Sepatu Casual Wanita LWA BCL 823 – Blackkelly

(58 ulasan pelanggan)

Rp183,628

Sepatu Casual Wanita LWA BCL 823 – Blackkelly
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual wanita lwa bcl 823 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413053 SKU: RDSHeelsWLWA BCL 823 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Wanita LWA BCL 823 – Blackkelly

Sepatu

Sepatu Casual Wanita LWA BCL 823 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan dari Sintetis yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Wanita LWA BCL 823 – Blackkelly ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Wanita LWA BCL 823 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Wanita LWA BCL 823 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Casual Wanita LWA BCL 823 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wedges Wanita LPM 660 – Blackkelly Sale Rp. 59094 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Cewe LLS BCL 263 Blackkelly Rp. 134680 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kerja Coklat Gold Rp. 78750 Lapakbrebes
sandal BSM Soga BEP 015 Rp. 137734 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges MLY 327 Bahan Syntetic Rp. 148654 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan Casual Kuzatura Rp. 159362 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LWA 717 – Laica Series Rp. 84842 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita BJI 683 – Java Seven Rp. 155847 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Cream BKD 039 BSM Soga Rp. 156614 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga BDA 501 BSM Soga Rp. 155922 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Sintetis

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bli

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Sptunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  2. Cobra

    pengemasan sepatunya dan pengiriman cepat mantap

  3. Pasirluyu

    sepatu Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  4. Hedi

    kualitas SPTnya bagus sesuai dengan harga

  5. Anjarr

    Overall semuanya oke kok SPTnya pokonya keren

  6. Robiatul Adawiyah

    Gak nyesal sepatunya sesuai dengan harapan

  7. zella

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya sepatunya

  8. Elyanty

    Moga awet aja dech sepatunya ….

  9. Adie

    Asikkkk sekaleee sepatunya . Thxyouuuu omkuu

  10. Mutakin

    Ach keren Mantaapp sepatunya

  11. Barnas

    Bagus banget Sptunya

  12. Jasri

    Trimakasih seller pengiriman sepatunya lancar

  13. Keong

    Ach keren Mantaapp sepatunya

  14. Ipen

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd SPTnya !!!!!!!!!!!

  15. Mame

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja SPT di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  16. Safrianto

    Makasii admin sepatunya yg udh respon chat.

  17. Ahmetd

    udah sampe paket sepatunya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  18. Ekosupriyanto Eko

    Sepatunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  19. Lauk

    Kualitas Produk septunya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  20. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx septunya

  21. Firda Rachma Dewi

    Pengiriman Sptunya cepat.

  22. Zyamudrah

    sepatu sesuai pesenan,bagus, produk original

  23. Payjo

    Thanks seller SPTnya ,

  24. Bunda Rama

    Baguss guyss sepatunya

  25. Safrudin

    Sangat bagus sepatunya

  26. Bundane

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sepatunya ..

  27. BONTOTLANANG GARAGE

    Alhamdulillah nympe jg sepatunya.

  28. CHobra Chobra

    Ach keren Mantaapp Seller Sptunya

  29. Mviw

    Sesui di gambar sihh sepatunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  30. ARfan

    Ach Mantaapp Booos , Thanks SPTnya

  31. Colec

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Sptunya

  32. Yantii

    Asikkkk sekaleee sepatunya . Thxyouuuu omkuu

  33. Yono

    Trimakasih boskuh sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  34. Mupiz Holil

    Over all oke sepatunya

  35. Niati

    Orderan yang cepat sampai. Makasih sepatunya

  36. Sutiyah

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. untuk seller jakethijaber.xyz SPTnya. the best

  37. Baeng

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  38. Sutiyah

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. untuk seller jakethijaber.xyz SPTnya. the best

  39. Baeng

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  40. Yesi Anggraeni

    Like sama produk sepatunya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  41. Kendi

    Baguus banget SPTnya ,suka sm modelannya keren realpict

  42. Aline Crystynauly

    Pengiriman septunya lumayan cepat

  43. Fallevy

    sepatunya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  44. Iwan Leungiteun

    Pengemasan dan pengiriman SPTnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir sepatunya

  45. Anjarr Irawan

    Trimakasih boskuh Mantap abis sepatunya

  46. Karami

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli sepatunya

  47. Din SQuarpants

    Ach keren Mantaapp Seller sepatunya

  48. Faghira Daifina Ilwani

    Makasih yaa, Sptunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  49. Wiguna

    Mksh kak, orderan Sepatunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  50. Fharell

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sepatunya

  51. Faedhul Hasan

    Semoga awet Sepatu nya

  52. Srie Moelyati

    Produk sepatunya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  53. Baim

    keren dan bgus sepatunya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  54. Amiie

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong septu rapi apik

  55. Syifa Syahzana Wahdah

    Pengiriman cepat, Sepatu realpict sesuai gambar thanks….

  56. Yoshep Andalas

    Nekt order lagi sepatunya

  57. Affandi

    Besok2 Klo belanja sepatu lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  58. Didie

    Trimakasih seller pengiriman Sepatunya aman

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.