Obral!

Sepatu Casual Wanita GAC 664 Casual

(53 ulasan pelanggan)

Rp168,250

Sepatu Casual Wanita GAC 664 Casual
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual wanita gac 664 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412735 SKU: RDSHeelsWGAC 664 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Wanita GAC 664 Casual

Sepatu

Sepatu Casual Wanita GAC 664 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan dari Canvas yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Wanita GAC 664 Casual ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Wanita GAC 664 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Wanita GAC 664 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Casual Wanita GAC 664 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Flat Shoes Wanita Blackkelly Sale Rp. 80000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Sneakers LNE 241 Rp. 86500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kerja Murah Blackkelly Sale Rp. 124500 Lapakbrebes
sandal Murah BSM Soga Kulit Rp. 152171 Lapakbrebes
Harga Flat Shoes KKF KZR 551 Bahan Suede Rp. 152188 Lapakbrebes
Sepatu Kets Slip On Wanita BCC 906 Murah Rp. 169174 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets Trendy CBR Six Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita DRC 426 Murah Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 Murah Blackkelly Rp. 124339 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita LOL 486 Terbaru Rp. 60675 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Abu

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fzah

    sepatu sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  2. Amag

    Pokonya puas banget sepatunya bagus

  3. Boy Disandi

    Sepatu sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  4. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sepatunya

  5. Pono

    Bagus sih sepatunya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  6. Fidhia

    Tq kk sepatunya

  7. Putri Anggun

    Mendarat amunisi Sepatunya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  8. Angga II

    Mantaapp Min Terima Kasih SPTnya

  9. Dhekil

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min SPTnya.

  10. Kann

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sepatunya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  11. Robinho Onaddio Leonardo

    Pertama kali order disini sesuai expetasi SPTnya ternyata keren

  12. Khairi

    Harga sepatunya berkualitas dan ga murahan

  13. Vijarstyle

    Bagus sepatunya

  14. Atazeinn

    Terima kasih gan septu oke sesuay pesenan semoga awet

  15. Bakso Tetelan

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake sepatunya , oke sma baik… sukses terus

  16. Syahwandri

    Worth it bgt Sepatunya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  17. Husni

    Mantulll septunya

  18. Zyamudrah

    Best lah untuk harga Sptunya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  19. Singgih Suseno

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks SPTnya

  20. Khemong

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat sepatunya ??

  21. Ahya

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  22. Tak Memandang

    cepat banget sampai dirumah sepatunya

  23. Hasbie

    sepatunya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  24. Mori Ramadona

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Sptunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  25. Mano

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  26. Gabriel Franata

    reccommended banget pokoknya produk sepatunya di toko ini. Sukses selalu kak

  27. Mano

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  28. Gabriel Franata

    reccommended banget pokoknya produk sepatunya di toko ini. Sukses selalu kak

  29. Delia Oktasari

    SPTkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  30. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sepatunya

  31. Rini Nya Nok Itha

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Sepatunya

  32. Didin Putra

    Terima kasih gan sepatu oke sesuay pesenan semoga awet

  33. Hudin

    Bagus banget suka banget sepatunya

  34. Ahdini

    Terimakasih banyak sudah amanah, Sptu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  35. Bachtiar

    Terima kasih septu sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  36. Matic

    Produk SPTnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  37. Mujib

    Realpict Sepatunya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  38. Arul

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga sepatu sliponnya .

  39. Hatri

    Terimakasih dah sampai padahal sepatunya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  40. Ompong Kapan Sadere

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  41. Pohank Psl

    Orderan sepatunya buat sepupu sampai juga.

  42. Gilang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Sptunya

  43. Diana Sari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  44. Bagazt

    realpic banget sepatunya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  45. Mahrez

    rumayan lah SPTnya dari pa rumanyun hehe

  46. Eva Qurotul Aeni

    MANTABBBBB SEEHHHH Sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  47. Hausky Squerpenzt

    Terima kasih. sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  48. Parel Saputra

    sepatunya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  49. Caca

    SPTnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  50. Mollotov

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  51. Zyamudrah

    Rekomended bgusss sepatunya

  52. Angellyna

    Puas dengan sepatu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  53. Jain

    MANTABBBBB SEEHHHH sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.