Obral!

Sepatu Heels LAX 891 Bahan Pu – PVC

(47 ulasan pelanggan)

Rp93,500

Sepatu Heels LAX 891 Bahan Pu – PVC
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu heels lax 891 bahan pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412872 SKU: RDSHeelsWLAX 891 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Heels LAX 891 Bahan Pu – PVC

Sepatu

Sepatu Heels LAX 891 Bahan Pu – PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari Sintetis yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Heels LAX 891 Bahan Pu – PVC ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Heels LAX 891 Bahan Pu – PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Heels LAX 891 Bahan Pu – PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Heels LAX 891 Bahan Pu – PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Flat Casual Blackkelly Sale Rp. 88250 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita BMA 087 BSM Soga Rp. 167164 Lapakbrebes
Sandal Wanita LOL 833 Laica Series Rp. 101250 Lapakbrebes
Sepatu Murah Laica Series PU – Canvas Rp. 77765 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita Merah Abu LNA 792 Blackkelly Sale Rp. 81000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets Coklat Rp. 138289 Lapakbrebes
Sandal Wanita LHR 266 – Blackkelly Sale Rp. 99000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual BMN 031 Trendy Rp. 158279 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita LKR 352 Rp. 182020 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita KSC 907 Murah Rp. 145482 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Sintetis

Warna

Pink

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Blapak

    Cocoklah Sptunya

  2. Leni Nya Irun Leni

    Cukup bagus septunya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  3. Niisaa Tupllee

    thank u SPTnya

  4. Rochiem

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks sepatunya

  5. Oleng

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  6. Andira Arya Shifaa

    Rekomended bgusss sepatunya

  7. Andrie

    Sering banget belanja septunya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  8. Ninoz

    Mantap Sptunya real pict

  9. Galur

    Makasih kak Sptunya

  10. Adista

    Kualitas produk Sepatunya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  11. Zyamudrah

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sepatunya.

  12. Naufal Rofi Aflah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  13. Meli Utari

    Sering banget belanja Sptunya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  14. Axm

    Ntap mantap buka dikit paketan sepatunya Joss

  15. Zyamudrah

    Makash bosqu septu y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  16. Hedi Juhedi

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sepatu josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  17. Nurhidayati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  18. Nabila Agustin Ramadhani

    makasih yah SPTnya

  19. Kian Santang

    Trimakasih seller dapat Sepatunya produk the bestlah dengan low buget

  20. Tam

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman sepatunya , pokoknya the best dah, dan murah sepatunya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  21. Manparco

    Kualitas sepatu ok diharga segitu, recomendet lah.

  22. Tika

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  23. Nasoha Kucir

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller septunya

  24. Dgocill

    Siap Pakai SPTnya

  25. Opieh Napisah

    Ampe beli 2
    Mntep pisan SPTnyaa

  26. Darto

    produk sepatunya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  27. Suci

    Amanah lah pokoknya yg jual Sepatunya bagus harga segitu

  28. Yana Mulyana

    Orderan yang cepat sampai. Makasih sepatunya

  29. Dimas Dimas Rangga

    Orderan septunya buat sepupu sampai juga.

  30. Yana Mulyana

    Orderan yang cepat sampai. Makasih sepatunya

  31. Dimas Dimas Rangga

    Orderan septunya buat sepupu sampai juga.

  32. Ibune Abing

    bagus bangett sepatunya ..

  33. Imas Suryati

    mantaaaaap sepatunya kak????????

  34. Daniis Ali Affandy

    Pengiriman septunya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  35. Widiyati

    ukuran Sptunya PAS tapi sempit pas di pake.

  36. K.Farhan Rizki Abdulaziz

    Cakeplah sepatunya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  37. Hendry We Lah

    Sebagus ini Sptunya

  38. Mie Mie

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Sepatunya .

  39. Siroma

    Sesuai sama yg di poto Sepatunya ,suka banget

  40. Dani Halim

    rekomended dech seller dan Sptunya , bagus bngt ????

  41. Khi-khi

    Makasih Sepatunya kakak

  42. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  43. Susy Chahyatie

    alhamdulillah bagus SPTnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  44. Ezza

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget sepatunya

  45. Al-Haura

    Terima kasih Jaketnya

  46. Erianti

    Mksh Seller SPTnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  47. Nala

    Kwalitas septunya sesuai harga

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.