Sepatu Trendy Java Seven SYNTETIC

(26 ulasan pelanggan)

Rp224,984

Sepatu Trendy Java Seven SYNTETIC
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu trendy java seven syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022302357 SKU: RDKetsJRU 004 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Trendy Java Seven SYNTETIC

Sepatu

Sepatu Trendy Java Seven SYNTETIC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan dari SYNTETIC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Trendy Java Seven SYNTETIC ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Trendy Java Seven SYNTETIC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Trendy Java Seven SYNTETIC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Trendy Java Seven SYNTETIC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sneakers Pria Hitam Kombinasi KZS 225 Kuzatura NC Rp. 151802 Lapakbrebes
Sepatu Boots KREM MTC 008 CBR Six Rp. 228141 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria Coklat Rp. 178270 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Pria KZS 316 Kuzatura NC Rp. 135413 Lapakbrebes
Sepatu OOTD Casual Pria Terbaru KZS 559 Bahan Full Suede kombinasi Jala Mesh Rp. 153700 Lapakbrebes
Sepatu Pria Keren LSI BCL 897 Warna Hitam Rp. 157263 Lapakbrebes
Boots Pria BSM 245 Rp. 271579 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Pria BFH 366 Terbaru Rp. 259258 Lapakbrebes
Harga Sepatu Sneakers BLG 661 Rp. 149324 Lapakbrebes
Sandal Pria Gunung MDJ 020 – Java Seven Rp. 175202 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

SYNTETIC

Warna

Hitam

Ukuran

39 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Neneng Andriyani

    Ach keren Mantaapp Seller Sptunya

  2. Epiet Yangapaadanya

    Terima kasih sepatunya . orderan sepatunya mendarat aman

  3. Monz Obeth

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an sepatunya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  4. Kesya

    B A G U UUUUUUUSSSSS Sptunya

  5. Yohanes

    Paket sepatunya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  6. Putra Tani

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  7. Umi Khamsatun

    Trimakasih boskuh seller, SPT sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  8. Sultan Halim

    Besok2 Klo belanja Sptu lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  9. Moh

    g bisa krim video soalnya sepatu udah dibawa sama yg punya makasih.

  10. Anjar Pramudya

    sepatukali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  11. Syifa Maetaninda

    Sumpah realpic banget sepatunya aku sukak

  12. Bongkar

    Ach Mantaapp , Thanks sepatunya

  13. Pdg

    Pengiriman cepat,Sptu sesuai pesanan??mantap??

  14. Thandon

    harga bagus ,sepatu bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  15. Carsadi

    Produk sepatunya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  16. Sugar

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  17. Thandon

    harga bagus ,sepatu bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  18. Carsadi

    Produk sepatunya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  19. Sugar

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  20. Erna Erna

    Realpict sepatunya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  21. Imam Sapii

    seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  22. Ainurrohman

    Mantap wes pokok e SPTnya

  23. Dedy Crossernaitz Vanzz

    Sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  24. Efriy Yanto

    Ach Mantaapp Min , Thanks septunya

  25. Jim

    septunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Sepatunya tapi karna

  26. Int

    Amanah terus seller sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…