Blackkelly Sale Rp. 103500 Lapakbrebes
Sepatu Balet Kekinian KJS 826 Bahan Syntetic Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita SNI 002 – Java Seven Rp. 155317 Lapakbrebes
Sepatu Sport BLG 240 Warna Putih Abu Rp. 162855 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Canvas

Warna

Putih Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Wika

    Sesuailah dengan harga sepatunya …

  2. Andi Gareng Pathi

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  3. Naffarul

    Realpict septunya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  4. Rebellion

    Ach keren Mantaapp sepatunya

  5. Jepung Baharie

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx septunya

  6. Adib Rizal

    Pokoknya seru belanja sepatunya di sini

  7. Prameta Gita

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  8. Vegie EigthyFour

    Terima kasih reseller, next oredweer sepatunya lagi atau yang lain di toko ini

  9. Hendimuslihah

    Terimakasih Sptunya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  10. Tul

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  11. Verly Yani

    Overall SPTnya oke.

  12. Nahdiatun

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. orderan mendarat aman

  13. Riky

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan SPTnya dari jakethijaber.xyz.

  14. Eunike Suwandi

    Sukaa pengiriman SPTnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  15. Denisa

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Sptunya

  16. Cha Wetan Kalli

    Pesanan Sptunya sudah diterima kwalitas suai harga

  17. Aeni Nur Fitri Fitri

    Pliss Sptunya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  18. Kecill

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Sepatunya ..

  19. Wan Adin Adin

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  20. MiNa

    Beli krna lagi tren septunya.

  21. Fia

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request sepatunya

  22. Beyzz

    sepatu oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  23. Kawaii

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  24. Euis Hernawati

    Baguss bangett sepatunya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  25. Bintang Purnama Sari

    SPT Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  26. Ibune

    Secara keseluruhan okee SPTnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  27. Fe Rie Kosongtujuh

    sepatu bagus egak kecewa Luh beli nya bagus sepatu nya

  28. Astriyanti

    SPT Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  29. Dhiya Fida Pangestu

    Bagus bgt sepatunya

  30. Yani Bati Telaumbanua

    Terima kasih atas pelayana Sepatunya yang full ramah

  31. Dessy Rahmawati Sanggu

    Beli krna lagi tren sepatunya.

  32. Kajimurcity

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  33. Sherina Putri

    B A G U UUUUUUUSSSSS septunya

  34. Marwancz

    Produk sepatunya Sesuai Pesanan.

  35. Duta Motif Duta Motif

    Cek langsung Sptunya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  36. Marwancz

    Produk sepatunya Sesuai Pesanan.

  37. Duta Motif Duta Motif

    Cek langsung Sptunya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  38. Punna

    Bagusss Sepatunya

  39. Ferdinand

    Next time aku keep lagi sepatunya di toko ini

  40. Lutfi Bellaviuna

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx septunya

  41. Ipul Alkahfi

    septu ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  42. Muhammad Fajar Iryanto

    Orderan septuke 2 recommended seller,,

  43. Sity Karomah

    Terima kasih SPTnya . Orderan buat adik sampai juga.

  44. Janati Menda Sari

    Bagus sepatunya

  45. Dede Tekyong

    Ntap mantap buka dikit paketan sepatunya Joss

  46. Suaed Apa Adanya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sepatunya

  47. Armand

    Alhamdulillah sdh dtg sepatu ny

  48. Zyamudrah

    Sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  49. Oktavia

    realpic banget sepatunya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  50. Spendagati

    Terima kasih sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  51. Pinjol

    Pengiriman sepatunya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  52. Pada

    Ach Mantaapp Min , Thanks septunya

  53. Rendii Angkara

    orderan Sepatu yang ke 3 aman dan lancar

  54. Algaber

    Mantap sesuai pesenan sepatu sangat bagus

  55. Viya

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Sptuny, thanks you mntap kok

  56. Rizka Khaula Nisa

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks septunya

  57. Ibune Abing

    sepatunya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  58. Zyamudrah

    Total semua slip onnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  59. Yoan Agustian

    Nekt order lagi sepatunya

  60. Afri

    Good min. Sesuai requst Sptunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.