Obral!

Sepatu Wanita Heels Dusty Pink OWJ 005 Java Seven

(53 ulasan pelanggan)

Rp161,905

Sepatu Wanita Heels Dusty Pink OWJ 005 Java Seven
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita heels dusty pink owj 005 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412704 SKU: RDSHeelsWOWJ 005 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Heels Dusty Pink OWJ 005 Java Seven

Sepatu

Sepatu Wanita Heels Dusty Pink OWJ 005 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan dari PU – PVC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Heels Dusty Pink OWJ 005 Java Seven ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Heels Dusty Pink OWJ 005 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Heels Dusty Pink OWJ 005 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Wanita Heels Dusty Pink OWJ 005 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Flatshoes Coklat LLE BCL 795 Blackkelly Rp. 158313 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 KSC 905 – CBR Six Rp. 141039 Lapakbrebes
Sandal Bustong Wanita HITAM JUP 117 Java Seven Rp. 173087 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual BSM Soga Rp. 138919 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 Hitam IWN 823 Java Seven Rp. 155847 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan BYI 955 Bahan Syntetic Rp. 119531 Lapakbrebes
Sandal Wanita LWA 311 Laica Series Rp. 108000 Lapakbrebes
Sandal Wanita LYY 732 Rp. 81000 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BRM 923 – BSM Soga Rp. 150074 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual BMN 031 Trendy Rp. 158279 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

PU – PVC

Warna

Salem

Ukuran

36 – 40

Berat

750 gr

Desain Tema

Simple

Sol

FIBER

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nung Dameng

    Bagus sepatunya

  2. En En

    orderan sepatunya mendarat aman

  3. Uda Asgr

    sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  4. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp sepatunya

  5. Tedy Februri

    Baguss bangett sepatunya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  6. Samsul Hariri

    Bagus sesuai real picture dech sepatunya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  7. Anisa Widya

    sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  8. Kuswoyo

    Terima kasih sepatunya . semoga sukses selalu

  9. Marsuki

    Trimakasih seller sepatunya

  10. Harmoko

    untuk seller jakethijaber.xyz the best sepatunya

  11. Zyamudrah

    Mksh Seller SPTnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  12. Novan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak septunya

  13. Rana Fakhrunnisa Haedi

    Semoga awet sepatunya

  14. Karsani

    Pliss sepatunya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  15. Lala Sisi

    Good min. Sesuai requst Sepatunya

  16. Bonet Lss

    Kualitas SPTnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  17. Zaskiya Kiya

    Kualitas ok.. recommended lah sepatunya !!!

  18. Safitry

    Lumayan rapih sepatunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  19. Yanwar

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian sepatunya

  20. Damir

    Thanks brg nya dah nyampai, sepatunya keren abislah

  21. Irdina Syaura Azra

    Ach keren Mantaapp Seller septunya

  22. Kusnadi Kusnadi

    Terima kasih sepatunya . Good seller SPT, orderan sukses sampai tempat

  23. Nadia Khuzaifah

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk septunya atau yang lain

  24. Sebelah

    Sesuai expetasi saya sepatunya

  25. Pohank Psl

    Orderan Sepatuke 2 recommended seller,,

  26. Fahri

    Pengiriman septunya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  27. Yera Dwichintia

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sepatu yang di beli.

  28. Bedil

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp sepatunya

  29. Saridah

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  30. Kenji

    Ya suka aja sepatunya, keren

  31. Wahyu Pratama

    ukurannya pas, orderan SPTnya googd respon

  32. Kenji

    Ya suka aja sepatunya, keren

  33. Wahyu Pratama

    ukurannya pas, orderan SPTnya googd respon

  34. Adzriel Alfakhri

    Keren Sepatunya

  35. Zyamudrah

    Recommended seller septunya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  36. Sutris

    Sesuai pesanan septunya ..
    realpic…….

  37. Dinda Davanya

    Suka bahan Sepatunya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  38. Muhdin

    Bagus bgt Sepatunya

  39. Tirta Wanara Suta

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus sepatunya

  40. Dwi Utari

    Mantap bang kerennnnn sepatunya ??

  41. Iskak Maritsa

    Bagus sepatunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  42. Supry Axm

    Thanks brg nya dah nyampai, sepatunya keren abislah

  43. Barberbor

    Trimakasih boskuh SPTnya, next order lagi

  44. Derayyan

    Real picture sepatunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  45. Tyar Rizky

    Terima kasih sepatunya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  46. Midan

    Mantap sih dengan harga segitu dapet sepatu yang lumayan bagus

  47. Seli Junita Sari

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  48. Ankers

    RalPick ??sepatu

  49. Widia Aulia

    Cakep sepatunya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  50. Entah

    sesuai sama gambar, ga boong sepatunya keren

  51. Iwan Leungiteun

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Sptunya

  52. Fuji Fuji Lestari

    sepatu datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  53. Laely Nur Afita

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.