Obral!

Sepatu Casual LAX 602 Bahan Pu – PVC

(50 ulasan pelanggan)

Rp94,500

Sepatu Casual LAX 602 Bahan Pu – PVC
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual lax 602 bahan pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412919 SKU: RDSHeelsWLAX 602 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual LAX 602 Bahan Pu – PVC

Sepatu

Sepatu Casual LAX 602 Bahan Pu – PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari Sintetis yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual LAX 602 Bahan Pu – PVC ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual LAX 602 Bahan Pu – PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual LAX 602 Bahan Pu – PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Casual LAX 602 Bahan Pu – PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Terbaru 2022 Murah Blackkelly Rp. 124339 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita BKS 123 Blackkelly NC Rp. 169377 Lapakbrebes
Sandal Wanita LLE 238 Blackkelly Sale Rp. 83000 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan Blackkelly Rp. 119956 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers LLE 317 – Blackkelly Sale Rp. 85000 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Wanita LDD 987 Warna Krem Rp. 77500 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BDA 509 Bahan Sintetis Rp. 147729 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita Blackkelly Sale Rp. 69749 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots BSM Soga Rp. 159945 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita Hitam Rp. 143981 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Sintetis

Warna

Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Neng Sary

    Ngga kecewa sepatunya kok..

  2. Larasati

    Lumayan sepatunya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  3. Memahami

    Sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  4. Khusyaeri

    ukuran Sptunya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  5. Ldy

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Sepatunya

  6. Max

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  7. Ajo Dopin

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa septunya .hehehehe

  8. Zyamudrah

    Tapi it’s okay sepatunya tetap nyaman dipakai

  9. Nurman E

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  10. Down

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Sptunya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  11. Jallyriki

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Sepatunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  12. Dedi Doang

    Ach keren Mantaapp, Thanks sepatunya

  13. Jhiman

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  14. Moms Zulfy Putra

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Sptunya ka.

  15. Hadirmu Bagai Mmpi

    Alhamdulillah Sptunya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  16. Patdiati

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk septunya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  17. PaNn Saputra

    Pengiriman sepatunya cepet cuma sehari udah sampe

  18. Kelanq

    sepatu sesuai pesenan,bagus, produk original

  19. Yanseku

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  20. Feny Rahmawaty

    Makasih sepatunya ????????????

  21. Nurul Fauziyah

    Maksi boss SPT sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  22. Nizam Syahrudin

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  23. Akang Ade

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Sepatunya

  24. Demons

    thank u sepatunya

  25. Susii

    Baguss guyss sepatunya

  26. Alicia Zahra Putri Sufiana

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks sepatunya

  27. Siciner

    Mantap pokok nya,,,,suka baget sepatu nya

  28. Faozan Ozan

    Mantap Sptunya intinya best ach??

  29. Andikkuswoyo

    Harga SPTnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  30. Karaenk

    Sepatu sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  31. Deriver

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Sepatunya

  32. Rif

    Terima kasih septunya . Orderan buat adik sampai juga.

  33. Deriver

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Sepatunya

  34. Rif

    Terima kasih septunya . Orderan buat adik sampai juga.

  35. Sutanto

    Rekomended bgusss septunya

  36. Allfian

    Baguss guyss sepatunya

  37. Triono

    Packing septunya rapi

  38. Alis

    masok polll. sepatu sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  39. Nang

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  40. Fiqih

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus SPTnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  41. Umul

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos septunya

  42. Ndutt

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  43. Yacob

    sepatunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  44. Jumani

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari septu, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  45. Koerdy Korban Tradisi

    Thank seller SPTnya ??

  46. Efg

    Ach Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  47. Nasir

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos septunya

  48. Jujun

    Bagus banget produk septunya

  49. Zyamudrah

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  50. Randy Ndii

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Sptu kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.