Obral!

Sepatu Java Seven OWJ 004

(56 ulasan pelanggan)

Rp157,145

Sepatu Java Seven OWJ 004
Bahan : PU – Pvs
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu java seven owj 004 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412711 SKU: RDSHeelsWOWJ 004 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Java Seven OWJ 004

Sepatu

Sepatu Java Seven OWJ 004 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan dari PU – Pvs yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Java Seven OWJ 004 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Java Seven OWJ 004.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Java Seven OWJ 004 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Java Seven OWJ 004
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan PU – Pvs dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Bustong Wanita Krem Rp. 87500 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LMV 689 Rp. 105750 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita LSP BCL 496 – Blackkelly Rp. 146938 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian LSE 936 Bahan Jeans Rp. 88250 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian KGM KZR 756 – Blackkelly Rp. 172225 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BDA 530 Rp. 174938 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BSM Soga Rp. 159945 Lapakbrebes
Sepatu Boots Casual LDG BCL 162 Trendy Rp. 162425 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Coklat LOP BCL 757 Blackkelly Rp. 168550 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan PJC 008 CBR Six Rp. 127207 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

PU – Pvs

Warna

Coklat Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jonkifli Kifli

    Bagus sih septunya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  2. Opick

    Trimakasih SPTnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  3. Bah

    Trimakasih SPTnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  4. Iyan Zha

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap septunya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  5. Saung

    MANTABBBBB SEEHHHH sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  6. Tika Al Shaffa

    Pengiriman sepatunya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  7. Zyamudrah

    Mantap banget Sepatunya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  8. Harmoko Bae

    septu nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  9. Eunike Suwandi

    Terima kasih Sptunya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  10. Ikhwan Syah

    Cukup bagus sepatunya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  11. Tarno

    Terima kasih Sepatunya . aaaaaach suka banget

  12. Ernha Putrie Gemini

    Pengiriman septunya juga cepat

  13. Usu Batun

    Mantaf Sptunya

  14. Fakell

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya sepatunya

  15. Chitoe Pottathoe Shellow

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Sptunya

  16. Alisa Risky

    alhamdulillah bagus Sepatunya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  17. Hendarwin Win

    Bagus banget septunya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  18. Bojay

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Sptunya

  19. Yay

    Ach Mantaapp , Thanks sepatunya

  20. Aryo Aryo

    Bagus bngt udh sebulan keren SPTnya

  21. Marsel

    OK banget sepatunya . Thanks yoooooo…

  22. Djati Nur Alam

    Sesuai yang dipesan SPTnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  23. Gina

    Harga Sepatunya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  24. Kiong Sawah

    Trimakasih seller No Comment ach intinya sepatunya sampai dan seller bisa dipercaya

  25. Zyamudrah

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget septunya

  26. Das

    Mantap .size sepatunya sesuai yg dipesan

  27. Jay Listen

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks sepatunya

  28. Marina

    Paket sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  29. Purnando

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sepatu bagus lagi

  30. Minan

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya Good produk. Aku suka banget

  31. Apt

    Cocok sepatunya …thanks

  32. Khoeriyah

    Kereen , makasih ka SPT sudah sampai Sptu bagus ,nyesel beli 1 ..

  33. Tri Yuniarti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sepatunya

  34. Nur AuLiya

    Pengiriman sepatunya kilat ..

  35. Herawati

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sepatunya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  36. Andriawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sepatunya

  37. Ajjha

    alhamdulillah bagus Sptunya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  38. Simarurung

    Sesuai pesanan Sptunya ..
    realpic…….

  39. Ajjha

    alhamdulillah bagus Sptunya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  40. Simarurung

    Sesuai pesanan Sptunya ..
    realpic…….

  41. Khalid

    Bagus sepatunya

  42. Febrianto

    Real pict sepatunya

  43. Rahmawati

    Makasih septunya kakak

  44. Ari

    Sepatu sudah sampai kondisi sepatu sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  45. Mexi Bercanda

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih septunya

  46. Ageanggara

    Sepatu sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  47. Annisa Fitria Noviyanti

    Thank you seller sepatunya bagus banget ????

  48. Siroma

    Lumayan bagus septunya sesui harga kak

  49. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos septunya

  50. Iis

    Sukses selalu seller laris manis SPTnya , banyak orderan.

  51. Dhoyok Gipsum

    produk SPTnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  52. Sidik

    Trimakasih boskuh sepatunya, next order lagi

  53. Saniyanti

    Pengiriman Sptunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  54. Musyadad

    Ach Mantaapp Min, Thanks SPTnya

  55. Dayat

    Thanks min sepatunya.

  56. Serah

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sepatunya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.