Sepatu Heels Wanita LRM BCL 269

(62 ulasan pelanggan)

Rp208,857

Sepatu Heels Wanita LRM BCL 269
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu heels wanita lrm bcl 269 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413077 SKU: RDSHeelsWLRM BCL 269 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Heels Wanita LRM BCL 269

Sepatu

Sepatu Heels Wanita LRM BCL 269 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan dari Syntetic yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Heels Wanita LRM BCL 269 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Heels Wanita LRM BCL 269.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Heels Wanita LRM BCL 269 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Heels Wanita LRM BCL 269
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Terbaru 2022 MLY 328 Warna Hitam Rp. 132548 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges LCC 958 Bahan PU – PVC Rp. 85928 Lapakbrebes
Sepatu Balerina BDA 808 Warna Coklat Rp. 167164 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 BON 783 Rp. 126482 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita LYY 176 Rp. 81000 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita Krem Rp. 162510 Lapakbrebes
Sepatu Balet Kekinian KJS 834 Java Seven Rp. 141039 Lapakbrebes
sandal Murah Blackkelly PU – PVC Rp. 140813 Lapakbrebes
Lazada Sepatu Slip On Wanita BCC 908 Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita LSE 765 Rp. 93250 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Syntetic

Warna

Biru

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Otong

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sepatu, tergantung orderan yang masuk.

  2. Adin Ashter

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  3. Yadie Zieo

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  4. Cageur Bageur

    sepatu oke dan cepat sampai

  5. Silegar

    sangat paten Sptunya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  6. Arya Penangsang

    Mantul ,sepatu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  7. Sari Yulianti

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sepatunya.

  8. Iju Arsyil

    Produk sepatunya bagus

  9. Wiyarto

    Terima kasih sepatunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  10. Alfito Bagoes Ali Nugroho

    Ach Mantaapp, Thanks sepatunya

  11. Muji P

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sepatunya.

  12. Jony Anggara

    septu oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  13. Shofa Tajmila

    Produk Sptunya bagus

  14. Bebew

    Huaaaa mantep bgt SPTnya

  15. Sibontot

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  16. Yuni Sr.

    Sesuai expetasi saya Sptunya

  17. Gilang Aza

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx sepatunya

  18. Gery

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Sptunya awet..

  19. Putt Bhawell

    Sesuai pesanan Sepatunya ..
    realpic…….

  20. Wawan Jambu

    Alhamdulillah pesanan sepatu sya udh smpe

  21. Stiawan

    Beli sepatunya untuk adik ternyata suka

  22. Maholtra

    Makasih yaa paket Sepatunya udah sampe dari kemaren..

  23. Gon Zales

    Maksi boss Sptu sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  24. Rahayu

    Kereen , makasih ka sepatu sudah sampai sepatu bagus ,nyesel beli 1 ..

  25. Edi WL

    Sptu mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  26. Filea Suryaningtyas

    sepatu oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  27. Renata Anindya Putri

    Puas Banget beli sepatunya disini

  28. Ddslow

    sepatunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna septunya tapi karna

  29. Cil

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais sepatunya

  30. Zyamudrah

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko sepatunya

  31. Sareh

    Pkt sepatunya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  32. Trian

    Masya Alloh, sepatunya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  33. Jono

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko sepatunya .

  34. Rin

    Alhamdulillah sesuai sepatunya

  35. Awi

    bagus septunya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  36. Andikkuswoyo

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sepatunya

  37. Alisa

    Thanks youu min sepatunya mntep brangnya jooss

  38. Ceuwe

    makasih yah SPTnya

  39. Titin Supriatin

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini….
    terima kasih

  40. Ceuwe

    makasih yah SPTnya

  41. Titin Supriatin

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini….
    terima kasih

  42. Susyanti Karim

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Sepatunya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  43. Asif Maulana

    Ach Mantaapp Booos SPTnya

  44. Ogy

    Nyaman di pake sepatunya bOOOskyu

  45. Irna Sujatmicho

    Pengiriman sangat cepat, sepatunya bagus,sesuai gambar, trims

  46. Dirga

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  47. Kresno

    respon penjual sepatunya sangat baik

  48. Rafiq

    Thank you owner sepatunya

  49. Bambang Riyanto

    bagus bangett Sepatunya ..

  50. Goen

    Secara keseluruhan sepatunya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  51. Aji

    Pengiriman sepatunya juga cepat

  52. Reny Anggaraeny

    Terima kasih gan sepatu oke sesuay pesenan semoga awet

  53. Efva

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga septunya sesuai kualitas…….

  54. Narty

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatu sliponnya

  55. Cheisha Al Gino

    Good produknya. Aku suka banget sepatunya

  56. Ulahpoho Apri JmadWek

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin SPTnya

  57. Roy Martin

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Sepatunya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  58. Zyamudrah

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil sepatunya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  59. Junaedi

    Kualitas sepatunya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  60. Renee

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sptunya

  61. Aliba Zebua

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  62. Patdiati

    Kualitas produk septunya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.