Sepatu Wanita Heels BHE 170 Bahan Sintetis

(52 ulasan pelanggan)

Rp190,895

Sepatu Wanita Heels BHE 170 Bahan Sintetis
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita heels bhe 170 bahan sintetis terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412674 SKU: RDSHeelsWBHE 170 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Heels BHE 170 Bahan Sintetis

Sepatu

Sepatu Wanita Heels BHE 170 Bahan Sintetis merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan dari PU – PVC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Heels BHE 170 Bahan Sintetis ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Heels BHE 170 Bahan Sintetis.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Heels BHE 170 Bahan Sintetis ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Wanita Heels BHE 170 Bahan Sintetis
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LGG BCL 738 Blackkelly Rp. 135300 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual Blackkelly Sale Rp. 77000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BJI 683 Rp. 133216 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita Blackkelly Sale Rp. 61339 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual Merah Rp. 143286 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita BSP 127 Casual Rp. 151750 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kerja Murah Blackkelly Sale Rp. 124500 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita LLA 951 Blackkelly Sale Rp. 91500 Lapakbrebes
Sandal Wanita LTE BCL 595 Warna Coklat Cream Rp. 151050 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita LDI 544 Bahan PU – DENIM Rp. 82311 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

PU – PVC

Warna

Salem

Ukuran

36 – 40

Berat

750 gr

Desain Tema

Simple

Sol

FIBER

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ayu Lestanty

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  2. Wong Brebes

    Datang dengan sangat cepat sepatunya …

  3. Rahmat Lovres

    Bagus banget suka banget SPTnya

  4. Cibell

    untuk seller jakethijaber.xyz the best sepatunya

  5. Zyamudrah

    Pokoknya semuanya ok Sepatunya ??????

  6. Lisa

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx septunya

  7. Sukabungah Kanjeng Mamih

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga sepatunya .

  8. Dirman

    Sesui di gambar sihh sepatunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  9. Raffael

    cocok bgt buat adik gue min keren septunya

  10. Nabila Arera Husna Maulida

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Sepatunya

  11. Riyan

    Bagus sepatunya , enak di pakai, nyaman juga…

  12. Hardy

    Aku suka sepatunya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  13. Sofwanz

    sepatu mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  14. Ela Ndutt

    Aku suka Sptunya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  15. EenKurnia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  16. Beelovers

    kualitas produk sepatunya sangat baik

  17. Zyamudrah

    Sesuai gambar sepatunya terima kasih

  18. Okta

    Sesuai pesanan Sptunya .. realpic…….

  19. Khin

    sepatu Bagus

  20. Ali Oi

    Hmm, SPT smpe dngan slmt

  21. Jeffry

    Pesanan SPTnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  22. Shila

    mantaaap???? realfic sepatu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  23. Zyamudrah

    Pesanan Sepatunya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  24. Bang Aii

    Kualitas sepatunya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  25. Iki Abdul Rohman

    Bagus sesuai ekspektasi sepatunya …semoga awet. Trimakasih seller

  26. Putera

    Kualitas septunya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  27. Dzikra Tazkirah

    sdah diterima dgn baik sepatunya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  28. Pete Efendy

    Sptu nya udah aku terima, sepatu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  29. Dzikra Tazkirah

    sdah diterima dgn baik sepatunya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  30. Pete Efendy

    Sptu nya udah aku terima, sepatu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  31. Rembes

    Paket sepatunya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  32. Konidahh Surahman

    Alhamdulillah septu nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  33. Gofur Rohmanu

    Harga segini bener bener Oke banget sih sepatunya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  34. Diva Aulia

    Sukses terus sepatunya .

  35. Noviandy

    orderan septu yang ke 3 aman dan lancar

  36. Rebellion

    Harga, packing, dan pengiriman sepatunya Mantul Boskuhhh!!!

  37. Frenny

    Trimakasih seller Alhamdulillah septunya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  38. Detii

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Sepatu bagus

  39. Suhantoro

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin septunya

  40. Suryadi

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Sepatu sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  41. Aetherion

    sepatu slip on sudah sampai

  42. Uzimaki

    Cakep sepatunya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  43. TriharyaNiee

    Good SPTnya

  44. Ning Kumla Sari

    Ach Mantaapp keren Mimin sepatunya

  45. Andrew Bastian

    Rekomendasi deh mantap sepatunya.

  46. Taka

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx sepatunya

  47. Jumiyati

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sepatu dan yang lain.

  48. Freda Ade Wardana

    Sepatunya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  49. Yulia Rahmah

    Pengiriman Sptunya cepat.

  50. Armany

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sepatu, tergantung orderan yang masuk.

  51. Aprll

    Bagus. Good ach septu dan responnya

  52. Euis Hernawati

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.