Obral!

Sepatu CBR Six DRC 427

(27 ulasan pelanggan)

Rp162,461

Sepatu CBR Six DRC 427
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu cbr six drc 427 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022302876 SKU: RDKetsDRC 427 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu CBR Six DRC 427

Sepatu

Sepatu CBR Six DRC 427 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan dari SYNTETIC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu CBR Six DRC 427 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu CBR Six DRC 427.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu CBR Six DRC 427 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu CBR Six DRC 427
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Pantofel Pria Terbaru LNI 384 Bahan PU – PVC Rp. 160850 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Casual OOTD Pria BZO 382 – BSM Soga Rp. 171928 Lapakbrebes
Sepatu Kets MTC 002 Rp. 175001 Lapakbrebes
Sandal Pria BDL 350 Trendy Rp. 142661 Lapakbrebes
Sandal Murah CBR Six SYNTETIC Rp. 154907 Lapakbrebes
Harga Sepatu Sneakers Pria Coklat ARB 327 Java Seven Rp. 170348 Lapakbrebes
Sepatu OOTD Casual Pria LAT BCL 849 – Blackkelly Rp. 161131 Lapakbrebes
Harga Sepatu Sneakers Pria KZS 247 Rp. 130227 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria LZO 364 Blackkelly Rp. 210513 Lapakbrebes
Sepatu Kets Pria BAY 363 BSM Soga Rp. 155959 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

SYNTETIC

Warna

Navy

Ukuran

39 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. SteakMertua

    Kualitas septunya baik, harga baik, pengiriman baik

  2. Degol

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Sepatunya

  3. Kacong Arles New

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 Sptunya Ini suka bangt kak

  4. Rusdalim Pratama

    Thank you bang seller sepatunya mantep.. gurih pisann

  5. Puetra Porjo Oi Oi

    Mantap sepatunya real pict

  6. Zyamudrah

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli SPTnya

  7. AiiankBunda

    Ach keren Mantaapp Booos septunya

  8. Zyamudrah

    Trimakasih seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  9. Fadilah Septian

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  10. Wijayantii

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  11. Cill

    Ach Mantaapp Booos , Thanks SPTnya

  12. Suprapto Edy Nugroho

    Toko sepatunya amanah, ??

  13. Widiya Widiyul Widiya Sari

    Sepatu bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  14. Hustling

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  15. Putri Aulia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sepatunya

  16. Kristinawati

    sepatu real pict semua

  17. Aprii Yansah

    Puass banget sepatunya

  18. Putri Aulia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sepatunya

  19. Kristinawati

    sepatu real pict semua

  20. Aprii Yansah

    Puass banget sepatunya

  21. Andre Wiranto

    kualitas sepatunya bagus sesuai dengan harga

  22. Titta

    Makasih kak sepatunya

  23. Nuuy Heru

    SPT bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  24. Chungkring

    kualitas produk sepatunya sangat baik

  25. Galih Prsty

    Sesuai sama yg di poto Sepatunya ,suka banget

  26. Yosika Feronika

    sepatunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  27. Saipul

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Sepatunya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…