Obral!

Sepatu Casual CBR Six CANVAS

(27 ulasan pelanggan)

Rp153,603

Sepatu Casual CBR Six CANVAS
Bahan : CANVAS
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual cbr six canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022307864 SKU: RDKetsWAC 002 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual CBR Six CANVAS

Sepatu

Sepatu Casual CBR Six CANVAS merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan dari CANVAS yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual CBR Six CANVAS ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual CBR Six CANVAS.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual CBR Six CANVAS ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Casual CBR Six CANVAS
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan CANVAS dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Casual Sandal Pria HITAM Rp. 151732 Lapakbrebes
Merk Sepatu Pria BLG 236 Rp. 170496 Lapakbrebes
Kets Pria Casual Putih Kombinasi BAY 393 BSM Soga Rp. 171606 Lapakbrebes
Sepatu OOTD Casual Pria Terbaru LFM 604 – Blackkelly Sale Rp. 85198 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria LSM BCL 360 Casual Rp. 159316 Lapakbrebes
Sneakers Pria KSU KZR 981 Casual Rp. 177213 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual LAY 504 – Blackkelly Sale Rp. 105080 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual LSP 331 – Blackkelly Sale Rp. 121018 Lapakbrebes
Sandal Casual Pria LZA BCL 789 Bahan PU – PVC Rp. 151779 Lapakbrebes
Harga Sepatu Sneakers Pria LAY BCL 705 Casual Rp. 148726 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

CANVAS

Warna

Hitam

Ukuran

37 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Amat

    Sip aman Sptu nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  2. Gilang Saputra

    Mantaapp Mimin sepatunya

  3. Haji Jusman Sikki

    Terima Kasih
    Semoga Sepatunya Awet

  4. Vicki

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan SPTnya ..

  5. Mustopa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  6. Bohayy

    Kualitas produk septunya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sepatunya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  7. Zyamudrah

    Pkt Sptunya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  8. Azka

    Mantap SPTnya brooo????

  9. Nian

    Kualitas Sepatunya Ok, seller Ok, Respon Ok

  10. Arfah

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sepatunya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  11. Nurhadi

    sepatu oke dan cepat sampai

  12. Putra Sampit

    Moga awet aja dech septunya ….

  13. Tanpataring

    Terima kasih Sptunya . pengiriman lancar

  14. Econ

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Sptu nya gak ada yang rusak

  15. Adryan Obara

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sepatunya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  16. Jann

    septunya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  17. Dwie Yuliani

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto SPTnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok sepatunya

  18. Adryan Obara

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sepatunya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  19. Jann

    septunya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  20. Dwie Yuliani

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto SPTnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok sepatunya

  21. Arif Korkkas

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx SPTnya

  22. Amiril

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx septunya

  23. Mrengkal

    Ach Mantaapp, Thanks Sepatunya

  24. Suhardianto Ian

    semoga sukses selalu seller toko sepatunya

  25. Ragil Putra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  26. Ntu

    Trimakasih seller Mantap abis sepatunya oke bgt

  27. Din SQuarpants

    Lumayan rapih Sptunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…