Obral!

Sepatu Casual Pria LNY 298 Blackkelly Sale

(27 ulasan pelanggan)

Rp73,041

Sepatu Casual Pria LNY 298 Blackkelly Sale
Bahan : Pvc-Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual pria lny 298 blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022303835 SKU: RDKetsLNY 298 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Pria LNY 298 Blackkelly Sale

Sepatu

Sepatu Casual Pria LNY 298 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari Pvc-Canvas yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Pria LNY 298 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Pria LNY 298 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Pria LNY 298 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Casual Pria LNY 298 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Pvc-Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Kets Pria Casual Terbaru BRF 835 Casual Rp. 178270 Lapakbrebes
Sepatu Pria CST 777 – Buat Brand Sendiri Rp. 128024 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Java Seven SYNTETIC Rp. 184970 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria Trendy BSM Soga Rp. 170681 Lapakbrebes
Model Sepatu Pria BIS 119 – BSM Soga Rp. 168169 Lapakbrebes
Sandal Pria Casual LSM BCL 444 Bahan Pu – Canvas Rp. 125251 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria KTX 736 Bahan Synthetic Rp. 174722 Lapakbrebes
Pantofel Pria Formal TFC 398 – CBR Six Rp. 251022 Lapakbrebes
Casual Sandal Pria Coklat LFW 323 Blackkelly Sale Rp. 65345 Lapakbrebes
Sepatu Santai Pria LAY 966 Warna Abu Rp. 88926 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pvc-Canvas

Warna

Abu Hitam

Ukuran

39 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Raffika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  2. Kaleum

    Ach Mantaapp Kak, Thanks sepatunya

  3. Indah Meilanis

    Sptunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Sptunya tapi karna

  4. Silva Ainaya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx sepatunya

  5. Ilm Indrayani

    Terimakasih kellos, Sptu sudah diterima dalam kondisi baik

  6. Saleho Mebel

    respon penjual sepatunya sangat baik

  7. Zhee

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx sepatunya

  8. Syarif

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat SPT bagus

  9. Lesung

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx septunya

  10. Dodi Nya Encun

    Packing sepatunya Super Aman.

  11. Tak

    Cek langsung sepatunya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  12. Alfatih

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii sepatu ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  13. Freedom

    Suka bahan sepatunya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  14. Juju Mahendra

    SPT sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  15. Khansa Aprillia Zahra

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Sptunya

  16. Ghava

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus sepatunya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  17. Wita

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan sepatunya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  18. Khansa Aprillia Zahra

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Sptunya

  19. Ghava

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus sepatunya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  20. Wita

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan sepatunya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  21. Nala

    Trimakasih boskuh orderan sepatunya mendarat aman

  22. Dekiy

    Pengiriman sepatunya cepat

  23. Iyaz

    sepatunya aman tapi kotaknya penyok

  24. Gofur

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai sepatunya

  25. Suzann

    sepatu nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  26. Rahardjo

    sepatu jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  27. Agis

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…