Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – PVC

(59 ulasan pelanggan)

Rp130,172

Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – PVC
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu murah blackkelly sale pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412841 SKU: RDSHeelsWLNT 784 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – PVC

Sepatu

Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari Sintetis yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – PVC ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Santai Wanita Orange Kom Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Murah Laica Series PU – Canvas Rp. 77765 Lapakbrebes
Pantofel Wanita LTC BCL 153 – Blackkelly Rp. 201538 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan LFX 722 Blackkelly Rp. 114811 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel LDD 515 – Blackkelly Sale Rp. 113400 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita Coklat Kombinasi LDD 970 Blackkelly Sale Rp. 77500 Lapakbrebes
Sepatu Wedges 2022 Silver MLY 002 Java Seven Rp. 138827 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita LOP 228 Bahan PU – PVC Rp. 45467 Lapakbrebes
Sandal Wanita BYI 966 BSM Soga Rp. 144952 Lapakbrebes
Sandal Wanita Terbaru BSM Soga Rp. 138844 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Sintetis

Warna

Putih Biru

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Renoo

    Makasih septunya ????????????

  2. Darmad

    Terima kasih Sptunya . Good produknya. Suka banget

  3. David Zaniago

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks sepatunya

  4. Alah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. orderan mendarat aman

  5. Owi

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan utuh

  6. Naoval Adryan Syahputra

    bgus sepatunya , tpi bahannya agak beda

  7. Kebul

    Lumayan buat jalan2 Baguss Sptunya

  8. Spirulina Tiens Brebes

    Cocok jadi rekomendasi sepatunya beli disini

  9. Pena

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais sepatunya

  10. Abdul Malik

    Pesen sepatunya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  11. Andre Setyo

    kualitas sepatunya terbaik,nik* versi low budget???

  12. Niisaa Tupllee

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller SPTnya

  13. Masni

    Ampe beli 2
    Mntep pisan Sptunyaa

  14. Vant

    Thanks youu bang sepatunya, mntep brangnya jooss

  15. Verly Yani

    sesuai pesanan SPTnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  16. Inayah

    sepatu Bagus

  17. Chand Formoza

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  18. Septia Susila Wati

    Beli septunya untuk adik ternyata suka

  19. Rajha

    Rekomend bgt yg suka sepatunya beli di sini store nya

  20. Adyt

    sepatu bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  21. Lamandau

    Terima kasih. No Comment ach

  22. Dar

    suka banget Sepatunya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  23. Aboh

    Ach keren Mantaapp Booos sepatunya

  24. Ahmad Ilham Rabbani Erawan

    Baguss guyss sepatunya

  25. Ipan

    thank u septunya

  26. Momz

    Sesuwai permintaan septunya ,,

  27. Lefi

    Pengemasan dan pengiriman Sptunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir sepatunya

  28. Zyamudrah

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sepatunya

  29. Syakrie

    g bisa krim video soalnya sepatu udah dibawa sama yg punya makasih.

  30. Sainah

    Okee bgt sih ini sepatunya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  31. Repan

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  32. Khalid

    Niceeee SPTnya.

  33. Supriyatno S

    baguslah Sptunya

  34. Zyamudrah

    kecepatan pengiriman Sepatunya sangat baik

  35. Dian Nengsih

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sptunya.

  36. Susi Lawati

    sepatu bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  37. Heni Aprilia

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget sepatunya

  38. Muhamad Aldi

    SPT sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  39. Romi Harjo

    Terimakasih sepatu uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  40. Vita Vita

    sepatu a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  41. Lesehan

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Sepatunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  42. Vita Vita

    sepatu a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  43. Lesehan

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Sepatunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  44. Ferdiansyah Ferdiansyah

    banguuuss.. pas banget di aku septunya ..

  45. Uti Sanusi

    Bagus bangeeeet septunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  46. Erlin Titah

    sepatu sudah sampai kondisi sepatu sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  47. Mingkus Jaya Baya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sepatunya

  48. Rheno

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sptunya

  49. Siti Almaemunah

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sepatunya sudah diterima

  50. Wijoyo

    Ach Mantaapp Min sepatunya

  51. Mustika Ayu

    keren sepatunya ?? jangan diragukan

  52. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks septunya

  53. Nonowatin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  54. Andien

    wort it sekali sepatunya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  55. Malau

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  56. E Jikal

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget septunya .mantap.??

  57. Vijar

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos SPTnya

  58. Byascraft

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  59. Cucu Yulia Ningsih

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.