Obral!

Sepatu Casual Krem Coklat

(52 ulasan pelanggan)

Rp84,500

Sepatu Casual Krem Coklat
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual krem coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412858 SKU: RDSHeelsWLJP 553 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Krem Coklat

Sepatu

Sepatu Casual Krem Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari Sintetis yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Krem Coklat ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Krem Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Krem Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Casual Krem Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Flatshoes LOP BCL 351 Bahan PU – PVC Rp. 146938 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LMV BCL 436 – Blackkelly Rp. 150000 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita PJC 002 Rp. 124062 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Trendy Blackkelly Sale Rp. 68286 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges RHT 249 Java Seven Rp. 120675 Lapakbrebes
Sendal Slip On Wanita Blackkelly NC Rp. 142821 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LMV 986 – Blackkelly Sale Rp. 105750 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LDO BCL 265 Terbaru Rp. 147988 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven JSK 001 Rp. 170549 Lapakbrebes
Sepatu Balet Remaja AGK 001 Warna Putih Rp. 141039 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Sintetis

Warna

Putih Pink

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Budi Ono

    Terimakasih produk Sepatunya udah nyampe dengan selamat.

  2. Ati Isnawati

    Aaa suka bangett sama sepatunya??

  3. Nurohim

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx SPTnya

  4. Shanshino

    Paket sepatunya sudah diterima……….

  5. Acin

    Pengiriman cepat..
    sepatu sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  6. Zahid Shah

    Bagus lho..nyaman dipake sepatunya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  7. Mamany

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  8. Meliy Putri

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari sepatu, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  9. Wulan Dari

    Pesanan sepatunya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  10. Anggii Anggita

    reccommended banget pokoknya produk septunya di toko ini. Sukses selalu kak

  11. Roney

    Alhamdulillah pesanan SPT sya udh smpe

  12. Naima

    Cek langsung sepatunya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  13. Gaess

    Lumayanlah sepatu slip onnya untuk harga segini…. terima kasih

  14. Black

    Sukses terus Sepatunya .

  15. Mans

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian Sepatunya sukses sampai tujuan

  16. Taty Rias Cikandang

    rumayan lah septunya dari pa rumanyun hehe

  17. Ilham Mamang Jujunarkan

    SPT bagus egak kecewa Luh beli nya bagus sepatu nya

  18. Akhmad

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat septu bagus

  19. Novi Oktavia

    Mksh Seller septunya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  20. Pay

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  21. Azahara Umar

    Next sya beli di sni lagi mau model sepatu yang lain

  22. Afiyati

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Sepatunya

  23. Ell Amelia

    Rekomend bgt yg suka Sepatunya beli di sini store nya

  24. Sender Merch

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini….
    terima kasih

  25. Mahali

    good puas banget septunya.

  26. Erlyta

    Respon penjual baik,SPT original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  27. Yanwar

    wort it sekali SPTnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  28. Bocil Cil Cil

    Maksi boss sepatu sesuai dengan gambar…bagus

  29. Tonii

    Enak dan nyaman dipakai sepatunya , pas banget, pas dan enak dipakai septunya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  30. Yuyun Dina

    Kualitas Produk sepatunya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  31. Meossitta

    Mantap sepatunya real pict

  32. Kipli Vand Basten

    oke bagus apik….. harga pas di kantong SPT rapi apik

  33. Meossitta

    Mantap sepatunya real pict

  34. Kipli Vand Basten

    oke bagus apik….. harga pas di kantong SPT rapi apik

  35. Adawiyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak SPTnya

  36. Achicah Pratama

    Bagus bangeeeet septunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  37. Hera

    sepatu sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  38. Hafitrah Amelia Syam

    Bagus Sptunya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  39. Lovres

    Good min. Sesuai requst sepatunya

  40. Lesehan

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Sepatunya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  41. dessetiani

    Sptu bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  42. Poutra

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Sepatunya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  43. Ami

    Good acccccccccccccch septunya

  44. Meilaa

    Mendarat dengan selamat Sepatunya

  45. Jelita

    sepatunya oke… makasih ka.

  46. Gembul

    Good dach sepatunya

  47. Nendy Ferdiansyah

    Ach keren Mantaapp Seller Sepatunya

  48. AiiankBunda

    Mantap ga murahan Sepatunya
    Terimakasih

  49. Oong CitraRama

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  50. Biintang

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan sepatu saya.

  51. Nur Ma Arif

    sepatunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Sepatunya tapi karna

  52. Jawer

    Keseluruhan sepatu dan pelayanannya suka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.