Obral!

Sepatu Casual Wanita Laica Series

(60 ulasan pelanggan)

Rp113,750

Sepatu Casual Wanita Laica Series
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual wanita laica series terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413084 SKU: RDSHeelsWLAX 474 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Wanita Laica Series

Sepatu

Sepatu Casual Wanita Laica Series merupakan produk lokal Indonesia dari brand Laica Series. Produk dengan menggunakan bahan dari Syntetic yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Wanita Laica Series ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Wanita Laica Series.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Wanita Laica Series ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Laica Series selain Sepatu Casual Wanita Laica Series
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita KDO KZR 996 Trendy Rp. 125665 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six BCC 900 Rp. 162510 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan IWN 822 – Java Seven Rp. 135327 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Blackkelly Sale PU – Canvas Rp. 77500 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita Hitam Rp. 170549 Lapakbrebes
Sepatu BDA 092 – BSM Soga Rp. 163277 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga LCA 521 Warna Hitam Ungu Rp. 65254 Lapakbrebes
Sandal Wanita LGG BCL 477 Blackkelly Rp. 152100 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LGG BCL 629 Rp. 132893 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LDX 367 Rp. 190010 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Laica Series

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat Kom

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syahrian

    Kualitas septunya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  2. Zyamudrah

    Cocoklah sepatunya

  3. Rasista

    sepatu sesuai dengan gambar

  4. Muhamad Nasir

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sepatunya

  5. Zulpikar M

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks SPTnya

  6. Manesha Safitri

    keren dan bgus sepatunya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  7. Wirman Quiker Damorio

    Orderan Sptuke 2 recommended seller,,

  8. Bastian

    Alhamdulillah nympe jg Sepatunya.

  9. Ina Souvenir

    Alhamdulillah sampai juga sepatunya, sesuai di gambar

  10. Afifah Ika Putri

    Maksi boss sepatu sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  11. Memahami

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  12. Kunaeni

    trimakasih

  13. Osin Kebutz

    Terima kasih sepatunya . pengiriman aman

  14. Petualang Rimba

    Rekomended banget pelayanan toko sepatunya kak.

  15. Zyamudrah

    Terimakasib yaa gan Sepatunya .

  16. Iwan Setiawan

    Beli krna lagi tren sepatunya.

  17. Cicitcuwitz

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli sepatunya lagi di toko ini deh ..

  18. Mas Jebenk Pat

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto sepatunya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok septunya

  19. Kiki Fitriyanti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  20. Blapak Kempuz

    B__________________A__________________G__________________U__________________S septunya

  21. Bles

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  22. Uchie Lectarie

    Bagus Sptunya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  23. Rifky Riz

    Cocok bgt buat ponakan saya Sepatunya.

  24. Nasida Waruwu

    ga ngecewain sepatunya ….

  25. Jengkelan

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja sepatunya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  26. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Sepatunya

  27. Wetan

    Ngga kecewa sepatunya kok..

  28. Mpot

    Sudah langganan Sepatunya disini dan sellernya baik

  29. Bidin

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sepatunya ..

  30. Zyamudrah

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget sepatunya

  31. Dzakiroh Nawaal Nabilah

    Bantu beliin Sptunya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  32. Putra Libra

    Luar biasa pengirim Sepatunya cepat next pasti order lagi

  33. Zyamudrah

    Bahannya Sptunya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  34. Lia Oktaviana

    Lummayan SPTnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  35. Gofur Rohmanu

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Sptunya ..

  36. Lia Oktaviana

    Lummayan SPTnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  37. Gofur Rohmanu

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Sptunya ..

  38. Bhanaspati

    Sepatu bagus haga murah mau psn lagi

  39. Niken Pliket

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Sepatunya ternyata keren

  40. Samihh Gabret

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko sepatunya ,??

  41. Hendra Hendri

    Mantap wes pokok e sepatunya

  42. Mike

    Sering banget belanja sepatunya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  43. Seter

    Pesanan SPTnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  44. Novilidiasary

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, SPT sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  45. Murtikaningsih

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  46. Muli

    Ini bener2 keren parah sepatunya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  47. Papah Muda

    Sukaa pengiriman septunya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  48. Dhani

    Ntap mantap buka dikit paketan sepatunya Joss

  49. Queen

    sangat paten sepatunya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  50. Abeank Se Nyow

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan sepatunya

  51. Zyamudrah

    Sesuai sama yg di poto Sepatunya ,suka banget

  52. Malika Rabbani Wahyudelia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Sepatunya

  53. Talinda

    Terima kasih. seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  54. Nindya Caneesha Nurhakim

    Lumayan bagus Sepatunya sesui harga kak

  55. Dedy Setiawan

    Paket sudah diterima, sepatunya bagus, Terima Kasih

  56. Papahe Mmah Nong

    Kwalitas sepatunya sesuai harga

  57. Efri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  58. Hendar

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  59. Hariyani

    septu bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  60. Deni Pecy

    Sangat bagus sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.