Obral!

Sepatu Kets LAY 966 Casual

(27 ulasan pelanggan)

Rp104,899

Sepatu Kets LAY 966 Casual
Bahan : CANVAS
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kets lay 966 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022299879 SKU: RDKetsLAY 966 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Kets LAY 966 Casual

Sepatu

Sepatu Kets LAY 966 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari CANVAS yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kets LAY 966 Casual ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kets LAY 966 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kets LAY 966 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Kets LAY 966 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan CANVAS dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Sneakers Pria KLK 474 – Kuzatura Rp. 214467 Lapakbrebes
Sepatu Kets STC 935 – CBR Six Rp. 152614 Lapakbrebes
Sepatu Pria Terbaru KTH KZR 115 Bahan Synthetic Rp. 161337 Lapakbrebes
Sandal Pria Bustong Hitam Rp. 239875 Lapakbrebes
Casual Sandal Pria LRE BCL 284 Blackkelly Rp. 140660 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers OOTD Pria BSM Soga Rp. 126329 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LFS BCL 668 Rp. 177825 Lapakbrebes
Sepatu Pria OOTD Kets Hitam Rp. 78410 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Olahraga Pria AYC 852 Rp. 170866 Lapakbrebes
Sepatu Trend 2022 Pria LSO 391 Terbaru Rp. 80503 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

CANVAS

Warna

Abu

Ukuran

38 – 43

Berat

1100 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Geraldo

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  2. Cha

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  3. Sofyan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks sepatunya

  4. Zyamudrah

    Terimakasih septu sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  5. Via

    ukuran sepatunya PAS tapi sempit pas di pake.

  6. Wida N

    Packingnya aman. Real pic, bagus Sptunya .

  7. Fashionn

    Thanks youu bosssss Sptunya.
    mntep brangnya jooss

  8. Lucy

    Lumayan buat jalan2 Baguss sepatunya

  9. Bang Fixs

    produk septunya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  10. Annisa Nurpajrin

    sepatu juga ngga ada yg cacat

  11. Sukma Fitria Marmugio

    pengiriman sepatunya lancar

  12. M Nuur

    Gillaaa ini siii baguss bangett sepatunya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  13. Zyamudrah

    Next time aku keep lagi SPTnya di toko ini

  14. Babang

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sepatunya

  15. Adzriel

    harga septunya sangat baik

  16. Ujjes Hermawan

    Terima kasih. Mantap abis Sepatunya

  17. Akmari Brebes

    Recomended banget Sepatunya

  18. Adzriel

    harga septunya sangat baik

  19. Ujjes Hermawan

    Terima kasih. Mantap abis Sepatunya

  20. Akmari Brebes

    Recomended banget Sepatunya

  21. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih SPTnya

  22. Nisrina Fathin Amira

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  23. Kersem

    Mantap sepatu sesuai harapan thanks u??????

  24. Lusian

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii septu ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  25. Aman

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. sampai lagi orderannya.

  26. Riio

    masok polll. septu sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  27. Comel

    Pengiriman sepatunya cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…