Obral!

Heels OWJ 003

(55 ulasan pelanggan)

Rp163,808

Heels OWJ 003
Bahan : PU – Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga heels owj 003 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412698 SKU: RDSHeelsWOWJ 003 Kategori: , , ,

Deskripsi

Heels OWJ 003

Heels

Heels OWJ 003 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan dari PU – Canvas yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Heels OWJ 003 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Heels OWJ 003.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Heels OWJ 003 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Heels OWJ 003
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan PU – Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kekinian Wanita LTR 116 – Blackkelly Sale Rp. 110250 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BSM Soga Rp. 159945 Lapakbrebes
Sepatu Murah CBR Six Syntetic Rp. 133106 Lapakbrebes
Sepatu Boots Casual BMN 033 BSM Soga Rp. 167164 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita LPM 660 – Blackkelly Sale Rp. 59094 Lapakbrebes
Sepatu Casual LGB 371 – Blackkelly Sale Rp. 93375 Lapakbrebes
Sepatu Flatshoes Coklat LLE BCL 795 Blackkelly Rp. 158313 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita LAG BCL 770 Trendy Rp. 131975 Lapakbrebes
Sepatu Murah Kuzatura Suede Rp. 160762 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LCU 799 Bahan Pu – Pvc Rp. 82500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

PU – Canvas

Warna

Mrhkom

Ukuran

36 – 40

Berat

750 gr

Desain Tema

Simple

Sol

KARET

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zia Jun

    Rekomended banget pelayanan toko sepatunya kak.

  2. Aninryn

    Trimakasih seller next order lagi Sepatunya

  3. Riwa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks sepatunya

  4. Syhputra

    Paket SPTnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  5. Eny Zamu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks septunya

  6. Incuna

    Ach keren Mantaapp Min sepatunya

  7. Bahrudin Putra

    kualitas sepatunya terbaik,nik* versi low budget???

  8. Henyy mamaDinda

    Pengiriman sangat cepat. sepatu bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  9. Berry Jauhar Alumunium

    Terima kasih septunya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  10. Zyamudrah

    Sudah 2 kali beli di toko ini. SPT yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  11. Honnay Sllu

    Good SPTnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  12. Ciyros

    septu sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  13. Arsyakha

    Kualitas Produk septunya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  14. Zawlinaxx

    Trimakasih septunya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  15. Zarzia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sepatunya

  16. Sulyanti Nizam

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks sepatu sliponnya

  17. SheWer

    Best lah untuk harga sepatunya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  18. Sandi Sampeu

    Mantap sih dengan harga segitu dapet SPT yang lumayan bagus

  19. Ani Saputri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Sptunya

  20. Aviet

    dapat produk septunya the bestlah dengan low buget

  21. Moh Raihan Yudha Eka Priyasta

    sepatu nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  22. Rizqi

    Sesuai sama yg di poto Sptunya ,suka banget

  23. Hendar Tea

    Pesanan sepatunya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  24. MulLyanie GunlLis

    Thank you abaaaang SPTnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  25. Mbarep

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai sepatunya

  26. Lozarea

    Terima kasih. Mantap abis sepatunya

  27. Fadhel Alpha Rezky

    Mantap Sepatu sesuai harapan thanks u??????

  28. Viaa

    Thanks seller SPTnya ,

  29. Tersenyum

    Produk septunya bagus

  30. Arafathz

    Pengiriman Sepatunya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  31. Faijin

    Penjual septunya baik banget

  32. Ferra Sari

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Sptunya ..

  33. Faijin

    Penjual septunya baik banget

  34. Ferra Sari

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Sptunya ..

  35. Hanip Krnawn

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sepatunya

  36. Yadie

    Sptu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  37. Hiba Kesah Bung

    Sptu bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  38. Andrea Hirata

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx SPTnya

  39. Biant

    Yah Dengan Harga Segini sepatunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  40. Marpuah Tul Hasanah

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko sepatunya

  41. Siti Azzura Dwitista

    Trimakasih boskuh pengiriman Sptunya aman

  42. Noor Wayyaini Hamsari Syech

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Sepatu sesuai harga

  43. Ada

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat sepatu sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  44. Slow

    mksie kakak seller, aku suka sepatunya

  45. Icih

    Ampe beli 2
    Mntep pisan sepatunyaa

  46. Sri Sumiyati

    Like prah sepatunya

  47. Banq

    Lumayan bagus sepatunya sesui harga kak

  48. Arsita Mega

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan sepatunya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  49. Riski Abdlh

    Bagus Sepatunya , enak di pakai, nyaman juga…

  50. Agustian

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  51. Arie Belamay

    Ach Mantaapp , Thanks sepatunya

  52. Gempac

    Makash bosqu sepatu y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  53. Bagas Arga

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Sepatunya

  54. Nofi Yanti

    Terima kasih. No Comment ach

  55. Apri An

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.