Obral!

Sepatu Java Seven JRU 002

(27 ulasan pelanggan)

Rp184,232

Sepatu Java Seven JRU 002
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu java seven jru 002 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022302371 SKU: RDKetsJRU 002 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Java Seven JRU 002

Sepatu

Sepatu Java Seven JRU 002 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan dari SYNTETIC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Java Seven JRU 002 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Java Seven JRU 002.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Java Seven JRU 002 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Java Seven JRU 002
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual Navy Comb Rp. 159974 Lapakbrebes
Sepatu Zoned Project LIA 573 Rp. 237595 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria Hitam Rp. 165089 Lapakbrebes
Sandal Casual Casual LAN 420 Terbaru Rp. 117965 Lapakbrebes
Sepatu Pria Terbaru LWI BCL 965 Bahan Kulit PVC Rp. 171559 Lapakbrebes
Sandal Pria Casual LHN 270 Terbaru Rp. 112627 Lapakbrebes
Sneakers Lokal Murah Blackkelly Rp. 160768 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Pantofel LHB 369 Warna TAN Rp. 123139 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru 2022 Pria RDW 728 Terbaru Rp. 192445 Lapakbrebes
Sepatu Pria Terbaru 2022 PAC 415 – CBR Six Rp. 166604 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

SYNTETIC

Warna

Coklat

Ukuran

39 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhamad Rison

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  2. Zyamudrah

    rekomended dech seller dan Sepatunya , bagus bngt ????

  3. Taka

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks SPTnya

  4. Didie Si Wer

    Terima kasih Sepatunya . pengiriman aman

  5. Fandi

    psanan septunya custmrku sdh smp moga gk komplen

  6. Bahrudin

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  7. Deella

    Mungkin bisa tambahin size lg septunya kak untuk di produk kk

  8. Iyus Mulyana

    Bagus banget sepatunya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  9. Zyamudrah

    sepatu sesuai pesanan

  10. Sidik

    Sepatu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  11. Mysha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks septunya

  12. Jenal Surenal

    Sesuai gambar dan untuk harga septunya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  13. MaMieh

    Trimakasih seller untuk SPTnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  14. Trijayanti

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa septunya .hehehehe

  15. Aisyah Taskia

    Mksh Seller septunya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  16. Mooks

    Trimakasih boskuh seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  17. Jak

    Mantap pokok nya,,,,suka baget SPT nya

  18. Aisyah Taskia

    Mksh Seller septunya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  19. Mooks

    Trimakasih boskuh seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  20. Jak

    Mantap pokok nya,,,,suka baget SPT nya

  21. Budie

    septu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  22. Sendal

    Terima kasih sepatunya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  23. Aas Rolani

    SPT nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  24. Div

    Harga septunya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  25. Iqbal Rabin

    Alhamdulillah SPT sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  26. Erwin Saputra

    Mantaapp Kak sepatunya

  27. Lenny

    Mantaapp Booos sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…