Obral!

Sepatu Heels GAC 688 CBR Six

(55 ulasan pelanggan)

Rp171,424

Sepatu Heels GAC 688 CBR Six
Bahan : Suede
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu heels gac 688 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412797 SKU: RDSHeelsWGAC 688 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Heels GAC 688 CBR Six

Sepatu

Sepatu Heels GAC 688 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan dari Suede yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Heels GAC 688 CBR Six ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Heels GAC 688 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Heels GAC 688 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Heels GAC 688 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Suede dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Wedges Shoes Cream Kombinasi LCU 163 Blackkelly Sale Rp. 83205 Lapakbrebes
Sepatu Balet Wanita KJS 834 Warna Pink Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Kerja BDA 024 Warna Hitam Rp. 144952 Lapakbrebes
sandal Java Seven BJI 655 Rp. 151616 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges BSM Soga Rp. 119222 Lapakbrebes
Sepatu Boots Casual Coklat Rp. 175309 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Hitam Putih Rp. 174938 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian Blackkelly Rp. 145045 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BDA 769 BSM Soga Rp. 121482 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan BJI 815 Rp. 161347 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Suede

Warna

Biru

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Kualitas produk septunya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  2. Miftah Kembar

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sepatunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  3. Wardian

    Sesuai expetasi saya Sptunya

  4. Bonex

    Pengiriman sepatunya sukses, tidak ada masalah

  5. Firda Rachma Dewi

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz sepatunya..

  6. Rachma Ashari Setia Ningrum

    Sptu juga ngga ada yg cacat

  7. Richard Ferdinand

    Kereen , makasih ka sepatu sudah sampai sepatu bagus ,nyesel beli 1 ..

  8. Anisa Echa Echa

    Moga awet aja dech Sepatunya ….

  9. Roliyah

    Mantap Abiis sepatunya dach.

  10. Rina

    Alhamdulillah terimkasih septu sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Sptu bagus. Kwalitas sesuai harga

  11. Salem

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan SPTnya dari jakethijaber.xyz.

  12. DJuly

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx septunya

  13. Masruriwati

    Hmm, Sepatu smpe dngan slmt

  14. Avriilya

    Kwalitas sepatunya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  15. Afiyana

    Niceeee septunya.

  16. Asrul Putra Bungsu Harahap

    thank u sepatunya

  17. Abaah Tarmin

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan sepatunya dari jakethijaber.xyz.

  18. Zyamudrah

    Produk realpict sepatunya sesuai dengan deskripsi.

  19. Sy

    Harga septunya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  20. Komariyah

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih sepatunya ??

  21. Fajriati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  22. Kung

    Brang bagus, pengiriman Sptunya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  23. Kodir

    Sering banget belanja sepatunya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  24. Zyamudrah

    lumayan lah gaess sepatunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  25. Frimawan

    mantaaap???? realfic sepatu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  26. Alfii Khdryh

    bagus Sptunya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  27. Diki Anton

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sepatunya

  28. Agus Saje Agus

    Mantap bang kerennnnn sepatunya ??

  29. Siputribungsu

    Sesui di gambar sihh septunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  30. Widia Anggraini

    Niceeee sepatunya.

  31. Zyamudrah

    Sudah langganan Sptunya disini dan sellernya baik

  32. Widia Anggraini

    Niceeee sepatunya.

  33. Zyamudrah

    Sudah langganan Sptunya disini dan sellernya baik

  34. Soyashoptanjung

    Next pasti beli disini lagi Sptunya atau yang lainnya

  35. Humaira

    Kualitas sepatunya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  36. Yayas Mei Dianto

    Recommended septunya

  37. Abimanyu Wicaksana

    Ach Mantaapp Kak septunya

  38. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko sepatunya

  39. Erika Romadini

    sepatu real pict semua

  40. Bpake

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Sptunya

  41. Putry

    cocok bgt buat adik gue min keren SPTnya

  42. Faeyza

    Ach Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  43. Sarmi Saragih

    Sptu mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  44. Agung Pradipta

    Bagus bgt sepatunya

  45. Bagus Raisya Bagus

    Pengiriman cepat,sepatu sesuai pesanan??mantap??

  46. Muhammad Saleh

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx septunya

  47. Skyway

    baagus sesuai ekspektasi sepatunya . suka banget pokonya. terima kasih

  48. Artika Zaliyanti

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  49. Elek

    Keseluruhan sepatu dan pelayanannya suka

  50. Mamath Viola

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . SPT juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  51. Pratmaja

    Kualitas oke, sepatu bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  52. Siri

    sepatu sudah sampai kondisi sepatu sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  53. Siri

    sepatu sudah sampai kondisi sepatu sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  54. Oim Prattama

    Secara keseluruhan sepatunya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  55. Al-Jawi

    Kotak penyot but gapapa yang penting sepatu ga cacat sesuai request

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.