Obral!

Sepatu Wanita Heels LER 437 Laica Series

(42 ulasan pelanggan)

Rp127,400

Sepatu Wanita Heels LER 437 Laica Series
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita heels ler 437 laica series terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413091 SKU: RDSHeelsWLER 437 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Heels LER 437 Laica Series

Sepatu

Sepatu Wanita Heels LER 437 Laica Series merupakan produk lokal Indonesia dari brand Laica Series. Produk dengan menggunakan bahan dari Syntetic yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Heels LER 437 Laica Series ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Heels LER 437 Laica Series.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Heels LER 437 Laica Series ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Laica Series selain Sepatu Wanita Heels LER 437 Laica Series
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Balerina Coklat BDA 803 BSM Soga Rp. 174938 Lapakbrebes
Sepatu Flat Wanita LLA 968 Blackkelly Sale Rp. 78000 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita Biru Rp. 145537 Lapakbrebes
Sepatu Cewe LLA 021 Trendy Rp. 74791 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita Peach Rp. 172225 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Blackkelly Sale Canvas Rp. 81000 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly CANVAS Rp. 155075 Lapakbrebes
sandal Casual Blackkelly Sale PU – PVC Rp. 102750 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita Hitam Putih LDD 449 Blackkelly Sale Rp. 88500 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LOL 783 Rp. 53428 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Laica Series

Bahan

Syntetic

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Epul Saepuloh

    Bagus bangeeeet septunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  2. Abil Alvin Bilqis

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais sepatunya

  3. Ismi Dwi Rimadhani

    sepatu bagus, pengiriman sangat cepat

  4. Nadiatul Ulya

    Pengiriman sepatunya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  5. Priyanto Lubis Al Buchori

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 Sepatunya Ini suka bangt kak

  6. Ujjes Hermawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller SPTnya

  7. DeNy

    Sering banget belanja septunya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  8. Zyamudrah

    Local brand sepatunya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  9. Yuli Delej Penot

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  10. Saraswati

    Bagus. Good ach sepatu dan responnya

  11. Peni

    Sesuai pesanan Sepatunya ..
    realpic…….

  12. Shela Sagita

    keren bgt sepatunya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  13. Romansyah

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk sepatunya

  14. Sranttie

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sepatunya

  15. Mamath Nabila

    Kualitas produk sepatunya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  16. Rusydi SamWami

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sepatunya

  17. Rohmah

    Mantap sepatunya

  18. Puput

    Alhamdulillah Produk sepatunya bagus suka sekali, thanks you

  19. Adipati

    Toko Sepatunya amanah, ??

  20. Apri

    Bagus Sepatunya

  21. Andreas S

    Secara keseluruhan okee Sptunya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  22. Rukmana

    kecepatan pengiriman Sptunya sangat baik

  23. Sabrawi

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  24. Knight

    Paket sepatunya sudah sampai ..

  25. Lucenza

    Top markotop sepatunya.

  26. Yheni

    Pengiriman cepat..
    sepatu sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  27. Lucenza

    Top markotop sepatunya.

  28. Yheni

    Pengiriman cepat..
    sepatu sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  29. Sisri

    Puas banget dah min, septunya keren

  30. Endriani DM

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Sepatunya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  31. Endii Suwendi

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Sptunya

  32. Surga

    ukuran sepatunya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  33. Ihsan

    Good seller,Thanks septunya

  34. Q Ayun Ilmi

    makasih sepatunya g nyesel deh… Beli disini..

  35. Sans

    SelleRamahLingkungan ??

  36. Strada

    Ach keren Mantaapp Seller septunya

  37. Arya

    Bagus bngt Sptunya????

  38. Akla

    Sepatu bagus egak kecewa Luh beli nya bagus sepatu nya

  39. Saidah Hanum Humairoh

    Top markotop Sepatunya.

  40. Yuliiman

    Terimakasib yaa gan sepatunya .

  41. Sri Sumiyati

    Terima kasih Jaketnya

  42. Karso

    Local brand SPTnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.