Obral!

Sepatu Casual LHR 605 Terbaru

(39 ulasan pelanggan)

Rp100,625

Sepatu Casual LHR 605 Terbaru
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual lhr 605 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412605 SKU: RDSHeelsWLHR 605 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual LHR 605 Terbaru

Sepatu

Sepatu Casual LHR 605 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari PU – PVC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual LHR 605 Terbaru ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual LHR 605 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual LHR 605 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Casual LHR 605 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Sport BDA 533 – BSM Soga Rp. 144355 Lapakbrebes
Sandal Wanita LMD 827 – Blackkelly Rp. 149040 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges MLY 327 Bahan Syntetic Rp. 148654 Lapakbrebes
Sandal Wanita Hitam LKZ 558 Blackkelly Sale Rp. 108938 Lapakbrebes
Sepatu Heels GAC 688 CBR Six Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan BEP 027 Rp. 115426 Lapakbrebes
Sandal Wanita BMA 088 – BSM Soga Rp. 152171 Lapakbrebes
Sepatu Lari LIR BCL 247 – Blackkelly Rp. 144089 Lapakbrebes
Flat Shoes Kekinian LGG 634 Blackkelly Sale Rp. 88250 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita ACE 004 – Java Seven Rp. 151616 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Krem Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Sol

FIBER

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Roz

    Mantaapp Booos sepatunya

  2. Tap

    Kualitas oke, SPT bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  3. Salsabila Ollshop

    Intinya gk nyesellllllll mantapp septunya

  4. Shodik

    Baguus SPTnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  5. Tantii Widiastuti

    Trimakasih sepatunya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  6. Fharell

    Terima Kasih sepatunya sampai dengan aman

  7. Zyamudrah

    Pesanan Sptunya sudah sampai.. jazakallah…

  8. Nur Windia Sari

    Bagus sesuai deskripsi sepatunya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  9. Kejepit

    Ach Mantaapp Seller sepatunya

  10. Angel Putri

    Thanks youu seller sepatunya mntep brangnya jooss

  11. Elangga

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong septu rapi apik

  12. Tikashop

    Thanks youu bang septunya
    mntep brangnya jooss

  13. Nila Serlia

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii septu ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  14. MasTio

    Siap Pakai sepatunya

  15. Aficka

    Alhamdulillah SPTnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  16. M Firdaus

    Okeh Sptunya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu SPTnya

  17. Yasmin Aulia Afrianti

    bagus minnn, yaa ada harga ada sepatu, utk ukuran nya.

  18. Bang Jago

    Bagus, kurang pas tapi SPTnya bisa dipake sama adik.

  19. Cipruy

    Paket sepatunya sudah sampai ..

  20. Anam

    Kualitas sepatunya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  21. Oment

    Ngga kecewa Sepatunya kok..

  22. Wa Berrto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sepatunya

  23. Naya

    Thanks youu bang SPTnya
    mntep brangnya jooss

  24. Zyamudrah

    sepatukali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  25. Raden Nandii Kosongduabelas

    Puas Banget beli SPTnya disini

  26. Rahmania Arina Alkha Saputri

    Kereen , makasih ka sepatu sudah sampai septu bagus ,nyesel beli 1 ..

  27. Muhammad Rafik Maulana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks SPTnya

  28. Rahmania Arina Alkha Saputri

    Kereen , makasih ka sepatu sudah sampai septu bagus ,nyesel beli 1 ..

  29. Muhammad Rafik Maulana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks SPTnya

  30. Suparmono

    Mantappp Sptunya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  31. Nur AuLiya

    sepatu nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  32. Zyamudrah

    Bagus sepatunya

  33. Zaen Zaenudin

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk septunya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  34. Rianto

    recommended seller Sptunya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  35. Muhamad Syefudin

    Pengiriman sepatunya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  36. Anindita Praminabila Sahda

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih sepatunya ??

  37. Caild

    Pengiriman SPTnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  38. Cucii

    Terimakasih dah sampai padahal Sptunya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  39. Obetzz Sipit

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.