Obral!

Sepatu Terbaru Blackkelly PU-PVC

(27 ulasan pelanggan)

Rp166,388

Sepatu Terbaru Blackkelly PU-PVC
Bahan : PU-PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu terbaru blackkelly pu-pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022303477 SKU: RDKetsLAY 690 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Terbaru Blackkelly PU-PVC

Sepatu

Sepatu Terbaru Blackkelly PU-PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan dari PU-PVC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Terbaru Blackkelly PU-PVC ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Terbaru Blackkelly PU-PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Terbaru Blackkelly PU-PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Terbaru Blackkelly PU-PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan PU-PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Slip On Pria Murah Blackkelly Rp. 209763 Lapakbrebes
Sandal Casual Casual LMV BCL 127 Warna Coklat Rp. 145271 Lapakbrebes
Sepatu Pria Java Seven Rp. 184421 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven AYI 110 Rp. 172135 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria LMF 111 Blackkelly Sale Rp. 86649 Lapakbrebes
Sepatu Murah Kuzatura NC Suede Rp. 141152 Lapakbrebes
Sandal CBR Six MJC 582 Rp. 108346 Lapakbrebes
Sepatu Boots Hitam Rp. 260912 Lapakbrebes
Pantofel Pria Kerja TFC 378 – CBR Six Rp. 251063 Lapakbrebes
Sepatu Casual Hitam AUC 062 CBR Six Rp. 147630 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU-PVC

Warna

Hitam

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Cici Nurul Ramadhani Syarif

    Datang dengan sangat cepat Sptunya …

  2. Ehok

    Semoga awet sepatu nya

  3. Bgeng

    Makasih yaa, Sepatunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  4. Muhammad Khaerudin

    sepatunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  5. Erot

    Sesuailah dengan harga sepatunya …

  6. Zyamudrah

    mantap sesuai pesanan sepatunya

  7. Ajieb

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. sepatu bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  8. Burto

    Tq kk sepatunya

  9. Yans

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin sepatu kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  10. Cebong

    Mantap lah sepatunya

  11. Kuncung

    suka banget sepatunya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  12. Avenged

    Hmm, septu smpe dngan slmt

  13. Adi Bae Wis

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  14. Dela

    Terima kasih sepatunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  15. Renaldi Candra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  16. Fatkul

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari sepatu, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  17. Dela

    Terima kasih sepatunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  18. Renaldi Candra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  19. Fatkul

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari sepatu, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  20. Asep Warung

    paket sudah diterima,sepatu sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  21. AN

    Bagus bngt sepatunya????

  22. Lily Rias Dukuhbadag II

    Paket septunya sudah sampai dengan selamat

  23. Al-Haura

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx septunya

  24. Extream

    Hmm, Sepatu smpe dngan slmt

  25. Kustoyo

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sptunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  26. Alvian Abisha

    Sepatu oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…